взгрустнулось....
вот я здесь, и ты вроде рад
позади мой родной райский сад позади мое детство, друзья повернуть время вспять нам нельзя перед всеми сказала я - "да" и теперь только здесь мне судьба жить, работать, детишек рожать может "нет" надо было сказать может мы торопились с тобой с другим мне бы, тебе бы с другой а теперь, как узнать мне ответ просто "да" и назад пути нет |
хорошо, что не побледнела.
|
sweety
не грустите:) все в этом мире не случайно, и ваше "да", и с этим деловеком:) подумайте лучше как сделать так, чтоб не жалеть:) |
Re: взгрустнулось....
Цитата:
Говорят ,что главное в жизни,это опыт,то ,что вечно,то,что останется,когда физическая оболочка перестанет существовать.Так набирайся этого опыта,учись всему,тебе уже сказали,что всё с тобой происходит для твоего же блага. P.S. Самое трудное понять,где ты должна сама работать,а где,от тебя ничего не зависит. |
а теперь, как узнать мне ответ
просто "да" и назад пути нет Эта жизнь так текла всегда, Где-то -"нет", значит где-то- "да". И не спрашивай ты совет, У судьбы двух решений - нет! |
Если мы принимаем людей такими, какие они есть,
мы делаем их хуже. Если же мы относимся к ним так, как будто они таковы, какими им следует быть, мы помогаем им стать такими, какими они в состоянии стать. Иоганн Вольфганг Гете |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |