Tuuri
Не могли бы вы мне помочь? Мне нужно, когда я поеду в Финляндию, заглянуть в город Туури, а я даже на карте его не нашла:)
Не могли бы вы мне подсказать, где он? |
http://www.multimap.com/map/browse....&in.x=10&in.y=7
вот карта: короче под Сейнайоки... тьма тарокань.. те зачем туда? |
Там миллионер организовал шоппинг центр. Народ пачками возят на автобусах. Крутая деревенская тусовка.
|
Шаман
яснаа... далековатож центрик... |
Шаман
по моему этот kyläkauppa не просто является "Там миллионер организовал шоппинг центр", а как раз 2 брата стали миллионерами, организовав этот шоппинг. |
Интересно, это фортуна или правильно спланированный бизнес?
В какой-то деревне так развернуться, что не только вся северная Ф. за покупками теперь ездит в эту тьму таракань, но из-за рубежа автобусами наезжают. |
Подробностей не знаю. Идея видать классная. Васюки в финском варианте.
Икеа тоже рулит. Народ скопом валит посмотреть на чудеса шведского дизайна. Ну и тащат как жуки что приглянулось. В Вантаа Икеа в субботу ломится от народа. Парковка вся забита автобусами и машинами. Из мебели я там три мини кактуса себе приобрёл. Хорошие цветуи. Неприхотливые. Всё полить забываю. |
Цитата:
Час назад как пришёл из Икеа. Недавно в С-Петербурге открыли. Хотел подарков прикупить к празднику. Часа два бродил по магазину, ничего не купил. Ну не понял я шведского дизайна. Кстати, кактусы тоже в обойме из трёх штук продают. |
Цитата:
Тебя, очевидно, купил элегантный шведский дизайн данного вида мебели.;) |
Да, из мебели только кактусы мне и приглянулись. Остальное- туфта. :)
|
Не знаю, что там еще продается, а я в Туури попру за мерчандайзом. Говорят, кое-что только там можно купить...
А что, теперь туда рейсовые автобусы, что ли, ходят? 2MixaM - kiitos за карту!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |