В Рашку на рентованной машине - реально?
Собственно, интересует сабж. Со статусом А впустят или нет?
|
Цитата:
Нет не выпустят. |
Цитата:
ФИННЫ не ВЫПУСТЯТ?? 8-0 |
Цитата:
|
Вы лично пробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
то есть даже если моя компани сделает мне типа командировку в РУ и рентует для этого машину, то меня и финны не выпустят и наши не впустят? :( так получается? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще-то обычно рентный машины застрахованы. оплячивая ренту, ты берешь и коллижин , и тэфт. разве не так? |
Цитата:
|
ок, спасибо за телефон.
|
таможня здесь ни причём,владелец машины решает
можно на ней ехать в РФ или нет, я брал машину на прокат и ездил в Россию, но хозяин машины был мой хороший знакомый, и доверял мне как клиенту,думаю рядовые фирмы дающие машины в прокат не разрешат ехать в РФ. |
Цитата:
спасибо, именно личный опыт меня и интересовал. |
в ***** может и пустят.
а вот в России, будем надеятся, тебе отпустят почки и научат выговаривать название страны правильно |
Цитата:
надейся, патриот хрЕнов. Легко быть патриотом, живя в Хельсинки, да? :) |
патриотом России быть не могу, т.к там никогда не жил.
А моя ремарка не более константации факта. Попробуй наберись смелости и повыражайся там таким же образом. Посмотрим что с твоими почками будет. |
Цитата:
Тогда мне тем более непонятна твоя агрессия. Спасибо конечно за заботу о моих почках :) , но позволь мне позаботиться о них самому как-нибудь :) я все-таки всю свою жизнь до недавнего момента ЖИЛ ТАМ :), так что прекрасно представляю где и как выражаться и сколько смелости брать :) Вопрос был совсем не о целостности моих почек :) ЗЫ: просто твоя "констатация факта" больше напоминает типичную попытку развести флейм при полном отсутствии информации по сути вопроса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |