Розыск.
Человек взял в России,в Питере кредит 5000 евро и не вернув укатил предположительно в Австралию на ПМЖ,координаты его не известны.Объявят ли его в межд.розыск через интерпол ?
или никто его искать не будет ? И шансы вернуть деньги равны нулю ? |
Цитата:
ето копейки, интерпол таким не будет заниматся |
Надеюсь, вы не были единственным поручителем?
|
Цитата:
НЕТ.Это мой знакомый дал своему коллеге, а тот исчез... |
Цитата:
один мой знакомый, когда дает друзьям денег в долг, говорит "Ну вот, у меня стало на одного друга меньше...." :) |
Цитата:
а документик ест то хот что он в долг взял? если нет, то вам к мафии тогда толко :) |
Цитата:
слушайте, это как про перемещение во времени... я про такие истории последний раз в 1991 году слышала... |
Цитата:
Найти без проблем, но стоить будет не менее 2000 евро. А когда он будет найден возникнет вопрос- а как он будет отдавать? Затевать судебный процесс в Австралии ? |
розыск
Цитата:
так он не в банке взял кредит а у частного лица никто искать не будет я имею в виду интерпол |
Найти человека не проблема а вот вернуть деньги проблема !!!
Человек пойдёт в глубокий отказ . Типа ты кто ? Я тебя не знаю , не видел и денег в долг в жизни не брал ! Так что думаю дело дрянь !!! |
Цитата:
И кто установил такую таксу ??? |
Цитата:
гы-гыыы..... то есть когда Вы даете рцсским коллегам в долг по 5000е, то они Вам всегда возвращают? :) |
Цитата:
Очевидно тот, кто попробует Вам отыскать человека :) ТО есть у вашего друга есть шанс попасть не на 5, а на 7 тыщ :) |
Цитата:
нет, вы меня не правильно поняли))) я имела ввиду, что люди поумнели и в долг больше не дают)))) что касается меня, то я больше 100дол никому в долг не давала и то это происходило всегда спонтанно... (как не странно всегда возвращали, может потому что сумма маленькая), да и не просит никто особенно))))не принято как то это в моем кругу, наверное понимают, что не дам)))) или я произвожу впечатления человека у которого нет денег)))) |
Цитата:
??? При капитализме действует закон спрос-предложения. Таксу ни кто не устанавливает, а предлагающий услуги ориентируется при определении стоимости на возможность получения прибыли покрывающую затраты по ресурсам и рабочему времени. |
Цитата:
это где вы , если не секрет в Фи капитализм нашли???? |
Цитата:
как видидте, не все :) Цитата:
бинго! :) Цитата:
:) маскировка? :) |
Цитата:
ой , мама дорогая , мафия за 5 кусков в Австралии :gy: :gy: ЗЫ. по теме - если чел САМ не решит деньги отдать , то дело плохо... можно конечно купить тур в Австралию , предположительно , и попытаться найти , но сами понимаете ... ;) |
Цитата:
Единственное что мне пришло в голову это наверное для начала добиться возбуждения уг.дела,хотя если между странами нет соглашений по выдаче и проч то тогда и это не поможет |
Цитата:
Правильная мысль! Еще, если человека установят, то это ему может основательно повредить в получении постоянки. То что он уехал в Австралию на ПМЖ вовсе не означает наличие у него постоянной непродляемой визы, практически каждая страна требует двух-трех-четырех годичного постоянного проживания прежде чем человеку дадут железную постоянку. Наличие криминальных пятень в биографии также может повредить должнику в получении Австралийского гражданства. Насколькоя слышал из статей в СМИ в Австралии подкрутили гайки недавно, с целью отсеивания нежелательных иностранцев. |
Цитата:
Консультировались с солидными юристами.Уголовные дела по таким делам не возбуждаются.А только гражданские.Даже если человек объявляется а у него нет средств,то его просто обязывают перечислять помесячно какую-то сумму исходя из его доходов.И будет он выплачивать пожизненно эти копейки.... Так что совет дали один-успокоиться и забыть. Никто искать и заниматься такими делами не будет !! |
а расписочку с него взяли? ,не,да ,всеравно наверное стоит обратится в полицию завести дельце,с целью хотяб занесения этого человека в базу данных полиции ,с возможными для него проблемами с вьездом выездом из ви в фи ...(хотя тут сомнения) но в базу данных занести такой случай надо .
|
Цитата:
И ПРОСТИ НАМ ДОЛГИ НАШИ КАК МЫ ПРОЩАЕМ ДОЛЖНИКАМ НАШИМ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |