Грипп или не грипп?
у моего сына пятимесячного насморк жуткий, кашель. температура выше 37,8 не поднималась. и то только один вечер была. а так уставший какой-то. но ето потому, что выспаться не может - просыпается от кашля. что делать? везти в больницу, или нет? я думаю, что у него грипп, потому что мы все сопливые и чихаем уже неделю.
|
Цитата:
а в неувола ты не хочешь его показать? тут главное посмотреть у него горлышко. |
При гриппе насморк и пр. "чихаем" появляются позже. Начало - высокая температура, слабость, боль в мышцах и пр. (Я не врач, а "просто мама", поэтому у врачей спросить надо все же , позвонить в неувола хотя бы...)
|
Цитата:
Я бы к врачу отвезла бы,хотя бы для того,чтобы врач послушал легкие,чтобы не было, как осложнение после ОРЗ,воспаления легких.А больше ничего и не сделать:от вирусов лекарств-нет. |
у нас сегодня насморк и температура утром была 38, съездили к врачу, не в неувола, а на прием к врачу - назначили анализы сдать, ушки проверили, послушали дыхание. При повышении температуры Панадол детский в сиропе, если очень высокая можно на ночь поставить свечки панадол (они более длительного действия). При насмоке очнь хорошо помогает соленая водичка (чайная ложка соли на стакан воды) по капельке в каждую ноздрю (только сильно не увлекайтесь - чтоб не высушить слизистую). Так, что еще? В первую очередь, к врачу...
|
У моих сыновей тоже,похоже,ОРЗ:сопливые,кашляют,те мпература.Даю много пить ,а если выше 38,5-ставлю свечки Панадола.Вот она-весна...
|
Цитата:
а где вы свечи панадола берете? |
Цитата:
В любой аптеке спросите, там по весу ребенка есть с бОльшим содержанием и с меньшим |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |