Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что делать, чтобы вновь чувствовать себя красивой и привлекательной ? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31530)

Голая правда 01-03-2007 15:41

Что делать, чтобы вновь чувствовать себя красивой и привлекательной ?

Быть красивой, желанной, единственной - естественные стремления любой женщины. Но иногда кажется, что тебя не замечают, не ценят, не защищают.....

irutja 01-03-2007 15:43

Скоро весна! Нужно влюбляться и флиртовать со всеми мужчинами))))только влюблённость делает нас желанными и красивыми)))

daryal 01-03-2007 15:54

а что вы еще не чувствуете?
седня первый день календарной весны, мне от этого уже хорошо, зиму практически пережили, настроение с каждым днем все лучше и лучше. главное чтоб внутри было комфортно, тоды и внешность и улыбка свое дело сделают :)

Roman28 01-03-2007 16:00

Цитата:
Сообщение от Голая правда
Быть красивой, желанной, единственной - естественные стремления любой женщины. Но иногда кажется, что тебя не замечают, не ценят, не защищают.....

если хочется сильно а вас никто не хочет то с вами явно что-то не то(внешне)-если совсем туго то можно на крайняк быть желланой для тех кого вы сами не очень желаете.....да.....а шо делать?

EsterSita 01-03-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от irutja
Скоро весна! Нужно влюбляться и флиртовать со всеми мужчинами))))только влюблённость делает нас желанными и красивыми)))

имхо: влюблятся не обязательно
достаточно набрать новую команду поклонников
внимание мущин делает нас желанными и красивыми

Pöllö 01-03-2007 16:19

Цитата:
Сообщение от EsterSita

А мне бы хоть одну девочку в команду! А то одни мужики!

lana780 01-03-2007 16:19

Цитата:

а что делать, если замечают, ценят, защищают, а ты не хочешь и тебе все равно?

irutja 01-03-2007 16:28

Цитата:
Сообщение от EsterSita

Как говорят)))влюблённым нужно быть всегда но объекты любви должны постоянно меняться)))

Пружинка 01-03-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от lana780

как печально, но иногда такой факт и что поделать не знаешь

mikkakaulio 01-03-2007 16:35

Мда... мне бы ваши проблемы :gy:

QUEEN 01-03-2007 16:55

Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Мда... мне бы ваши проблемы :gy:

Хорошо тебе Микка, красивому... :D

Утрiй 01-03-2007 18:23

Цитата:

Так ты не раздевайся сразу. ;)

Liria 01-03-2007 20:55

Работать над собой,меньше депресивных мыслей ,больше позитива, и себя любить и уважать :wisdom: .Понаблюдайте за людьми которые себя любят,они никогда не бывают обделенными вниманием и одинокими.

FINOCHKA 01-03-2007 20:59

Я знаю самый верный способ!!!!! :lol:
Перестановка мебели :) ;)
За ней следует смена маски для лица, крема, геля, шампуня, любовника....
:lol:

Veonika 01-03-2007 21:03

Цитата:
Сообщение от lana780

Радоваться, по крайней мере так делаю я.

elochka22 01-03-2007 21:14

Цитата:

Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны.

Meha 01-03-2007 21:16

Цитата:
Сообщение от elochka22
Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны.

а если блонди не идет?! народ пугать?!

elochka22 01-03-2007 21:27

[QUOTE=Meha]а если блонди не идет?! народ пугать?![/QUOTE
Тогда на темно-шоколадном фоне сливовые или вешневые прядки-колорирование 3 цвета!

IKO 01-03-2007 21:33

Цитата:
Сообщение от Meha
а если блонди не идет?! народ пугать?!

а ты в ярко зеленый попробуй! и не говори что не идет, 100% есче не пробовала

Утрiй 01-03-2007 21:34

А главное, это сиськи побрить.

Meha 01-03-2007 21:36

Цитата:
Сообщение от IKO
а ты в ярко зеленый попробуй! и не говори что не идет, 100% есче не пробовала

а не угадал!!! была зеленая, только не очень ярко, еще на 1-м или 2-м курсе универа!

Meha 01-03-2007 21:37

Цитата:
Сообщение от elochka22
[QUOTE=Meha]а если блонди не идет?! народ пугать?![/QUOTE
Тогда на темно-шоколадном фоне сливовые или вешневые прядки-колорирование 3 цвета!

повторюсь, ну не всем идет енто безобразие!!!

elochka22 01-03-2007 21:42

Цитата:
Сообщение от Meha
повторюсь, ну не всем идет енто безобразие!!!

Судя по Вашему лицу, если оно ваше на аватаре-очень даже миленько!

Meha 01-03-2007 21:47

Цитата:
Сообщение от elochka22
Судя по Вашему лицу, если оно ваше на аватаре-очень даже миленько!

не, совершенно не миленько...не хочу быть посмешищем, хоть убейте.
естественность в моем случае лучше.

IKO 01-03-2007 21:48

Цитата:
Сообщение от Meha
а не угадал!!! была зеленая, только не очень ярко, еще на 1-м или 2-м курсе универа!

ого! а че вы курили на 1-2 курсах института?!!!! ну и как, тебе идет зеленый?

mikkakaulio 01-03-2007 21:52

Цитата:
Сообщение от elochka22

О! Ништяк!Мне нра! :respect:

FINOCHKA 01-03-2007 21:57

Mika!!! :lol:
И в таком наряде на рыыыынок!!! Торговать овошами :)

elochka22 01-03-2007 21:59

Цитата:
Сообщение от Meha
не, совершенно не миленько...не хочу быть посмешищем, хоть убейте.
естественность в моем случае лучше.

ВОТ в чем помеха! Никогда не называйте себя посмешищем!
Миленькая, женственная, всеми желанная и любимая. Это чувство должно быть внутри и оно проявляется снаружи.200% Лично я, слегка полненькая, и первый муж вызывал комплексы во мне. И жила с ними ( компл.) 12 лет. Сейчас именно ,только поэтому я получаю только комплименты.В ***** можно очень со вкусом одеться+ бежутерия - на любую фигуру и фору дать!

Haha 01-03-2007 21:59

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Mika!!! И в таком наряде на рыыыынок!!! Торговать овошами :)

Ну прям - на рынок! В таком виде к Мике в гости в свежепостроенный домик на берегу теплого синего моря (я вчера ему туда 7 дверей обещала...)... :)

Meha 01-03-2007 22:00

Цитата:
Сообщение от IKO
ого! а че вы курили на 1-2 курсах института?!!!! ну и как, тебе идет зеленый?

слух, я еще тогда не пила/не курила!! чесчес! просто плющило маленько! рокершей была! щас вспоминать смешно!!!
шел!!!

Meha 01-03-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от elochka22
ВОТ в чем помеха! Никогда не называйте себя посмешищем!
Миленькая, женственная, всеми желанная и любимая. Это чувство должно быть внутри и оно проявляется снаружи.200% Лично я, слегка полненькая, и первый муж вызывал комплексы во мне. И жила с ними ( компл.) 12 лет. Сейчас именно ,только поэтому я получаю только комплименты.В ***** можно очень со вкусом одеться+ бежутерия - на любую фигуру и фору дать!

у меня проблем с вниманием нет, я сюда просто так зашла

elochka22 01-03-2007 22:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Mika!!! :lol:
И в таком наряде на рыыыынок!!! Торговать овошами :)

Вы в этом уверены? Анна Смит так и сделала и вышла замуж за милл.
работая продавщицей.

Meha 01-03-2007 22:04

Цитата:
Сообщение от elochka22
работая продавщицей.

и чем все это закончилось?! не, всего в меру! каждому место свой прикид, я бы даже сказала!

elochka22 01-03-2007 22:18

Цитата:
Сообщение от Meha
и чем все это закончилось?! не, всего в меру! каждому место свой прикид, я бы даже сказала!

То пишут от операции на груди то от пневмании. Но это не потому что она была красива- судьба такая, к сожалению. Мерелин Монро тоже жаль(((

FINOCHKA 01-03-2007 22:31

Цитата:
Сообщение от elochka22
работая продавщицей.

Ну вооот!!!! :lol:
Значит и у меня есть шанс!! :lol:

elochka22 01-03-2007 22:36

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ну вооот!!!! :lol:
Значит и у меня есть шанс!! :lol:

Думаю, у ВАС то есть!!!
Далеко пойдете!!!

Aikuinen 01-03-2007 22:46

Что делать,чтобы вновь почуствовать себякрасивой и превликательной?

Да на работу выйти!На любимую.
Я вот сегодня первый день на работе-выглядела просто супер.Стильные брючки,красивые туфельки,совсем легкий макияж,причесочка....

Так что-на работу!!!!!

elochka22 01-03-2007 22:53

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Что делать,чтобы вновь почуствовать себякрасивой и превликательной?

Да на работу выйти!На любимую.
Я вот сегодня первый день на работе-выглядела просто супер.Стильные брючки,красивые туфельки,совсем легкий макияж,причесочка....

Так что-на работу!!!!!

А если нет работы, так с утра встать, и привести себя в порядок, как будто на работу.
Никогда не понимала женщин, которым лень приводить себя в порядок, подкрашиваться и стильно одеваться! Это же -распрекрасно!

Aikuinen 01-03-2007 23:00

Цитата:
Сообщение от elochka22
А если нет работы, так с утра встать, и привести себя в порядок, как будто на работу.
Никогда не понимала женщин, которым лень приводить себя в порядок, подкрашиваться и стильно одеваться! Это же -распрекрасно!

Я пока в отпуске 2 месяца была-и лишние кг приросли,и в халате могла весь день дома шарится,да еще морозы стояли-днями дома в нете сидела....
А щас-опять режим-в 9 подъем,душ и на работу-всегда среди людей,внимания.

elochka22 01-03-2007 23:44

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Я пока в отпуске 2 месяца была-и лишние кг приросли,и в халате могла весь день дома шарится,да еще морозы стояли-днями дома в нете сидела....
А щас-опять режим-в 9 подъем,душ и на работу-всегда среди людей,внимания.

Я тоже в финке подкрашиваюсь через день! а что ж там за работа такая!
Не на телевидении? Уж так хвалите- от любопытства сгораю!

Aikuinen 01-03-2007 23:54

Цитата:
Сообщение от elochka22
Я тоже в финке подкрашиваюсь через день! а что ж там за работа такая!
Не на телевидении? Уж так хвалите- от любопытства сгораю!

Я уже столько раз писала о том,чем занимаюсь,что это будет уже нескромно с моей стороны...

Я вообще не крашусь,только губы....просто лень да и не идет мне косметика,я еще без нее "ничего"))))))

elochka22 02-03-2007 00:24

Цитата:
Сообщение от Aikuinen
Я уже столько раз писала о том,чем занимаюсь,что это будет уже нескромно с моей стороны...

Я вообще не крашусь,только губы....просто лень да и не идет мне косметика,я еще без нее "ничего"))))))

Сорри я недавно на этом чудеснейшем форуме еще не видела тем где вы пишите о своем деле. мне бы ссылочку

Meha 02-03-2007 01:35

Цитата:
Сообщение от elochka22

а я не крашусь, и чтож теперь мне удавиться от не-распрекрасности?!

-sie- 02-03-2007 01:37

Цитата:
Сообщение от elochka22

мне вот не лень..у меня порой на это реально нет сил.. :)

EsterSita 02-03-2007 09:40

Цитата:
Сообщение от elochka22

имхо: что бы привести себя в порядок, для начала нужно себя в беспорядок привести, а ето не всякому под силу
можно быть не подкрашеной, не стильной, и все равно нравится мущинам :)
помните "самая обаятельная и привлекельная" ? :)

-sie- 02-03-2007 10:24

Цитата:
Сообщение от EsterSita
имхо: что бы привести себя в порядок, для начала нужно себя в беспорядок привести, а ето не всякому под силу
можно быть не подкрашеной, не стильной, и все равно нравится мущинам :)
помните "самая обаятельная и привлекельная" ? :)

это самовнушение :)
но действует неплохо :)

Люся 02-03-2007 10:27

Цитата:
Сообщение от Meha
а я не крашусь, и чтож теперь мне удавиться от не-распрекрасности?!

вы просто еще молоденькая совсем... Молодость красива сама по себе...Вот после 30,надо будет следить за собой

siili 02-03-2007 10:41

Цитата:
Сообщение от elochka22
работая продавщицей.

на сколько я помню не продавщицей , а стриптизершей в клубе (куда кстати ее взяли только после того как она себе груддь силиконом накачала), где она ему как постоянному клиенту лапдэнс каждый день делала.

-sie- 02-03-2007 10:53

Цитата:
Сообщение от elochka22

представила себя такой, и мне стало страшно..
сменить рыжый на блонди?
джинсы на костюм?
кеды на шпильки?
да ещё и крем для загара ко всему этому..

а можно оставаться сама собой и быть во внимании, тем не менее?

jenny 02-03-2007 11:00

А можно быть толстой и красивой? Так чтоб обращали внимание? А?

Haha 02-03-2007 11:01

Цитата:
Сообщение от milla9
вы просто еще молоденькая совсем... Молодость красива сама по себе...Вот после 30,надо будет следить за собой

Следить за собой - в вашем понимании: "Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны"?
:)

Люся 02-03-2007 11:06

Цитата:
Сообщение от Haha
Следить за собой - в вашем понимании: "Радикально поменять цвет волос -в блондинку, переламутровую помаду, крем Дав для загара,белый вельветовый костюм на загорелом теле, цикломеновый или цвет морской волны"?

Ето не моя фраза...Но в молодости ,когда кожа как персик,чистая,и светится изнутри,любая прическа идет,любая одежда...

Pöllö 02-03-2007 11:10

Цитата:
Сообщение от jenny
А можно быть толстой и красивой? Так чтоб обращали внимание? А?

Дадада, у нас тут есть толстая и красивая тетя, и я всегда на нее обращаю внимание :D

Haha 02-03-2007 11:11

Цитата:
Сообщение от milla9
Ето не моя фраза...Но в молодости ,когда кожа как персик,чистая,и светится изнутри,любая прическа идет,любая одежда...

Ну тогда позвольте совет от старой, но не толстой... Чистой кожей и молодостью соблазнить легко... Удержать трудно. :)

Haha 02-03-2007 11:12

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Дадада, у нас тут есть толстая и красивая тетя, и я всегда на нее обращаю внимание :D

особенно в автобусе или в самолете, когда эта тетя сидит на соседнем кресле... :)

Pöllö 02-03-2007 11:13

Цитата:
Сообщение от Haha
особенно в автобусе или в самолете, когда эта тетя сидит на соседнем кресле... :)

Да, чем толще тетя, тем труднее её не заметить :)

Люся 02-03-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну тогда позвольте совет от старой, но не толстой... Чистой кожей и молодостью соблазнить легко... Удержать трудно. :)

да знаю я...сама уже тоже не фефочка...Сейчас когда мне за 30,вспоминаю как комплексовала по поводу внешности...Дура!!!Как раз сейчас все и начинается....

-sie- 02-03-2007 11:16

Цитата:
Сообщение от milla9
да знаю я...сама уже тоже не фефочка...Сейчас когда мне за 30,вспоминаю как комплексовала по поводу внешности...Дура!!!Как раз сейчас все и начинается....

что начинается?

Люся 02-03-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от offerta
что начинается?

Реальные недостатки во внешности,которые хотелось бы спрятать

Haha 02-03-2007 11:18

Цитата:
Сообщение от offerta
что начинается?

Поиск приключений на свою ... голову.