К Земле Приближается Огромный Астероид
Вы готовы к встрече?
|
Цитата:
а какую молитву надо почитать? настоятель трубку не берет |
Цитата:
а какая разница? :) |
Цитата:
Да время еще есть.:) "Апофис" подойдет только через 30 лет... |
Цитата:
Опупеть! :D Кот, более содержательной статьи я еще, наверное, никогда не видел :lol: Координаты хоть дай, что-ли... :) |
Цитата:
так мы же не доживем! :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
Отнаблюдаем хоть такое событие перед концом света то :D |
Цитата:
ааа, тот астероид!!! :) недавно обсуждали на другом форуме об этом) помоему сбить его с курса можно и сегодня без больших затруднений, желательно так, чтобы новый курс вел к другой планете или к Солнцу. Правда всякие расчеты и построение ракет (если ими пользоваться) заимет как минимум пару лет. А так, я возьму каску на всякие случаи. :) |
Что опять?
ЗЫ: А у меня ключик от бомбоубежища есть, где машина стоит... |
Цитата:
через 29 с 3/4 лет готов поменяться с ключами от квартиры, где деньги лежать :gy: т.е. я тебе ключи от квартиры, а ты мне от бомбоубежища. Поидет? ;) |
Цитата:
так это будет только в 2036 году!!! |
Цитата:
Стол накрыли, водку остужаем. Когда прилетит? |
Цитата:
а водка уже налита? :gy: а то ко столу я готов приближаться))))) |
Ну вот,терь все 30 лет буду думать,что скоро конец....:nee::cry:
Хотя...за 30 лет что-нить придумают...:gy: |
Цитата:
Если разлить - она будет испаряться со скоростью 40тыс. молекулярных слоев в секунду. Жалко. Разливать будем когда прилетит. |
Цитата:
ну пока ждем, давай закусывать, давай запивать ;) |
Что вы боитесь? Брюс Уиллис и Бен Афлек нас все равно спасут
|
а швази, который неггер?
он ведь тожа... того ... спасает... |
Вы что, товарищи! через 30 лет ни Уиллиса ни Неггера не будет!! ну как минимум на пенсии сидеть будут! не до спасения мира же :)
Герои, которые нас спасут через 30 лет сейчас еще мультики смотрят, если ваще родились!))) |
Значит надо ТАК прожить эти 30 лет, что бы не было потом мучительно больно умирать под пеплом раскалённий лавы или в пучине вод морских. :)
|
Цитата:
как не доживем?! я в самом расцвете сил и юности! ты мне тут того, не смущай! |
Цитата:
Предлагаешь свальный грех? |
Цитата:
Ты как и всегда сверх догадлив ! :) |
Цитата:
в Тампере? а вы билеты продавать будете? или это бесплатно в связи с приближением столь печального события? а то я даж не поленюсь, приеду посмотреть! а вы все 30 лет будете этим заниматься?! |
Цитата:
А чего смотреть, приезжай учавствовать! :D |
А он за землёй по орбите бегает, как волк за зайцем, или целится, как в тире, по вращающейся мишени? Тут ведь и промазать немудрено.
На всякий случай, конечно, приготвлю большой плакат "БИНГО!", но боюсь он не понадобится.... |
Цитата:
на пенсии это разве жизнь?.. |
опять? так уже бояться или он через 30 лет прилетит?
|
Цитата:
отбой, 30 лет бояться, а тем паче пить никакого здоровья не хватит, загнемся раньше! |
Цитата:
а зачем нам тогда ета информация? ну прилетит через 30 лет или нет. не сегодня же. я то думала вот уже летит, надо встречать. :gy: |
Цитата:
нет. ждём указаний свыше! :) |
Цитата:
Это происки Буша и антироссийского заговора. Но доблестный ВВПутин спасет ситуацию и всем сразу станет хорошо. Наша Раша ФОРЕВА ! |
Цитата:
Путин спасет, через 30 лет? |
Цитата:
сестра, пора научится отличить провокатора :) |
Цитата:
заело сегодня на форуме:gy: |
А прикинте какой КИРДЫК всем земноводным и теплокровным могет
крякнутся. Вот и лет через 40 миллионов пытливые мутанты будут дотошно иследовать причины исчезновения Сайта SUOMI. вру ... И прочи гноссеологические корни рептилий 2 030-х годов |
Цитата:
Странная речь...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |