Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Гомики идут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33575)

Scobl 18-04-2007 10:41

Гомики идут?

Вчера в центре Хельсинки, на центральном памятнике трем кузнецам, заметил вот такое:

(надпись означает "странный гомик").

К чему бы это вобще? Театр, искусство или выплески емоций?

Пружинка 18-04-2007 10:46

накипело у людей, понимаешь ))
а что, гомики не люди :) по этому вопросу к Микке )))

vlanna 18-04-2007 10:52

Вчера только узнала, что в Финляндии разрешены браки между этими...

vlanna 18-04-2007 10:56

Цитата:
Сообщение от Scobl
К чему бы это вобще? Театр, искусство или выплески емоций?

Скорее марш протеста. Куда им железо ковать....

Veonika 18-04-2007 11:17

про гомиков воздержусь, а фотки- супер

Fiksy 18-04-2007 11:21

Я думаю, не в гомиках дело. А просто какие-нить пьяные подростки в ночи прикалывались. Которым по сути и на гомиков, и на правительство, и на падение метеоритов, и на мнение окружающих наплевать. Просто юношеское стремление эпатировать. Глупое.

Вектор Северный 18-04-2007 11:25

Цитата:
Сообщение от Пружинка
накипело у людей, понимаешь ))
а что, гомики не люди :) по этому вопросу к Микке )))

А че,у нас Микка спец по гомикам?Вот так новость - не знал.... :D

kisumisu 18-04-2007 11:42

не- они их ненавидит всей душой. у него особе мнениЯ имеецца

Olka 18-04-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от vlanna
Вчера только узнала, что в Финляндии разрешены браки между этими...

Особенно трогательно смотрятся кружевные сердечки у дороги с надписью "Яри + Маркку" и стрелочкой к месту венчания :)

Marmir 18-04-2007 11:48

мне кажется, что если бы окружающие уделялм поменьше внимания вопросу кто с кем и чего хочет, то всплесков эмоций было бы меньше.

vlanna 18-04-2007 11:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Особенно трогательно смотрятся кружевные сердечки у дороги с надписью "Яри + Маркку" и стрелочкой к месту венчания :)

Скорее всего, после Магистрата сами придумывают церемонию посвещения в мужа и жужа.. Церковь вряд ли венчает...

77777 18-04-2007 11:52

Цитата:
Сообщение от vlanna
Скорее всего, после Магистрата сами придумывают церемонию посвещения в мужа и жужа.. Церковь вряд ли венчает...

Лютеранская церковь Швеции вроде собиралась уже и венчать.

Olka 18-04-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне кажется, что если бы окружающие уделялм поменьше внимания вопросу кто с кем и чего хочет, то всплесков эмоций было бы меньше.

Согласна, мне сексуальные меньшинства жить совершенно не мешают, до тех пор пока они не навязывают мне лично свои системы ценностей :) А они не навязывают, так что... peace for everyone :loveya:

vlanna 18-04-2007 11:56

Цитата:
Сообщение от KatikS
Лютеранская церковь Швеции вроде собиралась уже и венчать.

:gogo: Добро пожаловать в Европу!

Marmir 18-04-2007 11:56

Цитата:
Сообщение от Olka
Согласна, мне сексуальные меньшинства жить совершенно не мешают, до тех пор пока они не навязывают мне лично свои системы ценностей :) А они не навязывают, так что... peace for everyone :loveya:

так у них такая же система, что приятно. просто конфигурацию предпочитают аналогичную своей. каждый в своём праве.

Roza 18-04-2007 12:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
так у них такая же система, что приятно. просто конфигурацию предпочитают аналогичную своей. каждый в своём праве.

Мне тоже было всё равно,пока моего ребёнка не коснулось,теперь я бы всех их ликвидировала!

Marmir 18-04-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от Roza
Мне тоже было всё равно,пока моего ребёнка не коснулось,теперь я бы всех их ликвидировала!

что значит коснулось? твой ребёнок нетрадиционной ориентации или что?

Ray 18-04-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от Roza

Такой маленький, а уже гомосексуалист? :)

Roza 18-04-2007 12:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
что значит коснулось? твой ребёнок нетрадиционной ориентации или что?

Один такой,когда мой спал,снял с него трусы и сделал 10снимков,потом мой неделю лежал под капельницой,от психологической травмы.

77777 18-04-2007 12:29

Цитата:
Сообщение от Roza
Один такой,когда мой спал,снял с него трусы и сделал 10снимков,потом мой неделю лежал под капельницой,от психологической травмы.

"тот умник" уже подвешен за что требуется, надеюсь?

Ray 18-04-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от Roza

Так может он и не голубой. Просто так вот тупо прикололся. Вон, по MTV в Jackass и не таких дебилов показывают.

Marmir 18-04-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от Roza

к гомосексуализму эта ситуация не имеет ни малейшего отношения. есть разные психические отклонения и криминальные склонности. если бы у Вас была дочь, то разве ситуация выглядела лучше? вряд ли Вы бы захотели уничтожить всех мужчин.

Roza 18-04-2007 12:31

Цитата:
Сообщение от KatikS
"тот умник" уже подвешен за что требуется, надеюсь?

Ничего ему не было,в полицию вызвали,поговарили и всё.

PearLinShell 18-04-2007 12:32

Цитата:
Сообщение от Roza

Не путаем сексуальные меньшинства с педофилами....

Ray 18-04-2007 12:34

Цитата:
Сообщение от PearLinShell

Да какие педофилы? Я так понял, что речь идет о ровеснике.

77777 18-04-2007 12:35

Цитата:
Сообщение от Roza
Ничего ему не было,в полицию вызвали,поговарили и всё.

Очень жаль.
Но вы бы хоть имя разгласили.
Это где было в садике, в лагере?
Народ должен знать своих "героев", чтобы помочь им поиметь себе памятники.

Roza 18-04-2007 12:36

Цитата:

Ну в 19 лет обычно девушками интересуются,нормальные,а не маленькими мальчиками.

77777 18-04-2007 12:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
к гомосексуализму эта ситуация не имеет ни малейшего отношения. есть разные психические отклонения и криминальные склонности. если бы у Вас была дочь, то разве ситуация выглядела лучше? вряд ли Вы бы захотели уничтожить всех мужчин.

Как же быстро гомосексуализм стал не психическим отклонением.
Куда катися мир!

Marmir 18-04-2007 12:37

Цитата:
Сообщение от Roza
Ну в 19 лет обычно девушками интересуются,нормальные,а не маленькими мальчиками.

Вы извините, я понимаю, что у Вас неприятная ситуация. но всё-таки не надо смешивать абсолютно разные понятия.

Marmir 18-04-2007 12:38

Цитата:
Сообщение от KatikS
Как же быстро гомосексуализм стал не психическим отклонением.
Куда катися мир!

а почему Вы думаете, что он был когда-нибудь психическим отклонением?

Roza 18-04-2007 12:39

Цитата:
Сообщение от KatikS
Очень жаль.
Но вы бы хоть имя разгласили.
Это где было в садике, в лагере?
Народ должен знать своих "героев", чтобы помочь им поиметь себе памятники.

Это было на соревнаваниях в Польше,и ни он,ни его родители даже не извенились.

PearLinShell 18-04-2007 12:40

Цитата:
Сообщение от Roza

Понятие нормальности у всех разное......

Вектор Северный 18-04-2007 12:41

Цитата:
Сообщение от Roza

Роза,пощади мое отцовское сердце....у мня ж пацану скоро 4 годика...и живет не со мной.Хрень знает с кем бывшая путается...думашь не переживаю?И так страстей разных по округе пруд-пруди,а ты усугубляешь.

77777 18-04-2007 12:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
а почему Вы думаете, что он был когда-нибудь психическим отклонением?

Мне всегда казалось, что в СССР таких "лечили" в психических больницах, как оторвавшихся от общества. не? (могу и ошибаться, разумеется)
Но я эту однополую любовь именно как разлад с головой и воспринимаю, "что выросло, то выросло".

PearLinShell 18-04-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от KatikS
Мне всегда казалось, что в СССР таких "лечили" в психических больницах, как оторвавшихся от общества. не?

Да уж в СССР кого только не лечили....

77777 18-04-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от Roza

ну... полиция полицией, а в суд обратиться надо было. (и поддать, тихонечко, запоминающе и без последствий для своей семьи!)

Вектор Северный 18-04-2007 12:45

Цитата:
Сообщение от KatikS
Мне всегда казалось, что в СССР таких "лечили" в психических больницах, как оторвавшихся от общества. не? (могу и ошибаться, разумеется)
Но я эту однополую любовь именно как разлад с головой и воспринимаю, "что выросло, то выросло".

В СССР было уголовное наказание за мужеложество....

77777 18-04-2007 12:45

Цитата:
Да уж в СССР кого только не лечили....

ну... в данном случае по-моему правильно поступали, ибо нефиг.

77777 18-04-2007 12:46

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный

о как даже!

Marmir 18-04-2007 12:48

Цитата:

да, а ещё был расстрел за торговлю валютой.

ank 18-04-2007 12:48

Цитата:
Сообщение от KatikS

В УК СССР была 121ая статья (.. до 5ти лет). Принудительного лечения не предусматривала.

Roza 18-04-2007 12:49

Цитата:
Сообщение от KatikS
ну... полиция полицией, а в суд обратиться надо было. (и поддать, тихонечко, запоминающе и без последствий для своей семьи!)

В прокуратуре сказали,что состава преступления нет!А поддать сначала очень хотелось,а потом отошла.

Вектор Северный 18-04-2007 12:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, а ещё был расстрел за торговлю валютой.

Ток за рецедив и в особо крупных размерах.... :D

Marmir 18-04-2007 12:50

Цитата:
Ток за рецедив и в особо крупных размерах.... :D

ну так это другое дело! за такое и убить можно :)

Radogost 18-04-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от Roza
В прокуратуре сказали,что состава преступления нет!А поддать сначала очень хотелось,а потом отошла.

А полиция польская?

ELO4KA 18-04-2007 12:52

Цитата:
Сообщение от KatikS

Поддерживаю, они с головой не дружат!!!

Marmir 18-04-2007 12:55

Цитата:
Сообщение от ELO4KA
Поддерживаю, они с головой не дружат!!!

а как определить кто дружит с головой, а кто нет?

Roza 18-04-2007 12:56

Цитата:
Сообщение от Radogost
А полиция польская?

Так мне ребёнок рассказал всё только дома и ито на 2 день,когда уже в больницу слёг.

Пружинка 18-04-2007 13:00

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ёжик..я чета не понял...че регистрация отменяется? Фсе? разлюбил мню?

radon 18-04-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Roza

Вот за подобную "шутку" финна-шутника естончег один размазал по стенкам (в буквальном смысле). За что получил 9 лет.
Просто понятия о преступлениях и шутках у людей разные.

elvira 18-04-2007 13:31

мое мнение такое, что сейчас уж очень большое внимание уделяется гомосексуалистам и лесбиянкам. Это внимание прет, например, из телека. Куда не глянь в любом финском сериале- есть " свой гомик" или лесба...
Например, Salatut elämät , очень популярный сериал, открыто показывает не только психологические отношения лесбок, но и физически, что уже, ИМХО, слишком....

Засилие нетрадиционных видов " сексаотношений" очень негативно сказывается на детской психике, уж не знаешь из какого кинофильма или телепрограммы "выскочит" гомик или лесба...
Недавно по 4-му каналу ТВ был фильм об отношении гомиков, в анонсе ТВ передач был заявлен как " семейный"...
по финскому ТВ в субботу- воскресенье скучновато, уж не захочешь- заставят смотреть...

elvira 18-04-2007 13:34

Цитата:
Сообщение от Olka

А по-моему, идет 100% навязывание гомосексульных интересов...
На днях зашла в Сокос посмотреть что у Диора нового из косметики, консультант был гомик, весь размалеванный- с приступом тошноты я выскочила из магазина...

КНОПКА 18-04-2007 13:35

Цитата:
Сообщение от Roza

Ужас! Как ребёнок сейчас себя чувствует? А сколько ему лет и сколько лет тому кто его фоткал???

Olka 18-04-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от elvira
А по-моему, идет 100% навязывание гомосексульных интересов...
На днях зашла в Сокос посмотреть что у Диора нового из косметики, консультант был гомик, весь размалеванный- с приступом тошноты я выскочила из магазина...

Я понимаю что вы имеете в виду. Согласна, этакое "навязывание" исподтишка присутствует. Но я воспринимаю это не как идею "становитесь и вы секс-меньшинствами!", а как намерение сгладить острые углы, показать людям традиц. ориентации, что гомосексуалисты тоже люди, с такими же чувствами, переживаниями и пр. и пр. Поэтому лично мне это жить не мешает, как-то не придаю особого значения.

Marmir 18-04-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от elvira
мое мнение такое, что сейчас уж очень большое внимание уделяется гомосексуалистам и лесбиянкам.

вот и я говорю, не надо никакого внимания обращать, и тогда никто не будет пытаться эпатировать лишний раз.

КНОПКА 18-04-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от Roza

Дико!.....

Olka 18-04-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от КНОПКА
Ужас! Как ребёнок сейчас себя чувствует? А сколько ему лет и сколько лет тому кто его фоткал???

Роза упоминала что тому идиоту-фотографу 19 лет.

Roza 18-04-2007 13:45

Цитата:
Сообщение от КНОПКА

Сейчас уже нормально,моему 13,а тому 19 лет.Но тренироваться с тем парнем в одном клубе мой отказался,и мы решили вообще от сюда уехать,т.е. из Таллинна,толко думаем куда,в Лондон сестра зовёт,а в Хелсенки подруга?

КНОПКА 18-04-2007 13:46

Цитата:
Сообщение от Roza
Так мне ребёнок рассказал всё только дома и ито на 2 день,когда уже в больницу слёг.

Надо же как сильно переживал. Депрессия началась? Примите соболезнования. Очень сочувствую вам. У меня два парня- они бы смогли за себя постоять. Уверенна.
Мы с детсва воспитывали так что никто бы не смог ими манипулировать, да они сами были довольно способные и умненькие по всем щекотливым вопросам. Выросли без жертв.

КНОПКА 18-04-2007 13:48

Цитата:
Сообщение от Roza
Сейчас уже нормально,моему 13,а тому 19 лет.Но тренироваться с тем парнем в одном клубе мой отказался,и мы решили вообще от сюда уехать,т.е. из Таллинна,толко думаем куда,в Лондон сестра зовёт,а в Хелсенки подруга?

Куда фотки то пошли? Вы изъяли?
Вполне понимаю ваш шок. Люди так мило относятся к гомикам, покуда их оно не коснётся. Человек так устроен. Думать не хотят.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.