Походы под парусом.
Есть ли на форуме люди, которые умеют управлять яхтой (хотя бы на уровне матроса) и желающие походить под парусом этим летом?
Нас двое и мы собираемся брать яхту у нашего преподавателя в аренду чтоб тренироваться. Но нам нужен третий член команды, хотя бы с минимальными навыками. Иначе, несмотря на всю нашу крутизну, нам яхту давать боятся. :) Если кто-то заинтересовался - пишите на rgesikov(at)gmail.com |
Возьмите юнгой :D
|
тока я хотела написать, что есть двое желающих, но ничего не умеющих.
|
Я умею веселыми песнями развлекать членов экипажа! Берете? :D
(опыт есть) |
Цитата:
А я коком согласная.... Если Мармирчик, конечно, не претендует. Она тоже вроде как "откармливать" любит... :D |
Цитата:
Урааа! Тогда мои песни еще веселее будут! |
а я могу раздавать ром по приказу капитана. ну или, если рома нет, то быть самим капитаном.
|
Цитата:
А то! После рома особенно... :D |
Цитата:
Ром и пепси-колаааа! Ррром и пепси-колааааа! |
Цитата:
так это ж наш любимый! ррроооммм! и пепси-коооолааааа!!!! хотя может Рома ром не любит. возможно ли такое? |
Цитата:
Настоящий капитан, тем более по имени Рома, просто не может без рома!!! |
Цитата:
а трубку он курит? и ещё ему нужен одноглазый попугай! |
Цитата:
Может сова сойдет? Я один глаз прищурю, а трубку курить Тролль научит. |
Цитата:
Не.... С Ромой не поплыву.... Он всех кому + за.... тётками обзывает... *если вы про того Рому... :D |
Цитата:
ага, значит Рома с трубкой, с прищурившейся Совой на плече и Тороллевой трубкой в руках.... вроде хорошо пока получается. теперь надо флаг придумать. |
Цитата:
наш Рома не такой. он никого никогда не обзывает. тока всем помогает и спасает. а ещё стока всего умеет и вообще остроумный. и вкус на кино у него хороший. |
Цитата:
Ну и Рома! Всем Ромам Рома! :D |
мы тут слегонца пофлудили. вы уж нас извините. если кто в праве - поубивайте нашу лабудень. а то ведь настоящие матросы бред такой читать не станут.
|
а я вот не пойму, тут мода тему зафлужать моментально нафиг?
|
Цитата:
Ёж, Сова и Жемчужина (включая раковину) - пока все на берегу. До дальнейшего предписания. :) Боритесь с морской болезнью. Если найдется третий в экипаж, то мы вас возьмем в море. Когда (и если) почувствуем себя в состоянии вернуть вас обратно на берег. :) А флудить продолжайте. Я как владелец темы разрешаю. (Тока б суровый Скобл не заметил). Надо чтоб тема висела в перых строчках 30 обсуждений. |
Цитата:
Выходит "почётна и завидна наша роль"(с) :D |
Цитата:
Ром, в моё рабочее время можешь на это полностью положиться. |
Цитата:
Вот! Это ответ настоящего капитана! УРАААА! Слава капитану! |
Цитата:
давай из пушки стрельнем для респекту? |
Цитата:
В данном случае это не так страшно. Что ж это за моряк, который через флуд не может пробраться? Хоть на доске, но проплывет. :) |
Цитата:
ну тут ещё люди читают... и не поймут о чем речь вообще... :xpain: |
Цитата:
так обычно сначала первый пост читают, а потом уж флейм. другое дело, что щас строгие как налетят и оттяпают веселый флудливый хвост. |
Цитата:
Совам, ежам и ракушкам древним обижаться али как ? |
Цитата:
да не, это морякам надо обижаться. |
Цитата:
Осмелюсь предположить, что и второй капитан на судне тоже будет по имени Рома. Ромы, вам третьего Рому надо, и одноглазого попугая по кличке Рома. И всем по рому (хотя второй, кажись, всё ещё не употребляет :( Рома, привет из Хельсинки. Семь футов под килем. Алексей Р. |
поиски продолжаются....
|
ещё не нашли...
|
Цитата:
Молодец, держишь ежиное форумское слово :D |
Цитата:
ну так! у Ежа слово - кремень. |
я смотрю девчонки уже на яхте покатались :D
|
Цитата:
девчонки может быть. а нас, птиц-ракушек и прочих зверей, пока ещё не брали. но мы просимся. ты с нами? |
Яхты бывают разные..поэтому нужно сообщить сколько она футов , какой рангоут на ней и есть ли двигатель ...
|
Цитата:
ты ихним третим будешь? или у тя ограничения по футам? |
а какой класс яхты?
|
Цитата:
Ром! тут вопросы умные начались. мне не справиться. |
Цитата:
с вами конечно же только за что я буду там отвечать - кок из меня, скажем так, не коковский, флажок на мачте цеплять - мачта вряд ли выдержит вот только если командовать ... :D |
Цитата:
главное не победа. а хорошая компания. так что тебя тоже записываем. |
Цитата:
Скорее всего это будет 32 фута или Dufour или First. Двигатель на ней, конечно же, есть. Салон с двумя каютами и кухней, короче не для экстрима - для отдыха. Брать планируем на выходные. Стоять она будет или в Хельсинки или в Ханко - зависит от времени. План у нас походить просто для практики перед сдачей шкиперского экзамена и вообще, чтоб уметь - так что в основном будем просто в море колбасится и веревки тягать. :) |
Цитата:
привет, привет... Мы даже на не Рому согласны. :) Главное, чтоб имел минимальный опыт. |
Цитата:
уж да вы почти профи! нет, здесь хоть и форум но я пас, не буду строить капитана из себя удачи и осторожно на воде |
Цитата:
да вам, ежикам, деньги надо платить за такой рекламный флуд! |
Цитата:
твои б слова да Богу в уши... |
Цитата:
не, ёж. не судьба видно. исключительно сухопутный и Богом забытый форум... |
Цитата:
а долго в матросы учиться? |
Цитата:
Недолго. Могу порекомендовать где. Давай, Контрыч! Звони, ежели серьезно. |
наш парус всё ещё ждёт вас!
т.е. Ромин парус... |
не потеряйте последнюю возможность в этом сезоне записаться в настоящие парусоводы!
|
и совсем недорого! :gy:
|
Цитата:
я бы даже сказала совсем бесплатно, если не считать платой ваш интерес к нашему (читай, Роминому) походу и проявления умения в парусном деле. |
Записываемся, товарищи, записываемся! :D
|
Цитата:
слушай, надо чем-то заманивать, похоже. может конфетами попробовать. хотя на кой моряку конфеты... |
Цитата:
Ну тык с ромом же конфеты :D |
Цитата:
ну так точно! за такими каждый моряк на любом корыте поплывёт. а уж на нашей красавице тем более. |
Цитата:
Цитата:
Как маленькие, ей бо.... Мужчин конфетами заманивают.... :xobmorok: Это ж сколько конфет надо надкусить, чтобы на стакан рома набралось? Блинчиками с мясом заманиваем! *а с конфетами я и сама справлюсь... :D |
Цитата:
так. назначаю Жемчужинку начальником отдела рекламы и маркетинга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |