Городок vs. Осторожно Модерн
Какой из этих передач вы отдаете большее предпочтение?
|
BlueJean
а ты сам какого мнения? |
D_F
Забыл проголосовать. За Городок, конечно. Неужто еще не понятно? ;) Кто за Модерн отдал голос? Сознавайтесь. |
BlueJean
:lol: I DID :lol: |
"Деньги не пахнут "
С отвратным Трахтенбергом |
Peter
Можно чуть поподробнее? Я такой передачи не знаю, поэтому и не включил в опрос. |
Был такой питерский барный шоумен Трахтенберг, прикалывался над людскими низменными чувствами и подымал собственный рейтинг в радио передачах на Европе+ рассказывая анекдоты.(у него статус самого лучшего знатока всех анекдотов), на сегодняшний день купил квартирку в Москве забабахал ресторан-бар на ленинградке и ведет передачу по СТС (кажется) с названием "Деньги не пахнут"
Схожая по характеру передача на МТV бывает там за деньги предлагают что либо съесть или облить себя ну в этом напрвлении....садо--мазо... |
Почему был? Кажется есть и неплохо себя чувствует. Впрочем начинал свой звездный путь как шоу-мэн в Питерском кабаке Хали-Гали (интересное место). Действительно на спор готов продолжить любой анекдот, начатый кем-то другим и действительно утверждает, что знает почти все анекдоты.
На героя не тянет, но индивидуальность довольно яркая. |
Chuhna
Ну Фоменко и рядом не "стоял" Из его уст... Где можно у жгучей блондинки найти черный волос?? Ответ... между ЗУБАМИ!!!!!! |
Peter
Это ты к чему? Я не их поклонник. Да и видеть его доводилось лишь раз вживую и раз по телевизору, так что не могу никак прокомментировать. Ясный пень, что тонким юмором здесь и не пахнет, но личность-то все-равно яркая, даже если и неприятная. |
Chuhna
Ну да бог с ним рыжим тостячком, здесь других личностей обсуждают..... |
Тогда однозначно "Городок".
|
"Осторожно модерн" повеселее будет :)
|
Городок!
Я не смог не одной серии модерна до конца досмотреть. |
Peter
Читал о Трахтенберге у Стогова. Уже от написаного про него становится омерзительно. Spetsnaz А проголосовать? :) |
BlueJean
Я голосовал уже, одним из первых. |
Не вижу смысла тягаться, насчет того, кто круче... На мой же взгляд, Нагиев, перспективен и талантлив, а Стоячий с Аленем, уже изжились, и кажись, и - СПИЛИСЬ... Но, они примерно на равных...
|
New JaZzEr
Кажись или СПИЛИСЬ? А может быть спЕлись? :) |
а я и не знаю что за модерн такой.. темнота. а городок мне нравится. запомнилась передачка как они в израиль приехали, оделись под советских гаишников , взяли палочки и давай народ разводить.. и повелся народ , очень весело было смотреть :)
|
http://gorodok.ru/video1.html#center ЗА! (без коментариев)
|
Цитата:
|
Цитата:
А может быть дело в другом? Может быть просто уровень передач разный? ;) |
Цитата:
Можа яйца мешают....... |
Городок однозначно!
|
:gy:
Цитата:
Эти пернатые всегда о яйцах поболтать любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение ты имеешь к передаче Осторожно Модерн? Цитата:
Какой смысл подавать Модерн как "неудавшийся эксперимент", если он в итоге оказывается "не так популярен(a стало быть и любим) в народе"? Цитата:
Какая зрителю разница, что и как было задумано? Зритель видит готовую продукцию. И оценку свою выставляет исходя из тех же соображений. Мне как-то нет дела до того, какие творческие муки испытывал Нагиев, прежде чем пришел к концепции Модерна. Меня интересует само шоу. И тут Городок по всем показателям обгоняет Модерн: зрительная аудитория, раскрученность, подача, сценарий, уровень постановки и игра актеров. Цитата:
Можно поподробнее, чем лучше и чем интереснее? Цитата:
А мы и даже и не пытаемся спорить. Я высказываю свою точку зрения, ты свою. Жду твоих ответов. Вдогонку. Сравнительный анализ раскрутки двух передач. Если что не так, то ты как профессионал меня подправишь. Передача “Городок” появилась в 1993 году. Уже через год программа Олейникова и Стоянова стала достаточно популярной, чтобы о них заговорили. Никаких особенных усилий по раскрутке лично мной замечено не было. Выходил один выпуск в месяц и все. Году в 95-96 “Городок” "получил" статус народной передачи. Примерно в то же время, в 1994 году, начинает выходить шоу Дмитрия Нагиева “Полный Модерн”, которое он тогда еще вел один, без Роста. На мой субъективный взгляд ПМ был на порядок лучше ОМ. В 1996 году выходят первые выпуски “Осторожно Модерна”, уже в том формате, в каком он сейчас идет по ТВ. Что мы имеем? - Две передачи появились приблизительно в одно и то же время, с разницей в один-два года. - В отличие от Олейникова со Стояновым фигура Нагиева на тот момент являлась более раскрученной. Вспомним его опыт ведущего на радиостанции Модерн. - По прошествии 10 лет, исходя из твоих слов, “модернвсе еще хуже раскручен и все еще меньше финансируем, поэтому не так популярен(a стало быть и любим) в народе”. Курсив мой. Вопрос. Что мешало Нагиеву за такой немалый отрезок времени (10 лет!) вывести “Осторожно Модерн” на уровень “Городка”? Ответ для меня очевиден. |
BlueJean
не возразишь! в спор не ввязываюсь (крыть нечем), но остаюсь присвоем мнении. ;) |
BlueJean
Профессионал в какой области? Я профессионал-трубоукладчик.:cool: И компетентно заявляю: Городок возможно не хуже, но уж и никак не лучше модерна.:) Все остальное, это дела вкуса и восприятия. Ты не театральный критик(как я понимаю), что б выносить вердикты, я тоже. Вот собственно и все.:) |
Цитата:
С этого и надо начинать. С удовольствием поговорю с тобой на тему, как нужно правильно укладывать трубы. На будущее: постараемся воздерживаться от голословных высказываний. Цитата:
Добавим: с точки зрения профессионала-трубоукладчика. Компетентность здесь как бы ни при чем. Цитата:
Поразительная осведомленность. В профиле прочитал? Цитата:
За язык никто не тянет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, это единственное, что от тебя требуется. Давай, колись. Пока же заявления о моей некомпетентности в вопросах оценки телешоу из уст "профессионала-трубоукладчика" звучат по меньшей мере странно. |
BlueJean A мне странно, что ты пытаешься доказать, что твой вкус, самый правильный вкус в мире.:)
|
New JaZzEr
Амиго, если ты еще не понял, я ничего никому не пытаюсь навязать. Я всего лишь жду от тебя конструктивного диалога. Назвался “профессионалом”, полезай в корзину. Пока я вижу полную твою неспособность ответить на элементарные вопросы, поставленные мной. Универсальный ответ - о вкусах не спорят – выглядит неубедительно. Давай, маэстро, дерзай. |
BlueJean
Он секретный агент 007, он не скажет тебе кем работает, даже под дулом пистолета, мы уже проходили это с его друзьями, тебя мытарить будет до потери сознания, удачи :lol: |
MixaM
Предупрежден, значит вооружен. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |