Ищу работу
Здравствуйте, хотел бы обратится к потенциальным работодателям. Ищу работу в Финляндии. Не военнообязанный ( отслужил ), без судимостей. Окончил сельскохозяйственный факультет. Хотел бы найти работу на длительный срок в Финляндии, по возможности вахтами. ( 2 недели через одну итд ). Меня зовут Дмитрий, 25 лет. Работа любая, как в области сельского хозяйства так и в других областях не требующих дополнитнльных профессиональных навыков. Зарплата от 1200 евро.
Вид на жительство и знание Финского языка к сожалению не имею. Мой E - mail Dmi81@mail.ru. Проживаю в Карелии, город Петрозаводск. Спасбо если прочли мое сообщение. |
Цитата:
Попробуй сюда-язык не нужен,работа в Карелии и Лен.области. http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lan...&anchor=6557520 |
Ищу работу в Финляндии
Второй раз решил попытатся оставить свое сообщение.
Ищу работу в Финляндии, возможно с испытательным сроком. По профессии работник сельского хозяйства. Работа любая - физическая и.т.д. с зарплатой от 1200 евро. Мне 25 лет, Финским не владею. Проживаю в Петрозаводске. E - mail Dmi81"mail.ru Cпасибо если прочли. Дмитрий. |
Мил, человек!! Извени, но здес такая труба с работои, а ти еше такую зарплату хочеш, здес уже и селского хозяиства нет. Поиди в Инкерин лиитто в Петрике и спроси, может на клубнику попадеш, погорбатится.
|
Поющему в терновнике
Спасибо вам большое за совет. Хоть это и не то что нужно, но все равно спасибо.
|
Кто ищет -тот найдёт ! К сожалению ничего конкретного предложить не могу , но не опускай руки. Найти работу вполне реально, в частности связанную с физическим трудом, работой в лесу.Только при этом ещё и не мешало бы подумать о поиске места проживания.
|
Вроде бы все внимательно прочитала)А ответа на вопрос не нашла))
Так как можно устроиться в Финляндии.Ситуация простая, Муж официально работает в Турку, с Литовским гражданством, я с Российским, но с видом на жительство в Литве (о как все запутанно), хочу поработать , в целях нерастования с Мужем))жилье есть, деньги не так важны, главное часов по 6-8 и официально, язык тока русский и немного литовский.Можно уборщицей, сиделкой, по профессии я повар-кондитер, с большим опытом работы.Как я понимаю мне нужно поискать на какой нить доске объявлений финской или еще на каком рускоязычном финском сайте, так посоветуйте или сайтик или может в самом Турку какое место есть и Муж посмотрит. |
все дороги ведут на mol.fi и на поиск Суоми.ру
(например Результаты поиска на Суоми.ру, или "Летний сбор ягод (клубникa) " или "Работа в Финляндии " и т.д. и т.п. и пр. и ст.), ...и да будет вам счастие |
Обращение.
Ищу работу в сфере сельского хозяйства. Языком не владею.Рассмотрю любые предложения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |