новое OY - разрешение на пребывание для иностранцев
Здравствуйте всем!
Зарегистрировал oy, сделал все бумажные дела и с радостным видом спросил юриста: ну, мы уже подаём на разрешение на пребывание ? На что получил не менее радостный ответ - сначала надо обеспечить обороты по компании - и только ПОТОМ подавать на разрешение на пребывание. Но как сделать обороты, не имея разрешения на пребывание? Кто нить это проходил уже? |
Цитата:
Проходили... Врет Ваш юрист... Дадут лупу В на год... ну а дальше уж как развернетесь... |
Цитата:
то же сделал одному гражданину,но не так всё просто, не вводите в заблуждение, знаю как это делается,дальнейшие подробности ,увы, за материал.вознаграждение. |
Цитата:
ЮРИСТА ЭТОГО НА МЫЛО ! подробности как, через личку. И где вы таких юристов находите? |
Цитата:
Тут я смотрю много желающих баблоса срубить ни за что с человека за совет... Не платите... я вам все объясню чисто по-братски задарма... проходил всю эту бодягу 3 года назад... |
да, забыл сказать, юриста нашёл на этом форуме...
|
Юрист - студент пед.института? 1 курс?
:) :) |
для него больше подходит слово "матёрый" - с большим опытом, с супер списком клиентов... Далеко не первокусник!
|
Цитата:
значит разводит на оплату за доп. услуги, но в чем то он прав, не все так просто и этот вопрос решает уви, он только помогает клиенту |
Цитата:
На этом форуме периодически всплывают предложения " Фирма ведущая в своей отрасли с вековой историей и громадным опытом................ " при потрошении выясняется: преобразованная месяц назад из купленной "kakkaputki oy", у владелцев отметки в luottotiedot,офис в чулане на квартире. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |