![]() |
Дороги и маршруты...
Была ли такая тема или нет,не помню.Мозет ето тсемто помозет тем кто ездит в Россию!? Кто узе ездил по КАД(Питер),прошу совета.Пример:как быстрее попаст с Приморского шоссе(Скандинавия) на Киевское,не тортса в городских пробках и не создавая проблем другим утсасникам двизения,город и так переполнен транспортом. Спасибо всем бывалым автолюбителям.
|
Так сто народ,какие идеи?
|
Надо ехать поздно вечером,ночью,рано утром,когда все спят и на дорогах машин практически нет,а значит нет и пробок ;)
|
КАД до Киевского шоссе еще не дотянули. Можно доехать только до Московского шоссе перед Шушарами. Потому едем с Приморского по КАД до съезда на Московское шоссе в направлении на пл. Победы и Московский проспект (указатель стоит), далее налево на Дунайский пр. и выезжаем на Киевское (оно же Пулковское) шоссе. Удачи.
|
Цитата:
|
После города Сестрорецк есть поворот на город Кроншдадт, там же указатель "окружная дорога", выехать на окружную и по не
|
Цитата:
После города Сестрорецк есть поворот на город Кронштадт, после него поворот на кольцевую и по ней до поворота на Московское шоссе, по нему до площади Победы, по которой налево и сразу на Пулкоское ш. Оно переходит в Киевское.Если не понятно - спрашивайте. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторю - после съезда с кольцевой на Московское шоссе, не надо доезжать до пл. Победы - есть раньше поворот налево на Дунайский пр и по нему выезжаете на Пулковское-Киевское. Так ближе (как бы угол срезается). Если ехать ночью, то возможно по набережным и через Володарский мост и быстрее будет. А днем лучше по кольцевой. Хотя и на кольцевой бывают пробки в случае ДТП на узком участке. |
Цитата:
Совет верный по напути, но по времени проиграете стоя в пробке на Дунайском, а там она практически ВСЕГДА. По времени получится быстрее доехать до пл. Победы и выехать от нее на Киевское направление (по Пулковскому шоссе, которое плавно, на пулковских высотах, переходит в Киеевское шоссе) |
Цитата:
|
Может заблуждаюсь,но сколько ездил по Питеру там и пробок особых нет. Быстрее через город будет проехать.
|
Цитата:
Точно! Летом, в часы пик проверил, ноу проблем! :gy: |
Цитата:
|
В январе на Дунайском 2 часа простоял в пробке! Фура зацепилась с легковушкой.
|
А сли новая карта Питера в нете,сто бы посмотрет развязки?
|
Цитата:
Наверное нету? |
Цитата:
|
по километражу быстрее через город. по времени по КАД. Если держать около 130 то путь от Лисьего Носа (развязка с приморским ш.) до Московского ш. проезжается за 40 мин.
Гдето с 17 часов начинается пробка (плотное движение) на участке перед вантовым мостом и до московского ш. Если случается ДТП в узком месте (почемуто в широком не бьются) то пробка может возникнуть в любом месте. Если ехать класически через город по времени получается примерно одинаково с кад - ночью и дольше днем. в час пик как карта ляжет. |
Цитата:
http://maps.google.com/ смотри и удивляйся |
Может кто подскажет, как попасть с Выборга на мурманскую трассу, не заезжая в Питер? Вроде говорят, что КАД открыли, но где искать нужные повороты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо Вам крупно повезло....часто езжу в Питер и хоть раз да попаду в пробку на 1,5-2 часа....2 недели назад решила поехать в 4.00 утра, границу быстро проскачила на удивление (я про российскую), и в городе в часиков 7.00 транспорта было относительно для Питера мало, так что лучше рано выезжать, чтобы потом не портить себе настроение в пробках!!! |
Ivangorod-Narva...
мозет кто то из ВАС форумтсане,ездит в Естонию тсерез Ивангород?Как там с отсередями в направлении России? Спасибо.
|
Цитата:
|
Есть еще вопрос, для тех кто ездит в Финляндию на машине.
Хочу ехать через Светлогорск - но говорят , что там дорога ужасная, рекомендуют через Брусничное. Подскажите, кто знает, как лучше? Конечная цель - Иматра. |
Цитата:
Я слышал, что "дорога" на Светогорск в дождливую погоду почти непроходимая. Сам правда не видел - всегда через Брусничное ездил. Мне нравится - дорога идеальная и очень красивая, вдоль Сайменского канала! |
Цитата:
Вас не обманули! Дорога тяжелая- две полосы, вверх-вниз, качество стандартное для России-плохое. Ну а если "хочется"- езжайте, конечно.:) Лучше быстрее и меньше проехать до границы, а потом уже и расскатывать по нормальным дорогам. |
Ехал по КАДу 14го в 21.00,перед Вантовым мостом образовалас пробка.Дебил на МАЗе не мог на него забратся.Мезду КАДом и Киевским потерял тселыи тсас.Слухаите внимателно "АВТО" и "ДОРОЗНОЕ" радио,тамо даютй ИНФУ.
|
Есдил пару недел назад по КАД,в воскресение утром,машин о4ень мало было!Указатель на Мурманск,перед самым съездом установлен,можно проска4ить!
|
Цитата:
|
Был ли кто недавно на КАД? Видела тут Гатчинцы и Лужане есть на форуме, в родные края по кольцевой не ездили, как далеко по ней уже можно добраться?
|
Цитата:
Был вчера. Пока без изменений - по КАД можно доехать только до Московского шоссе. |
Цитата:
КАД до Пулковского шоссе обещают пустить в ноябре 2007, сейчас делают покрытие на развязке КАД-Пулковское шоссе, строители торопятся, сами хотят успеть, посмотрим что получится. |
Цитата:
Спасибо. Я была там в конце августа. На Пулковском конечно уже много сделано. Но вот, что к ноябрю уложатся - сомнительно. Посмотрим. Если захотят, может и смогут. |
Цитата:
Вчера асфальт провалился около вантового моста, со стороны Мурманского шоссе...ремонт неспешный будет...движение затруднено...имейте ввиду! |
Цитата:
|
тем, кто едет в тамперевский аэропорт
тут идут большие работы, постарайтесь не заблудиться http://maps.google.fi/maps?f=d&ie=U...14591&z=16&om=1 |
Цитата:
млин, мой НАВИГАТОР этот ремонт не пишет! почему? |
Цитата:
А разве работает Navi в Spb ? |
Народ! Сто там опят на Торфяновке за моразм при вэзде в FI ?Знакомыи сказал сто надо заполнят тепер 2 декларатсии при выезде из России. Hotja eto jureditseskii vopros. Pardon.
|
Цитата:
Марамз еще какой! Я пишу*на всякий случай(3( |
Цитата:
Он толко Европу знает ВСЮ! Россия пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ну не всё же коту масленица. Мы при въезде в Россию всегда две заполняли. Пора и другим начинать. Ещё бы добавить розовую бумагу и очередь на пару часов в сторону Ф.-- глядишь , и мы бы быстрее в Р. проезжали. |
Цитата:
|
Забыл посоветоват,кому надо на юзное направление,лутше по КАДу на Московскии до пл.Победы и на Пулковское так как на Лиговском постоянно пробки изза фур. Доброго пути.
|
Итак!!! Спешу похвастаться!!!!!
Мне сегодня сделали КЛАССНЫЙ подарок!!!!!! (подарителю спасибо огромное! ;) :) :) ) Я, с сегодняшнего дня, девчёнка вообще крутая!!!!!! У меня есть "Варвара", которая мне говорит "через 30 метров поверните направо" и т. п. :lol: Час уже сижу дома, играюсь с програмкой!!!! :lol: Там есть "скандинавия", "питер" и "москва" Вот! Правда я ещё толком в ней не разобралась (мне нужно как минимум 3 часа ), но я в процессе!!! :lol: Потом расскажу вам, как быстрее добраться из пункта А в пункт Б! :lol: |
А Я пока закантсиваю болтавню, так как баня здет в 20км от компа. В данныи момент был в Гатсине.Пока.
|
Цитата:
Народ путать не надо. от када до Дунайского по Московскому всегда пробка на 25 минут и по Дунайскому от Московского шоссе до Пулковского шоссе еще на 15-30 минут. Идеально с КАДа на Москву, сворачивать сразу в Шушары, если проскочили то через магазин Лента и обратно в Питер на Витебский пр-т до Дунайского, а там до пл.Победы и н на Киевское шоссе. Что касается вантового, то от сужения в 2 полосы до пробки 10-15 минут, фуры встают на подъеме на вантовый мост как правило, а через Володарский мост не советую уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может у кого есть путевые точки или треки по Финляндии. вообще маршрут Москва-Хельсинки (ж/д)-Стокгольм, потом Хельсинки-Котка-Питер-Москва-Воронеж-Ростов-на-Дону (авто). буду признателен за любую информацию. Может кто карты подскажет, советы и тп... :molotok:
|
Нука бывалые подсказыте,по поводу сbезда с КАДа, на пулковское.Сколко полос?Спасибо.
|
сьезд
на пулковское две полосы направо в сторонны пл.Победы-а дельше кому куда,в город правее,в аэропрты левее-только не промахнись,а то разворот далеко
|
Цитата:
|
И есе вопрос,как там с дорогои,снег,лед? Я узе на летнеи резине второи денb.
|
это ты зря!!! щас сухо-завтра снег-не жалей шипов,потом легче будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |