![]() |
Франция. Выборы и беспорядки.
Франция...
Цитата:
|
Цитата:
Вот опять "лица непонятной национальноси" захватили власть, с одобрением США и прочего "прогрессивного мира". Очень странно (и сомнительно), что такой кандидат может быть избран ныне во Франции, зная как относятся французы к политикам США (особенно на фоне войны в Ираке и после нациского нападения Израйла на Ливан) Беспорядки и неодобрение большой части населения. Чисты ли эти выборы? почему верят, что на Украине или в России выборы нелегитимные, а во Франции, к примеру, нет? |
ООО.... Как я плохо теперь думаю об этих французах... На весь мир опозорились... ;)
Эти сторонники Руаяль, просто все варвары, вандалы и мородёры... ;) "Вместо того, чтобы тихо зажечь свечи... Тогда бы вся Европа их потдержала..." ;) А вот можно к примеру, всех их лишить гр-ва, ну или вида на жит-во, и выслать из страны...? ;) |
Цитата:
Очередная порция глупости с сильным провокационным замесом от большого любителя импортных, крайне реакционных несогласных, которыe иначе чем погромами с насилием, выражать свой протест не умеют и не хотят. Понятно, что кроме проклятий в адрес “мирового жандарма” и его прихвостней, автор темы иных задач не ставил. Так может стоит вначале разобраться в причинах победы Саркози, кто выступает против, почему и только после этого строить из себя крутого геополитика? |
Цитата:
у тебя СШАфобия, да? везде мересчится США? |
Цитата:
неееееееееееееее))))) США не сунут свой нос в чужих делах! ни разу!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну допустим сунут, как и все другие большие страну, как и Россия! и че?! заплатят половине населения страны что б голосовали за нужного кандидата????!!! |
Цитата:
зачем? достаточно, чтобы заплатили проверяющим |
Цитата:
проверяюсчие то есть с обоих сторон! |
Цитата:
думаешь западло ВСЕМ проверяющим платить? сколько людям заплатить придется? кстати, и что будет, если щас кто-то -например эта самая Руаяль- закричит, что выборы нелегитимные? |
Цитата:
Ну если так рассуждать, то кто тогда платил проверяюсчим в России? Команда Путина? |
Цитата:
Запад, кстати, так утверждал когда-то (в 2004г помоему) |
Цитата:
а почему ж США не заплатило проверяюсчим что бы был свой президент в Венесуелле? На Кубе? |
Цитата:
на кубе?)))) а в Венезуеле уже финансировали и организировали переворот (в 2002г что ли? забыл...) |
Цитата:
О блин, как я попал в просак... Дк, что, так меня никто и непотдержал..? Где же наши все "правильные"..? Где радетили европейской культуры, блюстители демократических ценностей..? Где ihmi, leijona, kisu... и пр. Или по-вашему, только русские быдла могуи быть варвароми, вандалами... по-определению..? |
Вот тоже теперь терзаюсь сомнениями... Были ли эти выборы полностью демократическими или недостаточно демократическими? В чем, собственно, суть протеста? Или опять провинились проклятые малолитражки?
|
Цитата:
Это НЕ сторонники Руаяль, а просто варвары, вандалы и мародёры... |
Цитата:
Какие ж они мародеры-нет ни одной фотографии,что бы из магазинов товары выносились... |
а мне вообще по барабану все эти беспорядки там где я не живу
|
Цитата:
Я б на месте французов Джо Дассена запретил, как американского шпиона! :spy: |
Цитата:
А может ЕВРЕИ, как всегда у вас, виноваты? |
Цитата:
Ну и неправда ваша. Мородер один. К тому же он итальянец... |
Цитата:
Тони, ты когда нибудь вырастешь? А почему для тебя "прогрессивного мира" ругательное словосочетание? |
Цитата:
а для вас они всегда жертвы? |
Цитата:
Да какая разница: французы, итальянцы... Наследники европейских культур, великих наций, носители демократий и свобод.., показывают пример для подражания ведения политических баталий... Куда там русским из Эстоиии... В Таллинне подсадные утки, в лице курабесов, разгромили пару бутиков, свалили всё на русскоязычных защитников памятника, и раздули вонь на весь мир... (с вашей помощью кстате, "руссаков" с комплексами неполноценности..) А тут за одну только ночь, сожгли около 380 автомобилей,(!) не считая прочих погромов, и тишина... И потом, согласно словарю Ожегова "мародер — это грабитель, разоряющий население в местах военных действий, снимающий вещи с убитых и раненых на поле сражения, занимающийся грабежом в местах катастроф." В Таллине не шли военные действия, не было катастроф, с убитых никто ничего не снимал... А вот кто больше РАЗОРЯЛ население, помоему ясно- ящик минералки, или маечка с модной этикеткой, против автомобиля... Нет..? |
Цитата:
Это обнаглевшие за годы социал-демократии и "либерализма" леваки и тунеядцы во втором-третьем поколении, антиглобалисты, "чегевары" и прочая шелуха, которые понимают, что с приходом Саркози заканчивается время, кода можно ездить по Европе громить Макдональдсы покупая билеты на пособия, полученные из налогов, выплаченных "эксплуататорами". Возможно даже придется учиться и работать. Саркози возьмется за дело всерьез. Это чувствуется. Надеюсь он лишен этой распространенной в ЕС заискивающе-трусливой позиции по отношению к разного рода "обездоленным", которых содержат экономики Европы. Саркози - наш президент! :-) |
Цитата:
Быдла могут быть любой национальности. Только вот принадлежность к какой-либо нации ( "по определению") не может оправдывать жлобства, будь это жлобство хоть 1000 раз патриотичным или связанным с памятником истории. |
Несогласные опять громят пригороды Парижа .
В пригородах столицы Франции вторую ночь подряд продолжаются столкновения молодежи с полицией. Бунтовщики забрасывают полицейских камнями, "коктейлями Молотова" и стреляют в них дробью из охотничьих ружей. При этом ранения получили 38 стражей порядка. Также пострадал один журналист, передает Associated Press. http://top.rbc.ru/incidents/26/11/2007/127182.shtml Накануне в ходе столкновений бунтовщики атаковали два полицейских участка, сожгли ресторан McDonald's и 15 автомобилей. опять макдональдсину сожгли ))) бедным всегда и везде достается :D |
Ну блин,французы опять жжгут!И опять как тогда полиция виновата,вот носятся со своеи толерантностью,как с писанои торбои!
|
Что ж, еще два года назад после массовых молодежных бунтов тогдашнее правительство уже высказывало намерения ускорить социально-экономические преобразования. Но, видно, дальше слов дело не пошло. И за это время власти мало что сделали для упорядочения жизни в "национальных гетто", ограничиваясь лишь заявлениями, раздачей пособий, позволяющих "цветным" бездельничать и созданием никому не нужных ассоциаций. Очевидно, что менять эту политику слишком поздно – ситуация вот-вот выйдет из-под контроля властей. Мусульманская диаспора становится все более влиятельной силой – по ряду оценок, она составляет до четверти населения страны. Это критическая черта, показывающаяся, что с мусульманами отныне невозможно не считаться. Эксперты уже высказывают мнение, что беспорядки возможны и в других европейских странах, сталкивающихся с той же проблемой выходящей из-под контроля миграции. Что ж, если Европа не одумается, ей придется крепко пожалеть, что в свое время она открыла двери выходцам из бывших колоний. Кстати, закрыв их перед гражданами СНГ, которые, как ни крути, гораздо лучше адаптируются к новым условиям и являются высококвалифицированной рабочей силой. Среднестатистический житель СНГ – например, той же Белоруссии – гораздо более цивилизован, нежели наводнившие ЕС "афроевропейцы". Как говорится, последствия сделанного выбора не заставили себя долго ждать.
|
Офигеть что творится!8-О
Это уже война Вторая ночь оказалась много кровопролитнее даже событий двухлетней давности: 77 раненых полицейских, из которых 64 были госпитализированы. Остальные тринадцать раненных отказались госпитализироваться из опасений быть линчеванными, так как их предлагали поместить в общие больницы, рядом с бандитами, которые уже в приемном покое начали им угрожать расправой. Об этом журналистам рассказал Patrice Ribeiro, национальный секретарь полицейского профсоюза Synergie. |
Президент Франции Николя Саркози дал обещание наказать стрелявших в полицейских.
По его словам, все, кто осмелился стрелять в служителей правопорядка, непременно окажутся в суде. «У этого есть свое название – покушение на убийство», - передает Reuters заявление Саркози. Абсолютным ноу-хау нынешних ночных боев (помимо дробовиков в ответ на резиновые пули) стали и целенаправленные нападения на журналистов. Слава богу, мы работаем в газете, а не на телевидении. Диктофоны и фотоаппараты нынче не в цене, а вот за телекамерами стоимостью в десятки тысяч евро здесь охотятся намеренно! Первыми пострадали телевизионщики-итальянцы - у них не только отобрали дорогущую техники, но еще и крепко избили. И еще одна «новинка сезона»: хулиганы теперь не просто поджигают машины, а врезаются на горящих тачках в публичные здания (видимо, подражая самолетным атакам на нью-йоркские небоскребы). За ночь дотла сгорела городская библиотека Вилье-ле-Беля. Поджечь пытались мэрию и полицию, автобусный парк, техцентр «Пежо», две городские школы, а также детский сад. Сейчас во французской столице полная благодать: в магазинах начались рождественские распродажи. Толпы туристов снуют по городу; многие из них и не подозревают, какие страсти кипели неподалеку. http://www.kp.ru/daily/24010.4/84797 ---------------------------------------------------------------------------------------------- В штаны наделали шакалы. Молодец Саркози,eщё бы выслал их всех вместе с семьями. Только думаю их уже не остановить, поздно уже. |
Казлы, а че скажеш. Просто Франция демократическая страна и там быдло может гульбанить во всю. А так лесоповал или урановые рудники или голодомор какой нибудь. Короче говоря французькое быдло не обсералось в руках наших ментов. Начинаеш задумыватся зачем нужна либерастия если быдло тебя может избить за то что ты журналист или просто проходил мимо
И здесь еще вращаются чистоплюи вопящие что в России хреново. |
Франции нужны большие перемены. Так как страна полна емигрантов сидящих на шее гос-ва, не знаюшчих язык и не хотящих его изучать, становится все больше и больше не конкурентноспособной. Повсюду забастовки и не уверенность в завтрашнем дне. Нужны жесткие изменения во всех сферах. Саркози-человек перемен. Французов еще все таки больше кол-во чем иностранцев, поетому его и выбрали. Если он не сможет изменить ситуацию, следующие реформы во Франции будут лет через 15.
|
Цитата:
Хм. о чем речь-то? Саркози первым делом после избрания к Бушу ездил. Так что куда его поведет - ясно. Штатам не нужна спокойная Франция и французский президент, который будет им перечить, как ранее... Ждите новых погромов... |
Цитата:
Кто-то едет к Бушу, кто-то едет к Путину. У каждого своя программа. Не стоит я думаю видетъ во всем/только Штаты. На месте франзуцов я бы проголосовал только за Саркози. |
|
Цитата:
Прочитал.)) Вроде все верно. Разве есть и другие точки зрения? |
Цитата:
у меня - нет :) |
саркозий послал изберателя непожелавшего с ним поздороваться ) французский жирик короче)
http://www.vesti.ru/videos?vid=123317 не нетрогай меня,ты меня раздражаеш ))) :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |