Голосуем за Детей для гомосексуалов!
Всем привет !!
Прошу вас выразить свое мнение по вопросу: "Можно отдавать детей на воспитание в "семью" с нетрадиционной сексуальной ориентацией?" Если у вас сложилось индивидуальное мнение то желательно его высказать.... |
я против! по ряду вопросов:
- кто вырастит из такого ребенка, в смысле ориентации. дома будет пример ненормальных отношений однополых людей? - каким будет это представление о нормальной семье, когда он будет создавать свою (2 дяди или 2 тети или...)? - как он будет мучаться в дет саду или школе, екогда сверстники узнают о его странной для них семье? по-моему, для ребенки жизнь в такой семье не здорово скажеться на психике, дальнейшем развитии, отношению в семье и прочему. |
нет! в про4ем, как и лезбиянкам!
|
Цитата:
С лесбиянками все проще. Им надо всего лишь забеременеть и родить. :) |
Ray
тexнически - да, но вот давать ли им воспитывать детеи? - мои ответ- нет. |
Вот вам пример:
Вчера дочка стала смотреть видеокассеты... Включила одну ( как она её вытащила, ума не приложу), а там...два дяденьки зажимаются ( слава богу, что не ...) и целуются. Я, в это время, готовила ужин. Ну Машка и кричить: Мама, мама KATOoooo. Ei saa так. Ай-яй-яй........... :lol: Ну я начала хохотать и вспомнила тему "Действительно ли..." |
FINOCHKA
Вот и попала твоя дочурка в сети сексуальной революции.. А моя спрасила один раз -"Пап а ты знаешь что такое секс."....моя пауза ..говорю: - "Знаю"..А сам думаю каков будет следующий вопрос и что мне нужно говорить.... но ее больше удовлетворила моя спокойная уверенная интонация и она сказала -- "Хорошо".. далее разговор пошел о рисунках....... |
Peter
попросилбы ее рассказать - узнал бы много нового :) |
Peter
Слушай, а сколько ей было лет, когда она это спросила??? И она интереснуется откуда берутся дети??? :) |
Цитата:
|
Анекдот в тему.
Ребенок спрашивает у родителей: - Пап, мам, а что такое секс? Думают, ну раз такие слова знает, наверное, уже большой. Придется все рассказать. Сходу выкладывают все, что знают о предмете, с массой подробностей. В конце рассказа ребенок: - Мда. А я думал, что это по-латински шесть. |
FINOCHKA
Семь лет. А просветить она может т.к. в мультиках по телеку присутствует столько персонажей и с разной четко выраженной ориентацией.. Они со старшей смотрят Дзену, Зачарованные и др для тинейджеров.. Так мне рядом сидеть бывает неудобно во время просмотров, поэтому я ухожу смотреть другой ящик... |
ага, еще один:
в укранинской семье сын подходит к отцу: - батько хочу на петке соседском женится! отец: нельзя тебе на нем жнениться! - по4ему? - поидешb в школу, расскажу. проходит время, мальчик пошел в школу. - батько хочу на петке соседском женится! - нельзя тебе на нем жнениться! - по4ему? - поидешb в армию , расскажу. проходит время, мальчик пошел в армию, приходит после армии:- батько хочу на петке соседском женится! - нельзя тебе на нем жнениться! - по4ему? ты обещал рассказать! - так вин же москаль! |
чем дурные родители алкаши склонные к насилию, так лучше приветливые и любящие дитятку гомосексуалисты,
особенное если родители состоятельные и дают образование, да без разницы! Совсем не факт, что ребенок будет тоже голубым как и родители. из своего опыта: на мой взгляд самый гомосексуальный город в мире(из тех где бывал) это Маспаломас. Вот если меня спросят ты гуда в отпуск поедешь в православную Москву или "голубой" Масполомас... Я со 100% уверенностью скажу, что "голубой" Масполомас. В Москве хорошо и голубых там не любят, но лучше Испанский Масполомас с радужными флагами и без ОМОН. |
конечно ЗА!
гораздо более толерантные люди в общем |
" Бытие определяет сознание". В семье алкашов обычно вырастает алкаш. В семье голубых соответственно. Исключения возможны, но очень редко и с большими усилиями. Нет и нет и еще раз против.
И против пропаганды. Меня покоробило и разозлило, когда в магазине, на всю витрину увидела вывешенные простыни и полотенца с геями! К счастью, увидела раньше чем сын и успела сменить маршрут. Я не готова была отвечать на вопрос : "почему дядьки на картинке трогают друг друга за члены" Я ПРОТИВ всякой пропаганды и навязывания гейства как НОРМАЛЬНОГО образа жизни. Это не нормально. Я не против геев, если они не выпячивают эту свою особенность и не возводят ее в ранг нормальной, а в наше время уже почти модной и чуть ли не обязательной. |
Цитата:
Обществу нужно понять, что это просто больные люди!!! И что нельзя шизофреникам доверять управление странами, самолетами и тд!!! Нельзя даунов пускать на евровидение , это издевательство над больными! ТОЖЕ САМОЕ И С ГЕЯМИ , ЭТО РЕАЛЬНО БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ! И СРАВНИВАТЬ ИХ ОТНОШЕНИЯ С ОТНОШЕНИЯМИ В СЕМЬЕ- ЭТО АМОРАЛЬНО!!! Тех кто издевается над геями , внушая им что они полноценная семья преступники и их нужно сажать в тюрьму!!! |
ТС как ты себе представляешь семью с двумя мужиками, а если девочка. Ей мать нужна. А мальчик, ему отец нужен.( НУ И МАТЬ ТОЖЕ) Мир переворачивается. Скажу проще. Тс г...к, который тихонько подготавливает мнение людей к этому явлению. Что бы поговорили на кухне, или в сети, пар выпустили, а потом брать тёпленькими.
Но с другой стороны,(подумав)), а почему нет? Народа в мире с избытком, воспитают себе подобных, а потом ещё, и ещё. И бац, лет через сто, вернёмся в 18 век (по количеству людей) Планета расцветёт, птички запоют. |
Когда гомосексуалисты будут сами оплодотворяться ,
тогда и будут воспитывать своих собственных детей. А пока финны ведут сбор голосов за отмену закона однополых браков. https://www.kansalaisaloite.fi/fi/aloite/1175 |
чойта тему 10 летней давности вдрух поднял чел со вчерашней регистрацией? Опять педерастов зажимают?
Если чо, я назвал медицинский термин, никакого оскорбления не подразумевал |
Цитата:
Молодцы какие! Пока правительства играют в модную игру "то кого перетолерантит", люди хотят воспитывать своих детей в нормальном обществе, где к больным людям относятся соответственно. Больных жалеют, но сделать болезнь нормой не стремятся. |
Цитата:
Кто не против, из русских финнов , тоже могут поучаствовать своим голосом. Жать на кнопку: Kannata aloitetta вход через банк ( как ТЕ-palvelut или Кела) |
Цитата:
Это получается, что если ты здоров, значит ты человек, а если нет, то уже и не человек вовсе и все человеческие радости для тебя становятся табу? Интересная логика! |
Цитата:
:) В их голове первая цель го тут же усыновить ребенка алкоголиков или наркоманов :) Ага а еще детей для усыновления в Фи ну просто... хоть ложкой ешь :) - люди в очередях годами стоят. С детьми лесбиянок, кстати, все в полном и абсолютном порядке. На практике проверено в Шведции наблюдали много лет. |
Цитата:
К тому же они не больны - снят гомосексуализм из списка заболевание в Рф уже так лет 30. |
Цитата:
о боже) как будто гетеро родители все миленькие и хорошие. Россия с катушек съехала тоже, как будто в детдоме в каком-нибудь Саратове, ребенку будет лучше, чем в Финляндии с двумя отцами) да и в Финляндии не дают детей обижать соц работники |
Цитата:
Не все, но подавляющее большинство. Насчёт детей в детдомах того же Саратова переживать нет необходимости. Семей, желающих усыновить детей как в самой России, так и из Европы, более чем достаточно. Даже очередь есть, благодаря чему наживаются мерзавцы на местах. И слава богу, что Россия не будет отдавать их "этим". Сначала уродуется сознание, потом уничтожается мораль. В Библии про Содом и Гоморру не зря упоминается. |
Цитата:
только Финляндия не Россия, и получше многих стран Европы и социалка здесь на высоте, ребенка не дадут в обиду |
Цитата:
ваше личное мнение не поддерживает больший процент население Финляндии. с принятием закона об однополых браках Россия запретила усыновление детей из России однополыми семьями за рубежом, а также одинокими гражданами в странах, где легализованы такие браки. http://grani.ru/Politics/Russia/Par...a/m.215953.html Финнами усыновлено не мало детей из России, теперь же нормальные бездетные семьи, лишились этого. |
Цитата:
Получше "социалка"? Какое это имеет отношение к усыновлению, где одним из основных критериев усыновления служит наличие дохода? Дело не в материальной составляющей, а в моральной. Подумайте немного наперёд, какое счастье будет поджидать везде такого ребёнка, выросшего без матери. Декларирование обществом равенства это одно, а реальность поведения общества это другое. Не Вам ли этого не знать. |
Во всех странах Европы большинство населения и церкви страны
не поддерживают закон об однополых браках, но видно, установка правительству дана кем-то...свыше. |
Даже знаменитые гомосексуалисты выступают против однополых браков.
Дольче и Габбана заявили, что настоящая семья может быть только традиционной, сами оба модельера являются гомосексуалистами. Оба высказались против усыновления детей гомосексуалистами, и против суррогатного материнства. "Вы рождаетесь от отца и матери, или как минимум так должно быть". "Ребенку нужны отец и мать. Я не могу себе представить мое детство без моей матери" |
Наверное удивлю, но у гомосексуалов в Фи есть дети. Насчёт же усыновления внутри страны подписан закон. Насчёт усыновления из других стран тоже есть закон.
|
Понятное дело,что у всех своё мнение (и оно самое правильное) и никто никого уже не переубедит.
Вот у меня вопрос к тем,кто поддерживает гомосексуалистов в праве усыновлять-вот вы бы своих детей доверили такой паре?Нет,не навсегда.Например,на лето,на 3 месяца,как раньше отправляли к дедушке с бабушкой? |
Цитата:
я не о доходах говорила, а о заботе о правах ребенка в стране. многие семьи разводятся, и что? вырастают нормальные люди |
Цитата:
вы проводили голосование?) |
Цитата:
ну куда мне... Неужели вы считаете, что гомосексуалистов и людей поддерживающих их ориентацию намного больше, чем людей традиционной ориентациии и семейных разнополых пар, не поддерживающих закон? вы уж сами читайте газетки... |
Цитата:
Вот мне тоже именно это прежде всего и не понятно лучше пусть вообще родителей не будет? |
Цитата:
на 3 мес не надо, но как няню точно взяла бы! |
Цитата:
Доверила бы. У меня соседи, мужская пара, лучше сотни гетеросексуалов. |
Цитата:
Это, видать, последствия эфира "Лицо дня"... Как и тема про ЮЮ... |
Очень в глаза бросается, что большинство противников слабо себе представляют как эти самые пары выглядят. Могу вас разочаровать, вы живете с ними бок о бок. Покупаете у них кофе, болтаете во дворе, занимаетесь спортом как и ваши дети, впрочем. И подавляющее большинство из них, если не сказать все, выросли в самых обычных православных\католически\исламских семьях, примерно таких же как ваша.
|
Цитата:
Я думаю,что не стоит.. так как дети,в большинстве случая , "впитывают как мочалка" все от родителей/опекунов, начиная от поведения, черт характера, взгляда на жизнь( и что скорее всего, дите,выросшее в такой семье - выберет путь своих родителей) .А "создание и поддержание подобных нетрадиционных семей" государством - приводит к уменьшению рождаемости в стране. Финские власти стараются поднять численность населения в стране, в то время, как и разрешают "создавать подобные семьи", что не приводит к росту, а наоборот. а мигранты,особенно Африканские, плодятся- численность их растет, но такими темпами облик беловолосых Скандинавов через некоторое время может исчезнуть... ( в Швеции уже исчезает) |
Цитата:
мы очень хорошо знаем такие пары и общаемся с ними поэтому последствия очевидны...И ОНИ БУДУТ УЖАСНЫ |
Я - За!
|
гомосексуализм это генитическая инвалидность, хромосомки попутались в момент зачатия...
люди они может и хорошие, но я против их выпячивания уже из за каждого угла,с каждого канала,со всех страниц прессы.... и да, я против усыновления детей в "семьи" с генетическим отклонением.. ... |
Цитата:
Это научно доказано,что гомосексуализм- это генетическое отклонение? Я просто всегда думал,что это в большинстве случая, какие-то психические отклонения или последствия от перенесенного тяжелого психического стресса |
Цитата:
а еще потому что ... модно |
Цитата:
Не там просто триллионы долларов в обороте , у них ни чего личного только бЫзнес! |
Цитата:
Плохая мода :insane: |
Цитата:
У Вас провокационная манера разговаривать, доктор, и прекращайте играть в шахматы, эта игра не способствует развитию у Вас логического мышления, а наоборот оставляет неизгладимые цветовые раны деления мира на чёрные и белые. Люди с ограниченными возможностями могут и должны участвовать в конкурсах, должны выражать себя и показывать свой талант, независимо от их физического или психического здоровья. Что касается управления самолётами и государствами, к сожалению мир не может контролировать таких управленцев, так как они тщательно скрывают своё сумасшествие- исторических примеров много! Сексуальная ориентация- одна из составляющих эмоционально-психической идентификации человека, но это не говорит о том, что люди с разными сексуальными идентитетами не могут быть любящими, заботливыми и ответственными. |
Цитата:
Зашёл сейчас через свой банк, отправил. Пишут не получилось, потому как нет их гражданства. Вечером всё равно проголосую , матьих. |
Цитата:
Смотри каки красавцы и с бородами. Точно мода пошла,а ранее гомики не носили бород. http://yle.fi/uutiset/karhumiehet_o...aosasto/8166869 |
Всё разворачивается само собой.
Иногда сознание хочет воплотиться в гомика с бородой ,поиграть с ним в иллюзию,а потом выйти. Мы все сотканы из сознания и оно нам не обязанно докладывать о своих планах. Радуйтесь ,что оно не на вас эксперементирует. |
Цитата:
вы бы были лесбиянкой, ибо модно?) логика отличная |
Вся эта гомосячина,не очень хорошо.Я отношусь к этому ровно, но скорее как странностям-ну бывают странные люди,но дети им за чем?Ну не хватят они по природе своей размножаться,значит дети им не положены.
|
Цитата:
надеюсь гражданство у вас есть. :) тогда должно получится. |
олег домой приводит ольгу
чтоб познакомилась с роднёй отец кричит кого привел ты второй отец кричит позор © Денис У. |
Толерантность по-русски (((
|
Цитата:
Это ещё не повод всех русских под одну гребёнку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |