Body-language или реалии весны
Записано со слов очевидца:
Kramppi "У всех финских девушек, с которыми общался на языке body-language, наблюдалась одна и та же проблема, которую они называли так ласково - kramppi. Kramppi случались в самые неподходящие моменты, когда кроме наслаждения ни о чём больше и не думаешь, а тут этот подлюга - kramppi. Видите ли, ты тут пылаешь страстью, а она - "Odota vähän, kun mulla on "KRAMPPI!" Вот такая вот трогательная история. У кого что-нибудь подобное случалось? |
А что это вообше такое?
|
Цитата:
Точно не знаю, но рискну предположить, что это, когда ногу сводит. :) |
Тю Господи!!!!! :lol:
Я уже передумала от "серёжка на языке" до "свода мыжц.....внутри".... :lol: |
Цитата:
Ага:) Я чуть со стула от смеха не грохнулся, когда мне это рассказали! |
lihaskramppi - не только ногу сводит- но и любую другую мышцу могЁт свести - бывали случаи- в больнице разъединяли. вот это крамппи!
|
Ну так если влагалищные мышцы - то действительно в больнице только "разделяют"
Представте себе, когда ЧТО-ТО обхватывает Железными щипцами!!! Ощущение.... у некоторых мужчин - болевой шок!!!! Поэтому, Артурио, успокой друга, если только икру ног у Дамы свело :lol: |
Цитата:
Артурио, не бойся ты этой фигни! Есть проверенное средство: палец суешь в анус (ей а не себе) и потом резко вытаскиваешь. Это вызывает рефлекторное расслабление влагалищных мышц. Быстренько освобождаешься, и порядок! :lol: |
так чего? уже у кого-то крамппи и надо разделят?
ой артурио! не повезло ж кому-то! |
Артурио, традиционнее надо быть, традиционнее - поменьше выкрутасов и никаких крампи. :lol:
Кису, хорошо выглядишь! ;) |
Цитата:
И мне понравилось :) |
Цитата:
Сова, не понравилОсь, а понравилАсь. :) |
Цитата:
Чем-то на Аллегрову похожа :) |
Цитата:
А если и палец там "зажмёт"? :lol: |
Цитата:
Спасибо за совет! Ему точно понравиться! |
Цитата:
Во прикол! Надеюсь он не брезгливый, а то как-то неудобно такие вещи ему советовать... |
Цитата:
И не говори! Он с такими эмоциями всё это рассказывал:) |
Цитата:
Ты что, экстрим форева!!! |
Цитата:
Ага! Что тогда делать? Хотя остоётся ещё одна рука, можно пощекотать:) |
Цитата:
Случалось. Только у партнера. Стоишь раком, насладаешься высокочастотными колебаниями, можно сказать почти переходишь в режим непроизвольных сокращений влагалищных мышц, как толчки сзади резко прекращаются. KRAMPPI! |
Цитата:
Во блин аблом - бедняга, растроился, наверное, и тебя растроил... |
чего-то все по весне о сексе заговорили.... видимо гормоны заиграли
а за комплименты- спасибо- к весне ж стараюсь да и для вас, родненьких |
Цитата:
зачем расстраиваться, зачем лишать себя удовольствия, когда можно просто сменить позу. :) |
Цитата:
Не фига себе,суббота :gy: ПС.Странно,но я даже приревновал :lol: |
:nakaz: размечтался о позе раком? :nakaz: :nakaz:
|
Цитата:
Сильно! Какая женщина!! |
Цитата:
Конечно, ну его, Мику, он же у нас консерватор. |
Цитата:
Хитроумный рачок Притворялся как мог Дурачком, дурачком, дурачком... Приближается ночь И ты тоже не проч Стать рачком, Стать рачком |
Цитата:
Ты думаешь им интересны методы "времен очаковских и покоренья Крыма"? :D А остальные у тебя давно в топке, как нравственноупаднические. :gy: |
Цитата:
И мне! Кису, ты просто Hot! |
Цитата:
Почему? ПонравилОсь, как Кису выглядит. |
Цитата:
Да нуууу, ты чего, Аллегрова же беееееееееееееееее |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |