Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oбъявлeния, пoиcк рaбoты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фотограф и музыканты на свадьбу (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31381)

Howard 15-04-2005 11:11

Фотограф и музыканты на свадьбу

Фотограф с опытом работы предлагает услуги!
Цифровое фото : Портреты, семейное фото, свадьбы и другие события.
А так же на традиционную ч\б плёнку (это немного дороже)
Цены умеренные, быстро и со вкусом.

Пишите на bumerrr2003@mail.ru

Sunrise 15-03-2006 17:02

Нужен фотограф и музыканты на свадьбу!

Есть ли у кого знакомые русские фотографы и музыканты (профессионалы)? У нас свадьба этим летом в городе Лахти и очень хочется, чтобы свадьба была полностью русской, поэтому особенно важны русские пляски, а под магнитофон не очень хочется!
Буду очень признательна за полезную контактную информацию!

Jimmyk 15-03-2006 17:13

Пляски и фоторепортажи можно устроить без проблем, билеты тока на поезде с Коуволы оплатите :)

Polinafromspb 16-03-2006 07:10

могу предложить услуги свои в качестве фотогрфа. Не профессионал, но опыт имеется, меня даже приглашали в Стокгольмский Универ (правда по блту, у меня друг таам преподает)ю
Напишитте мне ylpolina@yandex.ru

Sunrise 16-03-2006 12:04

Jimmyk, билеты то оплатить можно, но только что вы можете устроить, поконкретнее. Есть ли опыт работы, например?

Sunrise 17-03-2006 16:21

Нужет фотограф и музыканты на свадьбу!

Есть ли у кого знакомые русские фотографы и музыканты (профессионалы)? У нас свадьба этим летом в городе Лахти и очень хочется, чтобы свадьба была полностью русской, поэтому особенно важны русские пляски, а под магнитофон не очень хочется!

Plut 17-03-2006 16:24

Цитата:
Сообщение от Sunrise

"полностью русской" свадьба будет лучше/честнее смотреться в Питере или в крайнем случае в Выборге...ГЫ

Sunrise 21-03-2006 11:00

Цитата:
Сообщение от Plut
"полностью русской" свадьба будет лучше/честнее смотреться в Питере или в крайнем случае в Выборге...ГЫ

А не покажется ли кому-нибудь странным, что не имея никаких корней ни в Питере ни в Выборге мы потащим всех гостей туда? ГЫ ГЫ

Kaktus 21-03-2006 11:23

Музыкантов очень приличных, на мой взгляд, да еще и со своим баяном, можно найти прямо на улице. Ловите в Хельсинках, тащите в Лахти. :) Думаю, что согласятся подзаработать, заодно вы их еще и накормите...

belaja 21-03-2006 11:35

В Лахти наверняка есть русский клуб, при котором есть самодеятельность, уж очень наш народ любит песенки попеть русские:-) Узнайте у них. наверняка с удовольствием попоют и спляшут на свадьбе:-)

Jessica 21-03-2006 12:07

если б было нужно что.то финское или классическое, то я могла бы выступить... а так а сожалению на баяне не играю.

Sunrise 24-03-2006 14:24

Спасибо всем за советы! Ловить кого-то на улице как то боязно! Все-таки свадьба, все должно быть на уровне! Будем думать и искать дальше.

Bet 24-03-2006 14:41

Цитата:
Сообщение от Sunrise

позовите любого уличного русского музыканта. дешевле обойдется.

Haha 24-03-2006 15:23

Цитата:
Сообщение от Sunrise
очень хочется, чтобы свадьба была полностью русской, поэтому особенно важны русские пляски, !

Это типа такой, што ли?

"И посредине этого разгула
Я пошептал на ухо жениху,
И жениха как будто ветром сдуло,
Невеста вся рыдает наверху...

Сосед орет, что он народ, что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати...
Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез -
Кто не работает - не ест,- ты спутал, батя...
А я сидел с засаленною трешкой,
Чтоб завтра гнать похмелие мое
В обнимочку с обшарпанной гормошкой,
Меня и пригласили за нее...

Сосед другую литру съел, и осовел, и опсовел,
Он захотел, чтоб я попел ("Зря, что ль поили?!!"),
Меня схватили за бока два здоровенных мужика,
"Играй [",- говорят,- "] и пой, пока не удавили"...
Уже дошло веселие до точки
Уже невеста брагу пьет тайком [вар.: уже невесту тискали тайком]
А я запел про светлые денечки:
"Когда служил на почте ямщиком"...

Потом еще была уха и заливные потроха,
Потом поймали жениха и долго били,
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобЕ,
И все хорошее в себе доистребили...
А я стонал в углу болотной выпью
Набычась, а потом и подбочась,
И думал - с кем я завтра выпью
Из тех, с которыми я пью сейчас?

На утро там всегда покой и хлебный мякиш за щекой
И без похмелья перепой - еды навалом,
Никто не лается в сердцах, собачка мается в сенцах
И печка в синих изразцах и с поддувалом...
А у меня и в ясную погоду
Хмарь на душе, которая горит,
Хлебаю я колодезную воду,
Чиню гармошку, а жена корит...

:) (шутка!)
Счастья вам!

Bet 27-03-2006 13:27

если вы пойдете по официальному пути, и, скажем, наймете музыкантов университетского профсоюза, вам это обойдется примерно в 500-1000 евро за вечер. так что походите по алексантерикату в свободное от работы время.

mango 27-03-2006 16:53

Цитата:
Сообщение от Sunrise

у нас на свадьбе был финский ансамбль из 5 человек, играли и пели очень хорошо, всем понравилось. Свекровь специально позаботилась, чтобы была как финская музыка, так и наша. Русские гости были в восторге:) 500 е вечер. Фотограф был финский. Только музыканты из Хамины, не знаю, подойдет ли вам.

Sashulinka 27-03-2006 17:03

mango
а они по-русски пели или просто музыку русскую играли?

mango 27-03-2006 17:19

играли русскую музыку, пели по-фински. Все равно классно, мне очень понравилось

pugovka 27-03-2006 17:22

они возможно гастролируют:) не дадите ли и нам адресок. Тоже хотелось бы ансамбль:)

Sashulinka 27-03-2006 17:31

pugovka
я тебе в ПС написала:) про еще ансамбль:)в Хельсинки.

mango 27-03-2006 18:04

Цитата:
Сообщение от pugovka
они возможно гастролируют:) не дадите ли и нам адресок. Тоже хотелось бы ансамбль:)

думаю, что не гастролируют ) да и в Хельсинки, наверное, очень большой выбор по части ансамблей, нужно лишь суметь найти :)

pugovka 27-03-2006 18:21

Цитата:
Сообщение от mango
думаю, что не гастролируют ) да и в Хельсинки, наверное, очень большой выбор по части ансамблей, нужно лишь суметь найти :)

ах они еще и прячутся?

Fesa 22-04-2006 22:06

...

Цитата:
Сообщение от Sunrise

Здравствуйте. Меня зовут Мария, занимаюсь свадебной фотосъёмкой. Если вы ещё не определились, можно встретиться, просмотрите мои работы и определитесь. Если что, напишитe пожалуйста на: fesa@itkm.ru

bersercker 07-06-2006 08:19

Ищу фотографа

Хочу сделать несколько красивых фото себя любимои. Ну и длай участия в конкурсах разных, люблу я это.
Если кто ходил к фотографу и остался доволен результатом, напишите координаты, плиз. Спасибо

Pivo 07-06-2006 08:23

в каждой тиннин кува фотографы есть и везде не плохо это делают

Bet 07-06-2006 10:54

Цитата:
Сообщение от madcat*
Хочу сделать несколько красивых фото себя любимои. Ну и длай участия в конкурсах разных, люблу я это.
Если кто ходил к фотографу и остался доволен результатом, напишите координаты, плиз. Спасибо

ходила в обычную туннин куву, сделала обычную паспортную фотку за 3 секунды, и получилось так прилично, что даже сама удивилась. была в той что на хаканиеми.

Uma70 07-06-2006 10:59

Отправила вам свое сообщение в ПС.
Пожалуйста прочитайте.

Цитата:
Сообщение от madcat*

bersercker 07-06-2006 16:50

Красота уходит, хочется запечатлеть хотя бы то, что еше осталось. + я еше участвую в конкурсе красоты. Хочется художественные фоты, часть в стиле ню, но не развратно. Обращатся в официальную студию не хочу, потому что не надо слишком много платить ;)

ay) 07-06-2006 16:56

Цитата:
Сообщение от madcat*
Красота уходит, хочется запечатлеть хотя бы то, что еше осталось. + я еше участвую в конкурсе красоты. Хочется художественные фоты, часть в стиле ню, но не развратно. Обращатся в официальную студию не хочу, потому что не надо слишком много платить ;)

То есть это намек - "Мол, кто умеет снимать профессионально - снимите" ;)

bersercker 07-06-2006 16:57

Цитата:
Сообщение от ay)
То есть это намек - "Мол, кто умеет снимать профессионально - снимите" ;)

В обшем, да. не бесплатно, конечно, если ты и на ето намекаешь.

ay) 07-06-2006 17:01

Цитата:
Сообщение от madcat*
В обшем, да. не бесплатно, конечно, если ты и на ето намекаешь.

Я пока еще ни на чего не намекал... ;)
Проблема "частного" фотографа в студии. Как думаете поступать с этой проблемой? Техника и умение имеется - а вот место? У студий в этом плане большие преимущества...

Очередник 08-06-2006 14:52

Цитата:
Сообщение от madcat*

Раз администрация стёрла прямую ссылку на студию, даю тогда ссылку по другому http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19979
Там этим и занимаються, что фотографии делают.

bersercker 09-06-2006 21:39

Фотограф наиден, спасибо.

ay) 10-06-2006 18:12

Цитата:
Сообщение от madcat*
Фотограф наиден, спасибо.

Не забудь потом фотки выложить :lol:

ay) 10-06-2006 18:16

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
А автара тебе мало?

Ну аватар - видимо дело рук предыдущего фотографа, а мне на новенькое посмотреть хоца :)

Kaktus 08-01-2007 22:43

Нужен фотограф

Ищу фотографа с фотоаппаратом и видеокамерой для свадьбы. Дело будет в Эспоо. Если заинтересовались, сообщите, какая техника, покажите свои работы...

ank 08-01-2007 23:33

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Ищу фотографа с фотоаппаратом и видеокамерой для свадьбы. Дело будет в Эспоо. Если заинтересовались, сообщите, какая техника, покажите свои работы...

Привет!
Немного не по-теме: тебя можно поздравлять ?

Kaktus 09-01-2007 00:25

Цитата:
Сообщение от ank
Привет!
Немного не по-теме: тебя можно поздравлять ?

Во-первых, рано, во-вторых, пока не свершится, сам не поверю. Можешь помочь? Фотографировать умеешь же

ank 09-01-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от Kaktus
Во-первых, рано, во-вторых, пока не свершится, сам не поверю. Можешь помочь? Фотографировать умеешь же

Я же любитель. Не возьмусь.
Ты меня потом возненавидишь.

Bara 09-01-2007 12:29

Заинтересовались и уже ответили вам в ПС 2 раза! Вы смотрели?
Обращайтесь пожалуйста - милости просим!
Буду ждать ответа.

Цитата:
Сообщение от Kaktus

Sasha-t 10-01-2007 00:04

ja novernoe opozdal=) a kak svjazat´sja s vami? vot toka u menja video kamery netu=(

Pavlik 26-02-2007 19:59

Фотограф на свадьбу

Всем привет
Нужен фотограф професианально снять свадьбу или видео или то и другое сразу
летом
Спасибо заранее

Erika 26-02-2007 21:56

Ищу фото-видео съемщиков:) тамаду и оркестр на свадьбу! Летом. г. Коувола

Frau 06-03-2007 11:07

Фотограф на свадьбу

На 7.07.07 (суббота) нужен фотограф на свадьбу. Через салон очень дорого вроде. Где можно найти подешевле? =) Может кто занимаетса етим?
Сенк ю! =)

Frau 06-03-2007 16:32

А еще нужен Dj 7.07.07

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.