Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Голосование Евровидение 2007 (ctd. 3) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33924)

zuber 25-04-2007 22:33

Голосование Евровидение 2007 (ctd. 3)

Ну, вот и обешанный опрос :). Пришлось разбить на 3 темы, т.к. может быть всего 16 варуантов в одном опросе. Однако статистике оно не помешает. Фишка в том, что можно выбирать сколько угодно вариантов. Выбирайте всех, кто понравился в любой из трех тем. Как результат, мы получим лидеров симпатий суоми.ру :).

Ссылки по теме:
Клиппы:
http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=549

Начало опроса:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33922

Продолжение опроса 2:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33923

Продолжение опроса 3:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=33924

Elki-Palki 07-05-2007 02:06

Чем дальше в лес тем больше евросеков,
вернее хотел сказать: чем ближе к Евровиденью, тем больше педерастов.
Вы заметили?
Ё!

Pöllö 07-05-2007 10:21

Канешна Сердюк :D

Hrizantema 07-05-2007 11:30

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вы заметили?
Ё!

Ты уже в их рядах тоже?

:smoke:

Gia 07-05-2007 11:50

Как можно не видя и не слыша номинантов делать какие-то выводы о победе??=))

или это на будущее опрос?))

кстати, мне показалось, что город не особо праздничен, разве только большие экраны много где установлены))

Pöllö 07-05-2007 11:52

Цитата:
Сообщение от v_muku

Как это не слыша и не видя? Мы уже давно всех переслушали и пересмотрели :) на youtube и на официальном сайте Евровидения давно уже все видео выложены.

DJ. 07-05-2007 12:26

Цитата:
Сообщение от v_muku

кстати, мне показалось, что город не особо праздничен, разве только большие экраны много где установлены))

Давно прошли те времена когда до самого конкурса низзя было песню нигде публиковать :) Уже все всё давно переслышали и перевидели (ну может не все, но по крайней мере то за что голосовали) :)

Moraki 07-05-2007 12:44

Цитата:
Сообщение от v_muku

Интересный и насыщенный сайт о конкурсе Евровидения
на русском языке - http://esckaz.com
клип группы "Серебро" (Россия) - http://youtube.com/watch?v=YB6bYRZU44o
скачать-прослушать композиции конкурса Евровидении 2007
http://www.zemnaya.ru/main/1377.html

Elena. 07-05-2007 12:47

интересно 18 человек, проголосовавших за Россию, действительно думают, что она может победить или это патриотизм? :)

DJ. 07-05-2007 12:49

Цитата:
Сообщение от Elena.
интересно 18 человек, проголосовавших за Россию, действительно думают, что она может победить или это патриотизм? :)

Патриотизм был бы за Финляндию :) А победить на Евровиденье может кто угодно :)

zuber 07-05-2007 12:56

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Вы заметили?
Ё!

Ну хорошо, что пока они не побеждают :=).

zuber 07-05-2007 12:57

Цитата:
Сообщение от v_muku

Там, по первой ссылке, можно шодить на сайт YLE и посмотреть и послушать номинантов.

zuber 07-05-2007 13:02

Цитата:
Сообщение от Elena.

Ех... надо будет в следуюший раз денюжку предложить ставить (если бы оно было легально). Думаю, расклад получился бы немного другим :D

Iruxa 07-05-2007 13:05

А почему такие отрицательные отзывы по поводу России и Серебра?
На многий сайтах читала очень неплохие отзывы и комменты о России,на финских кстати тоже..)

Так что говорить,что у России ноль шансов я бы не стала)))

За Сердючку болеть принципиально не буду..у нее там в песне то Раша Гудбай то Лаша тумбай,хрен поймешь))Плюс в самой песне слов просто "очень много"....айцвайдрайфир...дансинг...

zuber 07-05-2007 13:21

Цитата:
Сообщение от Iruxa
На многий сайтах читала очень неплохие отзывы и комменты о России,на финских кстати тоже..)

За Сердючку болеть принципиально не буду..у нее там в песне то Раша Гудбай то Лаша тумбай,хрен поймешь))Плюс в самой песне слов просто "очень много"....айцвайдрайфир...дансинг...

Сердючка - но цоментс :). Единственнйы вопрос - обгонит ли Даниклу "мужик" из Дании.

zuber 07-05-2007 13:23

Цитата:
Сообщение от Iruxa

П.С. Не знаю, как они выступят "в живую". Но судя по клипам, там есть исполнители гораздо более высокого класса.

Iruxa 07-05-2007 13:39

Цитата:
Сообщение от zuber
П.С. Не знаю, как они выступят "в живую". Но судя по клипам, там есть исполнители гораздо более высокого класса.

Например,кто?))
Так понятное дело,что выступление должно быть таким,что бы народ запомнил))) Я надеюсь,что они хорошо подготовятся и сделают что-то необычное на сцене,как в прошлый раз было у Димы))

DJ. 07-05-2007 20:35

А где эта Narinkkatori на которой участники выступают в эти дни? Всмысле точный адрес, а не "на Кампи" :)

vikulja 07-05-2007 20:39

прямо перед Камппи. Если с Камппи идете - то вам в сторону вокзала, а если с вокзала - то тоже не промахнетесь идя в сторону Камппи. Музыка орет - издалека слышно

vikulja 07-05-2007 20:40

загадывать даже не буду.. в том году ставила на Билана, но никак не на Лорди :)

vikulja 07-05-2007 22:22

Пакаринен красиво поет :) голос сильный

vikulja 07-05-2007 22:50

Румыния прикольно :)
Андорра весело :)
JD Bobo неплохо

Германия красиво..
Латвия тоже хорошо..
но Германия и Латвия - не Евровиденьевский стиль :)

Колдун нормально.. упор на эффекты - у победа возможна :)

vlanna 08-05-2007 23:13

Грузия

Pöllö 08-05-2007 23:20

Цитата:
Сообщение от vlanna
Грузия

Да, она тож хороша :)

vlanna 08-05-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Если бы конкурс был ни как конкурс песни, а как конкурс выездной худ.самодеятельности, то ради прикола проголосовала бы за Израиль....

zuber 09-05-2007 14:17

Цитата:
Сообщение от Iruxa
Например,кто?))
Так понятное дело,что выступление должно быть таким,что бы народ запомнил))) Я надеюсь,что они хорошо подготовятся и сделают что-то необычное на сцене,как в прошлый раз было у Димы))

Кто выше классом будет? На сколько я могу судить по культуре исполнения, больше половины там вполне извесные у себя на родине исполнители.

ИМХО, для такого шо, которое устраивали Руслана, гречанка, турчанка и так далее у серебра внешние данные не те. А вокальные возможности и того хуже.

А вот о том, кто выйграет, судить сложно. Может даже и беларус :). А так, там дофига претендентов. Кто, имхо, точно в десятку не должен попасть, так енто Украина,Израиль, Грузия, Польша и енти, кто там про вампиров пел....

Pöllö 09-05-2007 14:53

Хорошо говоришь, Зубер! :)

Pokryshkin 09-05-2007 15:20

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хорошо говоришь, Зубер! :)

Ты согласна вот с етим? :)
Цитата:
Сообщение от zuber
...Кто, имхо, точно в десятку не должен попасть, так енто Украина,Израиль, Грузия, Польша и енти, кто там про вампиров пел....

Pöllö 09-05-2007 15:25

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

Ой! Я прочитала с точностью до наоборот :D

zuber 09-05-2007 15:45

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin

П.С. никакого отношения к газопроводам и революциям оценка исполнителей не имеет :D. Просто, они SUX

Pokryshkin 09-05-2007 16:08

Цитата:
Сообщение от zuber
П.С. никакого отношения к газопроводам и революциям оценка исполнителей не имеет :Д. Просто, они СУХ

А причем здесь революционные газы, скажите мне? Твоё имхо просто разительно отличается от Пöллевского имхо, по-тому я ее и переспросил когда она с тобой согласилась.

