С Куркуненом в ресторане
Сидим мы на Ystävän päivä в ресторане с бакалавром языкознания Куркуненом.
А бакалавр, милая девушка, с салфеточкой играется. Салфеточка розовенькая, квадратная. Вдвое ее сложила, еще вдвое. Полученный квадратик ножничками своими маникюрными напополам разрезала. Кусочки раздарила мужчинам за соседним столиком. Сколько мужчин получили презент от бакалавра? |
Цитата:
Все зависит от целей применения кусков салфетки. Для разных целей разные куски нужны. |
Сколько мужчин получили презент от бакалавра?
Цитата:
"раздарила мужчинам за соседним столиком." Мужчины "получили презент" Просто милый подарочек от девушки, обладающей чувством юмора, симпатичным парням... Без явно выраженных целей... |
Смотря как она его резала. Если посередине, то трое, если по одной диагоноали, то тоже трое, если по другой, то пятеро. :) Вроде так.
|
3.
10 знаков |
Цитата:
Согласен.3 или 5. |
Цитата:
Задача неразрешима... |
Милая девушка - бакалавр языкознания
|
3, 4 или 5.
Какая непредсказуемая девушка. |
Цитата:
Какая разница сколько сидело за соседним столом...девушку давай...ГЫ |
Цитата:
А нет ли еще одного варианта? |
2...........
|
2 салфетки...ГЫ...
|
Простые и очевидные решения найдены.
Но возможно поискать и решения, не видные с первого взгляда. Вспомните, что ножнички у моей девушки были маникюрные. |
Цитата:
Ты ещё напиши,что память у неё девичья и резала она не пополам,а снежинку вырезала |
Объявление в баре на диком Западе
" В пианиста просим не стрелять.
Играет, как умеет" Вспомним, что ножнички у моей девушки были маникюрные. И резала она напополам. Только вот в каком смысле - напополам? |
в смысле языкознания- каждому полу
|
Ножницы маникюрные--то к тому, что можно разрезать по синусоиде? Или с заходом в углы?
|
У меня 12 получилось, если хитрый разрез. И при этом квадрат разрезался на 2 одинаковые части. Вот только если их разобрать, получилось не пойми что.
|
Цитата:
На каком языке милая девушка разрезала квадратик напополам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |