Vappu
что будете делать 1 мая? просто интересно...
|
Пить, много пить, как положено по традиции... :xpope:
|
Цитата:
а на парад с шариками? |
я буду в инете сидеть. дома или на работе. ПДД изучать. и работу искать.
|
Цитата:
может тебе здесь поискать? |
Цитата:
Нынче на парад с другими резинками ходют...ГЫ |
Цитата:
мне пока лучше тут. а потом уже посмотрим. но всё равно хочу поближе к вам, чтоб на выходные прилетать. |
я в Питерррр
|
Цитата:
крутота! есть ли обязательные пункты плана? |
Цитата:
похвальная бодрость |
Цитата:
ничегонеделать |
Цитата:
И яя!!!!! Обязательный пункт - подстричь, наконец, челку, уже не виду ничо из-за нее :D |
может чёлку сделать? станет ли жизнь от этого радостней?
|
Цитата:
ДАААА! Это точно! Т.к. все вокруг начинают говорить, как она тебе идет:) Ну, кроме финнов :D :gy: |
Ежик
Если ли ты при етом еще пивка треснеш, то точно станет |
Цитата:
ну даже если я сделаю мега-супер чёлку, то вероятность неравнодушия к ней финнов довольна низка. а вообще, рыжая чёлка - это очень задорно. |
Цитата:
я тогда лучше вместо. если чёлку не делать, то на 2 раза хватит. |
Цитата:
Да, давай делай, наденем наши одинаковые рубахи и будем как Тату :lol: |
Цитата:
тебе и без челки хорошо... Пойдет ли тебе? У тебя на лице много интелекта.... |
Цитата:
там же вроде одна стриженая? а у нас таких нету. придётся третью искать, а рубахи тока две... сложно всё :) |
Цитата:
вот блин... откуда ж он там взялся, зараза? может надо как следует чёлкой-то завеситься и всё будет как надо? |
а я сама себе стригу,за не фиг делать...как зубы почистить,ножницы в руки.чик чик и готово
|
Цитата:
у мню терь прическа как у ТАТУ ))))) стриженной ;) |
Цитата:
Для сравнения :) |
Цитата:
просто мне кажется челка ето что-то такое наивное и озорное,а с твоими глазами...пойдет разброд в образе...или ты глаза тоже занавесишь? |
Цитата:
ОооО!!! Давай к нам! Рубаха есть?:) |
Цитата:
я б не поняла кто на фотке.Мармир 16 лет? |
Цитата:
ага и не одна |
Цитата:
ой! я эту фотку уже и забыла... это из ресторана, где чай за 20 руб?:) |
Цитата:
Мармир, чуть побольше лет :D |
Цитата:
мда... я конечно старею, но неужели настолько?:) вроде фотке года 3... или сколько, Совёныш? не помнишь? |
Цитата:
Нууу эээ ууу Да, где-то 3-4. |
Цитата:
причем же тут стареешь:ты сейчас выглядишь...хорошо ...лет на 25-27,а там на 16 |
Цитата:
вот ведь... тяготы жизни все в глазах. теперь вон даже чёлку не сделать. вот ведь как... |
http://www.russian.fi/gallery/displ...lbum=577&pos=12
два разных человека |
Цитата:
да... теперь вижу. может мне всё-таки обратно в СПб пора? разница-то офигенная... |
Цитата:
ты радоваться должна,ведь с возрастом на лице человека отпечатываются все его пороки и недостатки: а у тебя явно проступил интелект и порода... |
Цитата:
А показать людям на форуме? |
Цитата:
я хочу обратно!!! хочу быть симпатичным зверьком, а не какой-то дамой с туманным взором. ой-ой-ой... это всё от беспокойств излишних. теперь тока приятные вещи принимаю, всё остальное - в сад. ну и может курить поменьше... |
milla9
Как бы Ежик на твои комплементы не обиделась. сильно двусмысленные они |
Цитата:
Да не переживай, это ж всё фотки, я тебе еще и звериных, и дамских наделаю, каких захошь :) |
Цитата:
Офигеть. Я сначала подумал, что это за девочка на фотке? Мысли, что это Ежик, даже не возникало, пока дальше не прочитал. |
Цитата:
ну она же не кокетка тупоголовая,что б обижаться на такое... |
Цитата:
я ни на кого никогда не обижаюсь. мне теперь нельзя! видел что со мной случилось за 4 года? теперь я ааабсолютно спокойна и невозмутима. мне всё либо весело, либо всё равно. |
Цитата:
Ага. Я тоже начал искать пороки на лице у Ежика. Ты прикинь, несколько лет в Швеции, и уже столько пороков. :D |
Цитата:
Во! Какой я мастер-фотограф :) Людей делаю неузнаваемыми :D |
Цитата:
тааак! бережём мою нервную систему. она сильно истощена страданиями последних лет. ну подумаешь. та фотка удачная, эта неудачная. понять бы как на самом деле... |
Цитата:
интелект и порода ето порок? |
milla9
В любой даже самой умной девушке живет кокетка, ето природа |
Цитата:
теперь в одной знакомой мне девушке живёт ужас. я не думала, что так бывает. потрясена по-настоящему. сегодня же сделаю фоток с разных ракурсов и буду анализировать. |
Цитата:
тогда пусть режет челку...ето добавить в ее образ кокетства:) |
Цитата:
слушай, а нельзя как-то сделать, чтоб похоже получилось на оригинал? ну чтоб посмотреть, действительно ли так всё плохо или ещё есть шансы. |
Цитата:
это врожденные. они просто на свежем воздухе лучше развиваются. |
Ежик
А что плохо то? по мойму все очень хорошо |
А я на дачу поеду, картошку сажать, аж 4 грядки! Ура! Первый раз в жизни :agadou02:
|
Цитата:
А я до конца не дочитывал :) |
а я всегда знала,что ум мешает женщине быть счастливой...
|
Цитата:
Зато чувство юмора помогает! И надежда на happy end :) |
milla9
Не правда твоя. Ум никогда девушкам не мешает. мешают мысли, что он есть, когда его на самом деле нет |
Цитата:
Это вызывает у тебя радость? :) Сажать картошку, окучивать картошку, выкапывать картошку. :) Окучивать лучше всего. После этого у тебя черная от загара спина, сгоревшая шея и ты весь в пыли. Золотое детство. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |