"Песенная" - 7
Игра"Песенная" - 7
Анджолина открывает следующий том песенной игры - 7 ВНИМАНИЕ, правила остаются те же!! Правила: пишем строчку из любой песни(старые песни о главном, современная попса,рок,шансон ,частушки и т.п.) - КОЛИЧЕСТВО СТРОК : 2-3-4 МАКСИМУМ, больше не надо т.к. смысл в том что бы из малого количества слов - подобрать песню - и сделать следующий ход, используя ЛЮБОЕ ОДНО слово из ПРЕДЫДУЩЕГО хода, если совсем тяжело и ничего не вспоминается - то так же допускается использование союзов, предлогов, и т.п. Что бы было понятно какое слово вы использовали - как-нибудь выделяйте его. Творчество и юмор можно проявить в том что изменить какю-нибудь фразу, слово. По пожеланиям игроков было предложено писать кто автор /исполнитель песни, я не ставлю это супер-обязательным условием, но если кто знает - пишите, не знаете - это не будет нарушением правил игры. С ув. Ваша Анджолина |
Последнее было:
Туман осенний туман Не обижай мою девчёнку туман Не обнимай среди прозрачных алей Туман туман её пожалей |
А я еду, а я еду за туманом,
За туманом и за запахом тайги. |
Розовый бутон у запретных губ твоих,
Запах терпкого вина и волшебна mon amour. Я сбежал к тебе от измотанной судьбы, Не угнавшейся за мной и вздремнувшей до утра... |
Не печаль в моих глазах, не тоска,
А досада на внезапную грусть, Ну и пусть ты далека-далека, Ну и пусть я одинок, ну и пусть! |
Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди надейся и жди |
И нас хотя расстрелы не косили,
Но жили мы, поднять не смея глаз, - Мы тоже дети страшных лет России, Безвременье вливало водку в нас. |
А жили жадно,
Так, словно к рассвету расстрел. Транжирили Руду непопадя, Любви ведро Делили с прорвою... |
два вора укрывшись от погони
ДЕЛИТЬ украденное золото решили Король и шут:) |
и нет нам покоя и ветер в груди
погоня, погоня, погоня, погоня |
Комары здесь - наши беды, только выйти на крыльцо,
Покусают. И к рассвету - как у Лещинки лицо. Наш комар летает в стае, но полезен часто он : Если женщину кусает - ей не нужен селикон . ! |
Были удалены посты Кая за нарушение правил игры и других, кто с играл от них.
Внимание новым игрикам:внимательнее читаем пост - 1 Давно играющим - не играть от неверных постов |
на недельку до второго
я уеду в Комарово |
Звоню тебе часто, но отклика нет,
Комар телефонный пищит мне в ответ. Ну чем мы не пара? - ведь сердце поёт, От песни до песни - один перелёт. |
Комара муха любила,
До пьяна его споила! Он лежит и еле дышит, Ручкой - ножкой не колышет! |
Какой-то гад споил меня подлец,
А все орали: "Пей же, молодец!" Все наливали красного вина, Ах, как гудит сегодня голова! |
эх, загулял парнишка молодой
в красной рубашёночке хорошенький такой ! |
Ты умеешь согрешить
Только я доверчив ибо Ты меня не учишь жить Коли так уже спасибо |
Жил Гагарин - клевый малый
Пионером он был клевым Девок дергал за косички И мечтал быть космонавтом |
девушка с длинной и острой косой
у нее желтые глаза,полные огня |
Вижу я свою меру - полный идиотизм
Шьют в суде изуверы мне сатью бандитизм Ведь двухсотая это! управлялся я сам.... может, грубо и где-то...только что сейчас там.. ст.200 УК РФ 1996 - самоуправство |
:)
как часто вижу я сон мой удивительный сон в котором осень нам танцует вальс бостон |
Ты мне часто твердила, что любишь,
Говорила, что только с одним Будешь счастлива и не забудешь, Но слова твои стали, как дым. |
Говорил мне: "Прощай, дорогая,
Расставаться с тобою мне жаль. Как к лицу тебе, слышишь, родная, Эта темно-вишневая шаль!" |
конечно жаль твоей любви
конечно жаль моей надежды уже не будем так как прежде не уходи, не уходи |
Ты стоишь у стены, а слезы любви
Бегут по твоим холодным щекам. Они не видны для тех, кто любви, Такой, никогда не испытывал сам... |
Пусть приговор стал преградою
Буду считать каждый час... Падают, падают, падают Слёзы из девичьих глаз.... |
Падают, падают, падают, падают листья.
Ну и пусть, зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица Тех, кого сегодня рядом нет. |
Ах каким же светом был тот миг заполнен,
Пусть туда дороги все перемело. Белый цвет черемух мне опять напомнил Губ твоих весеннее тепло . . . |
Ты не ангел, но видел,
Но видел я твой свет неземной |
Белые крылья -
Полёт неземной. Мы ведь любили, Друг друга весной. |
давай пожмём друг другу руки
и в дальний путь на долгие года |
Посмотри, какой я сладкий,
Всё в порядке, спасибо зарядке. Не такой плохой я прям уж, Выходи за меня замуж. |
ВСе подружки шьют подушки,
А я кружево вяжу. Все подружки вышли замуж, А я в девушках хожу. Народная частушка. |
Чёрт из чата, тебя знают все девчата
Не получишь, чёрт из чата, ты любви, Не дадут тебе девчата, чёрт из чата, И в приват нас, чёрт из чата, не зови |
Я с тобой покой свой потерял
Каждый день тебя я вспоминал Ты счастливым сделаешь меня Знаю точно я. |
Потеряла покой, всё одно - как ты там
Неужели с тобой уж не свидеться нам Я б примчалась к тебе, да подняться не вмочь... И на дерзкий побег и на дерзкий побег он пошёл в ту же ночь........ :cry: |
пусть всё будет, так , как ты захочешь
ну а завтра, следующей ночью я опять у тебя... |
Я так хочу согреть тебя теплом своей души,
Я верю – нам подвластны небеса. Прислушайся, там музыка Любви звучит в тиши, И хочется слегка прикрыть глаза… |
Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. |
в небо взмыла ракета, и упала за реку
ночь опять поглотила очертания тайги а из леса на встречу беглецу-человеку вышел волк-одиночка и оскалил клыки.... |
Жил на свете крылатый волк,
Жил среди своих братьев серых, И летать в небесах он мог, Ну, а сам он был снежно – белым. |
человек вынул нож - серый, ты не шути
хочешь крови? ну что ж....я такой же как ты только стоит ли бой, затевать смертный нам? слышишь лай? то за мной псы идут по пятам.... |
Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой С фашистской силой темною, С проклятою ордой. |
гости начали ломиться
из квартиры кто куда не хватало мне милиций но примчалась их орда |
никуда, никуда нельзя
укрыться нам |
И снится нам не рокот космодрома
Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава |
Небеса верны созвездьям
эта верность на века И верна...верна как песня Морю синему река Так-же ветер верен воле Сонной зелени травы Неужели мы забудем Как мы шли в страну любви? |
Там, где в море тонет печаль
Осень, темная даль. |
море, ты слышишь море
твоим матросом хочу я стать |
А вокруг такое все интересное,
А вокруг такое все неизвестное. Если хочешь много знать, Значит, надо рано встать, Маму с папой очень весело позвать. |
если долго долго долго долго
если долго по дорожке если долго по тропинке ехать топать и бежать |
Пусть ещё долго
Продлится разлука, Это лишь тихая грусть, А не мука |
Позвонить ты мне не сможешь,
Чтобы тихо извиниться: нету телефона у меня. Ты грустишь, не зная даже, Что грустят с тобою вместе Двое в этот вечер дождь и я. |
пусть раздастся гром
небесный телефонного звонка |
Поезд ушёл, нас разлучив
На три недели - вроде не срок. Но всё равно я с нетерпеньем Жду, когда раздастся звонок. |
Так провожают пароходы,
Совсем не так как поезда, Морские медленные воды Не то, что рельсы в два ряда |
Какую песню спеть тебе родная ?
Спи - ночь в июле только шесть часов. Тебя, когда ты дремлешь, засыпая, Я, словно колыбель, качать готов ... |
Не плачь, ещё одна осталась ночь у нас с тобой,
Ещё один раз прошепчу тебе: "Ты мой", Ещё один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза вдруг упадёт на руку мне, А завтра я одна останусь, без тебя, Но ты не плачь. |
Как - то ночкой чёрною
Вышел капитан, И в трубу подзорную ищет он кита ....... Но нет кита, но нет кита... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |