Аватары ко Дню победы
Файлов в теме: 7
Аватары ко Дню победы, взнак поддержки памятника в Эстонии.
|
Ищу аватары в знак протеста против гейства, устроенного "прогрессивной молодежью" у посольства Эстонии в Москве.
|
Цитата:
Они долго не провисят. Политика администрации не приемлит анти-прогрессивные высказывания. :) |
Цитата:
Что их искать? Весь интернет забит фотографиями тех, кто громил эстонскую столицу известной ночью. Точно такие же физиономии с аналогичным складом ума бесчинствовали у посольства.:) |
Кстати, пара фактов о дате празднования Дня Победы (в основном, с Википедии).
1. Германия подписала акт о безоговорочной капитуляции 7 мая 1945 года. Начало действия капитуляции - со следующего дня, 8 мая 1945 года, в 23:01 по среднеевропейскому времени. (В это время на территории СССР было уже 9 мая.) 2. На Западе День Победы в Европе (VE Day - Victory in Europe Day) празднуется 8 мая. В день рождения президента Трумена, стоявшего в то время во главе США. 3. День Победы был введен в 1945 году, но в период с 1947 по 1965 был рабочим днем и почти никак не отмечался. Лишь с 1965 началась традиция празднования Дня Победы. |
Цитата:
Вот о чем я, кстати, мечтал на протяжении всего времени этого конфликта - так это о том, чтобы у нас научились проводить красочные, эффектные и эффективные акции протеста. Если бы вместо погромов, например, вечером у Бронзового Солдата собралась бы огромная толпа, села бы и каждый бы зажег перед собой свечу, то: - это выглядело бы достойно; - это было бы бОльшим уважением по отношению к захороненным на Тыннисмяги; - разгон подобной акции осудила бы вся Европа; - эффект был бы тот же (монумент бы все равно перенесли), но освещение в западной прессе было бы совершенно другим. |
Цитата:
Правельно ! Любое дело надо с умом делать и по крайне мере достойно !!! |
Я бы попросил ,как и в новый год , чтоб мне сделали бескозырку с георгиевскими ленточками.Ави не хочется менять!Заранее примного благодерен!
Ну или что нить придумать с Котом!...... |
Файлов в теме: 1
Цитата:
вот так пойдёт..? |
Цитата:
Клаааассс!Спасибоооо!!!! Жаль георгиевских не видно, ну будем думать что на ветру .......... Ещё раз спасибо!!!! |
Блин, вроде ж в прошлом году такая же тема была, а найти не могу. :(
|
Цитата:
С умом можно всё сделать правильно. Как показывает политика России за все времена, она была всегда чурахалась в крайности, Европа это знает и видит. Последнии совсолдат покинул Эстонию в 94 г, было время кремлю уже подумать куда деть этого солдата, каждый год была одна таже реакция эстонцев, выходя из церкви, видя памятник оккупанту их страны. Теперь ему нашлись хорошее и правильное место, думаю ни когда больше вопрос о нём не станет так остро. Туда теперь можно ходить со свечками и без свечек и ни кто плохого слова не скажет, ПОМИНУТЬ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ ПАВШИХ В ЭТОЙ УЖАСНОЙ ВОЙНЕ. ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА. Почему правители кремля? |
Цитата:
Дк, никто бы их и не разгонял... А в западной прессе, прокоментировали бы примерно так: "Выкорчёвывание русских костей из эстонской земли, и снос памятника оккупантам, признали даже сами их потомки, пришедшие сегодня со свечами попрощаться с тёмным прошлым своих предков..." Аминь. |
И я переоделась:) Спасибо!
Всех с Днем Победы! |
С Днем Великой Победы!!
|
с подсказки А. Лебедева Ё! |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |