Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Проблема с разрешением на пребывание в Суоми (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32879)

Antti19 31-03-2007 16:59

Проблема с разрешением на пребывание в Суоми

Люди интересная ситуация у меня сложилась, жил в России гражданским браком 3 года, в октябре 2006г. жена переехала по программе инкеринлитто, я подал документы на воссоединение семьи, все документы подтверждающие совместную жизнь, свидетельства соседей и т.д. предоставил. Консульство все приняло, сейчас попросили гражданские российские паспорта мой и ее. Она живет в Финляндии а я в Питере.Жена передумала, и отказывается от меня. Что мне делать? Надо идти в консульство и говорить что мы разошлись? Бред какой то получается. А у нее не возникнут ли проблемы с продлением ее пребывания?

bee 31-03-2007 17:23

пролет фанеры над Парижем...
если она ингермаландка, то у нее проблем не будет, как, впрочем и у Вас...

Hnu 31-03-2007 17:41

Конечно, просто сообщите в консульство, что Вами можно перестать заниматься. А её-то из-за этого уже точно обратно не вышлют.

style 31-03-2007 19:58

А, вообше, гразданаскии брак не дает права на переесд, толко официалнии, поетому у вас попросили паспорта, они не врубаются что ви хотите!!! Надо било регистрироватся и ехат вместе!!! А, так ваш поесд ушел.

style 31-03-2007 20:00

А, вообше не перезиваите, ви ничего не потеряли, а еи сдес однои придется туго и очен худо, не срасу, но попосзе депрессон обеспечен!!! Сдес страна одиночества, а ето страшно!!!

Deniska 31-03-2007 20:10

Цитата:
Сообщение от style
А, вообше не перезиваите, ви ничего не потеряли, а еи сдес однои придется туго и очен худо, не срасу, но попосзе депрессон обеспечен!!! Сдес страна одиночества, а ето страшно!!!

Не правда это все. Дают очень хорошо и в случае гражданского брака, и проживания больше 2 лет. Даже на интервью не вызывают, кстати, личный опыт.

Автору, конечно же вам ничего не дадут, на основании того, что у вас воссоединять нечего. А то что вы были женаты или жили с человеком который переехал не дает вам тоже оснований для переезда.

TR0LL 31-03-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от Antti19
Люди интересная ситуация у меня сложилась, жил в России гражданским браком 3 года, в октябре 2006г. жена переехала по программе инкеринлитто, я подал документы на воссоединение семьи, все документы подтверждающие совместную жизнь, свидетельства соседей и т.д. предоставил. Консульство все приняло, сейчас попросили гражданские российские паспорта мой и ее. Она живет в Финляндии а я в Питере.Жена передумала, и отказывается от меня. Что мне делать? Надо идти в консульство и говорить что мы разошлись? Бред какой то получается. А у нее не возникнут ли проблемы с продлением ее пребывания?

Она еше может передумать. Просто от такой перемены у некоторых мозги съезжают. Им кажется, что они заново родились и перестают узнавать родных близких и себя.

Люся 31-03-2007 20:20

Цитата:
Сообщение от TR0LL
Она еше может передумать. Просто от такой перемены у некоторых мозги съезжают. Им кажется, что они заново родились и перестают узнавать родных близких и себя.

а предательство оно и в Африке предательство...

pofigist 31-03-2007 20:22

milla9

Почему предательство? Пересмотр преаритетов

Люся 31-03-2007 20:24

Цитата:
Сообщение от pofigist
milla9

Почему предательство? Пересмотр преаритетов

ihan sama...

Aikuinen 31-03-2007 20:25

Топик назван странно-проблема с разрешение на пребывание в Суоми.
А в чем проблема?
Его,что.уже дали,это разрешение?
Проблема только в том,что в Тулу не взяли свой самовар.
Других проблем не вижу.

Люся 31-03-2007 20:30

парень пока еще не понял,что произошло...

mikkakaulio 31-03-2007 20:35

Цитата:
Сообщение от Antti19
Жена передумала, и отказывается от меня. Что мне делать?

А какая причина?Что она говорит?

Antti19 31-03-2007 22:49

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А какая причина?Что она говорит?

Спасибо ВСЕМ! Действительно я еще не врубаюсь ЧТО произошло. Может и к лучшему. :-) Я так думаю что после переезда изменился взгляд на жизнь, я там ей не нужен. Она говорить не хочет со мной просто отказ без обьяснений.

Hnu 31-03-2007 23:05

Цитата:
Сообщение от Antti19
Она говорить не хочет со мной просто отказ без обьяснений.

Ничего себе! Сочувствую. Держитесь!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.