Да, и несмотря на то что "Сердючка таки SUX! (c)" а "Serebro Rocks! (c)", думаю они обе войдут в 10ку. Как кстати и Грузия. ;)

pofigist 09-05-2007 16:11

Им бы всем вместе взятым в колхозном клубе на свадьбе Коли механизатора и Машки доярки играть, но не более

Ray 09-05-2007 16:13

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Грузия - очень скучная песня. Не попадет никуда.

Pöllö 09-05-2007 16:14

Цитата:
Сообщение от Ray
Грузия - очень скучная песня. Не попадет никуда.

А ты еще раз послушай.
А хотя без клипа-то может и правда скучная :)

Vadelma 09-05-2007 16:17

А мне так понравилась грузинка в интервью, такая приятная девушка, и язык красивый. Почему же у грузинов такой ужасный русский акцент тогда? :)

Ray 09-05-2007 16:20

Цитата:
Сообщение от Pöllö
А ты еще раз послушай.
А хотя без клипа-то может и правда скучная :)

Да мне как раз клип и не понравился. Песня заунывная, и клип тоже. :)

Pöllö 09-05-2007 16:23

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А мне так понравилась грузинка в интервью, такая приятная девушка, и язык красивый. Почему же у грузинов такой ужасный русский акцент тогда? :)

Меня тоже это удивило :)
ну может потому что язык учили в СССР :)

zuber 09-05-2007 16:47

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Как уже ответил Реы - композиция скучна. Какбы хорошо девушка ни давала интервью, исполнять она будет то, с чем приехала.

zuber 09-05-2007 16:50

Цитата:
Сообщение от Pokryshkin
А причем здесь революционные газы, скажите мне? Твоё имхо просто разительно отличается от Пöллевского имхо, по-тому я ее и переспросил когда она с тобой согласилась.

Да, и несмотря на то что "Сердючка таки СУХ! (ц)" а "Серебро Роцкс! (ц)", думаю они обе войдут в 10ку. Как кстати и Грузия. ;)

Ну, просто список стран в ИМХЕ получился какой-то политизированный :).

Имха3, если Россия или Украина войдут в десятку - оно больше буидет заслугой "патриотического" голосования, типа - за наших в любом случае.

Vadelma 09-05-2007 17:37

Цитата:
Сообщение от zuber
композиция скучна. Какбы хорошо девушка ни давала интервью, исполнять она будет то, с чем приехала.

zuber zuber ай лю лю :) А мне нравится эта композиция :)

Pöllö 09-05-2007 17:43

Урааа!Украина догоняет Россию в нашем рейтинге :D

Pöllö 09-05-2007 17:44

Цитата:
Сообщение от Vadelma
zuber zuber ай лю лю :) А мне нравится эта композиция :)

И мнееее!!! :D

Pupuinen 09-05-2007 17:45

Цитата:
Сообщение от zuber

Евровидение не конкурс на "высокий класс", а конкурс на народную популярност композиций. Кто болше народа заведет, тот и победит.

Pupuinen 09-05-2007 17:47

Покрышкин, я извиняюс но из за вашего аватора боюс на Суоми.Ру при детях заходит....

zuber 09-05-2007 17:49

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Евровидение не конкурс на "высокий класс", а конкурс на народную популярност композиций. Кто болше народа заведет, тот и победит.

Согласен. Однако целевая аудитория "Серебра" - подростки. А ЕВ - конкурс, который смотрят все.

Sharp 09-05-2007 19:42

Росссии в этот раз ничего не светит. По крайней мере у финнов в фаворе Колдун и Верка, они хоть нормальную рекламу провели здесь, а эти макрощелки только чёкают в интервью.

Elki-Palki 13-05-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Ты уже в их рядах тоже?

:smoke:

Место в их рядах я оставлю твоим друзьям! Мне там чуждо и противно.

Ё!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.