Ищем типографию для печати глянцевого журнала формата А4!
Ищем типографию для печати глянцевого журнала формата А4!
Издательство журнала "Жизнь с комфортом", г.Воронеж, Россия, ищет типографию в Финляндии, для ежемесячной печати полноцветного глянцевого журнала формата А4 тиражом 5.000 экземпляров! Расмотрим Ваше предложение по e-mail: reklama-lkomfort@mail.ru Контактное лицо: Олег. |
Питерские журналы печатаются в Коувола. Только не знаю адреса :(
|
Цитата:
Hansaprint, Turku www.hansaprint.fi |
Acta Print
Arvid Kaipiainen 010 618 5724 GSM 040 511 6956 |
http://www.almaz-press.com/history.html
вот замаскированные финны в Москве |
ENH Trading Oy в Лаппеенранта
+358 447221066 |
Цитата:
С каких пор финны принимают участие в Алмазпрессе??? Они акционеры??Инвесторы? Они просто поставщики бумаги??? |
Цитата:
судя по постоянному рекрутированию через мол финских специалистов на руководящие должности и требование финского языка в эту фирму, хозяева, но по московскому менталитету, скорее акционеры |
Цитата:
С какой целью постоянное "рукрутирование"финнов? С какой целью брать дорогих финских работников на Алмазпресс,если у финских поставщиков есть свои представительства в Москве? |
Цитата:
вы мне напоминаете вилкас из соседней темы. я откуда знаю, просто МОЛ иногда просматриваю....................... ...... позвоните и спросите, чего они такие глупые |
Цитата:
С такой же целью зачем брать других дорогостоящих иностранных специалистов на руководящие должности в российские фирмы. Наверное чтобы работали, получая честно за это зарплату (пусть и высокую), и не воровали и "откатничали". |
Цитата:
Да я тоже не знаю.И МОЛ не просматриваю. Потому и "глупые вопросы" задаю..... |
Цитата:
хорошо, я попробую предположить... все таки там есть финский капитал, и необходимы, действительно, современные манагери для обслуживания современной техники там? |
Цитата:
Но наличие финского капитала в российской типографии не должно быть секретом.??? |
Цитата:
а кто его прячет то? отправьте запрос, Россия открытая страна о чем тема то не забыли? как выйти на глянцевый станок......................... |
Цитата:
Уходите от вопроса и предположения,который сами озвучили.... Так и ответьте по существу автору про станочек.............. |
Цитата:
я не отвечал, а вообще просто дал ссылку.......... и начался флуд |
Цитата:
Ссылку про замаскироаванных финнов хотелось бы получить.... |
Цитата:
и здесь без флуда, я Вас отослал к Молу... тема исчерпана |
Цитата:
Вы меня никуда не отсылали (может Вам просто это показалось),а высказали свое твердое убеждение ...Бездоказательное.Вот и все......Спасибо за содержательную беседу. |
Цитата:
ок! буду давать Вам порциями, пытаясь читать между строк 1999 год .... Moskovassa on ollut vain yksi painotalo, Almaz-Press, joka laajentaa toimintaansa. Tilanteen muuttumisen uskotaan sattuvan muun muassa Alma Median Alprintiin, TS-ryhmän ja Helsinki Median Hansaprintiin ja Scanwebiin. Moskovan-edustuston johtaja Tapio Rättö pitää voimistumista normaalina markkinakehityksenä... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |