![]() |
Первый приём алкоголя
Помню первый приём спиртного в жизни- РКАЦИТЕЛЛИ блин белое сухоею
На руках стоял в снегу после пуллы с приятелем(девушки тогда ещё не пили). Теперь спиртное только возбуждает воображение к сожалению а девушки внимания не обращают. Да кому мужики нужны за 30. Так навеяло по русски общаться сщастье просто, а ежель с девушками то вдвойне. |
хы..мне было 25..первый бокал вина.красного..
|
Ой а мне 16, монастырская изба, и клубничный газончик в объятиях...
|
В 18 лет, винцо "Улыбка"! Потом и правда, все заулыбались!!! Скоко потом было опытов.. вредных излишеств.. :insane: пока свою дозу не опредилила!
|
В 17лет попробовал,был такой напиток в банках, виски с колой, BLAZER назывался....после этого BLAZER не пил больше никогда.
|
как пятница-так про п"янку...
|
Цитата:
Не, там ещё про поцелуи тема есть!!! |
помнится мне -ети две темы были как-то взаимосвязаны...давно ето было...
|
Цитата:
Что за разговорчики? Мужики за 30! Да наверное кому-то очень нужны, мало ли русских девушек, которые хотят познакомиться, полюбить, создать семью. Общайтесь, встречайтесь и будет счастье наяву, не в виртуале. Привет! |
Цитата:
Так поздно????Я пораньше!:) |
В 15 лет, финский клюквенный ликёр "Полар" :) С подружкой высосали треть бутылки из комода её мамы, долили разницу клюквенным морсиком и наивно думали что проканает :)
|
В 9-м класе шампусика принял на ноябырьские праздники, так хорошо было...пузырьки так и заиграли в голове...ГЫ
|
Цитата:
)))Ремнём по попе?))) |
В 13 или 14 лет, бутылки какого-то портвейна хватило на всю нашу дворовую компашку, девчонкам было хммм, плохо...
|
похоже, я рекордсмен - первый алкоголь попробовала в 5 лет.
|
Цитата:
Обошлось строгим внушением и нашими испуганными глазами :) |
Удивляюсь, что некоторые не помнят первый поцелуй, но хоть убей не помню первый алкоголь. Наверное, шампанское, но где когда и сколько - не помню и никогда наверное не вспомню уже :)
|
Цитата:
Представил Ваши глаза!))) |
Vadelma
А я не того не другого не помню. чего там помнить, наливай и пей |
Цитата:
А поцелуи когда?))) |
Цитата:
Да уж, до сих пор сузить не получается :xdeg: |
Некоторые может и непросыхали с момента рождения...ГЫ...вот и вспомни...
|
в 17 лет на клубнике....хозяин своим пивом угостил...потом думал что помру, хотел скорую вызывать :lol:
|
В 15 лет, "Вана Таллинн".
|
Цитата:
Крепкое начало!))) |
Цитата:
Я бы сказал "вкусное начало",т.к. до этого я пробовал несколько раз самогон(не напивался,а пробовал) и мне не понравилось.А тут кто-то привёз из Эстонии и сказал,что это вкуснее, чем самогон :gy: |
mika
Да уже чем лучше то? я как щас вспомню так и содрогнусь, большей гадости в жизни не пил никогда |
ой, а надо было припомнить первый случай, когда напился или когда просто пробовал?
|
Цитата:
У многих просто два этих события совпали |
Цитата:
Ну Вана крепче и закусывать не надо!.) |
Цитата:
ааа... ну возможно и так. я, как всегда, с первого-то раза не поняла... |
max13
какое не надо? я после него литра два воды за раз выпил. ну не могу я терпеть такую сладкую бодягу |
Цитата:
Да я тож выходит не поняла. Напилась я гораздо позже, проснувшись на подоконнике :shy: |
Цитата:
Точно, очень интересно как, когда и до какого состояния надрался. А чего это такая тема с утра в понедельник? |
Цитата:
Одна? Или с кем-то? |
Цитата:
С двумя кошками, если быть откровенной :) |
Цитата:
подоконник - это тебе не кингсайзная койка, чтоб там с кем-то спать. |
Цитата:
Как повезло кошкам!) |
Цитата:
Тэкс, пожалуй мне пора закругляться с воспоминаниями о бурной молодости, пока остатки репутации не растранжирила :nonark: Но лично тебе скажу шопотом: там широкий подоконник был, правда потом бок болел - твёрдовастенько всё же... |
Цитата:
ну вот, а я так старалась реноме твоё спасти. |
Цитата:
Мне, мне нужны!!!! Да побольше, побольше!!! :jiihaa: :golova: |
PearLinShell
а зачем побольше? Тут вроде качество, а не кол-во важнее |
Цитата:
Что ты с таой толпой делать будешь? Отсеивать? |
Цитата:
Гарантируешь ? :D |
Цитата:
Нифига себе аппетиты...ГЫ |
PearLinShell
Как же я за кого то мужика, что либо могу гарантировать? |
Цитата:
Не... Я же не вечный сеятель... :D Не буду никого никуда сеять. Расспределю обязанности. - персональный тренер - массажист - повар - ну и там.... по ходу дела..... Короче, всем дело найдётся... :D |
Цитата:
А то!!! Я на диете - голодная... :zuby: |
Цитата:
"Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало". Омар Хайям |
Цитата:
Уговорил... Пойду на велике погоняю, чтобы дурные мысли в голову не лезли... :D |
Цитата:
О эт прально на велике погонять, только погода не ахти, в Хельсинке по крайней мере, а как у вас???... |
Цитата:
Это какие???... |
|
Цитата:
Это разве дурные???...если здоровой женщине хочется мужика, дак этож хорошо, было бы хуже, если бы ненадо быдо бы!!!...ГЫ |
причем здесь мужики? тема про алкоголь вообщето...
со мной странные вещи происходят как выпью, петь охота и т.д.:) а в первый раз лет в 14 попробовал |
Цитата:
И я пою,когда выпиваю :rap: |
Цитата:
А я засыпаю.... не успев и начать арию :( |
Цитата:
Хе-хе... "лёгкая добыча"... :gy: *шутка* |
Цитата:
Но-но! Поэтому я и напиваюсь в строго проверенных коллективах :)) |
Цитата:
, что за репертуар был в последний раз?;) меня где-то после 4 бокалофф пива или 3 водоффки пробивает, как из известного мултика, волк под столом с собакой и волк с окорочком в руке:" сеееейчаас спою!":D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |