Салоруссы
Народ, вот уже с лета живу и учус' в Сало, но еше не встретил ни одного русскоязычного человека. Одни негры и китайцы. Может ест' кто?
|
Re: Салоруссы
Цитата:
У Trolli спроси, он там раньше жил, наверняка знает, где искать братьев по разуму |
V chate vrode vdel kogo-to iz Salo... poishi tam. ;)
|
Oooooo, v Salo kucha russkih. Vot nedavno ya eshe s 5u poznakomilsya:)
Katka s etogo servera iz Salo |
Trolli
Спасибо, мы кажется уже обшалис', ты тогда хотел найти народ в Турку. Нашел? |
Dark Scorpion,
Познакомишься с Катериной (KATKA) познакомишься еще с кучей русских:) А я в Турку нашел русских. Тут есть такой клуб ПитСтоп. Последний раз там было человек 100 русских на праздновании 8го марта :) |
Trolli
Знаю, сам не раз был. Слышал в этот раз было очен' весело, особенно с полицией. |
Угу, все было, полиция, драка, почти отломали украшение с потолка, когда на нем повисла веселая девушка. Было весело, шуре!
|
Dark Scorpion
Девчушка? Хмм... Одна моя знакомая их один раз уже отломала. :) |
Dark Scorpion
Ау! Походу ты искал РУССКИХ в Сало!? Мы здесь! И живём уже 5 лет. |
Lingo
Прекрасно! Хорошо когда люди живут :), а не проживают. Я ран'ше в Турку жил, а тепер' по учебе перебрался в Сало. Как вы здес' время проводите? |
Dark Scorpion
Да нормально, работаем :) . А ты чё это вдруг из Турку в Сало. Неужто у нас появилось столь приличное учебное завидение? ;) Не знал....... |
chto v etom Pit Stope horoshego, ne znaju
|
Lee,
Русских много. Правда общаться с ними тяжело. Я обычно не пью, т.к. за рулем. А народ там к концу дискотеки практически невменяемый. Но иногда есть и приятные исключения. |
Trolli
kto tam sejchas stoit na dverjah? kak on za drakami sledit ili prosto stoit vmesto tumby :) |
Эээээ, на дверях стоит невысокий худой мужчина и в драки не лезет.
Обычно драк внутри не бывает. Они начинаются внутри, но драчунов быстро выкидывают на улицу сами посетители. А вот на улице уже все идут в отрыв. Я тут недавно стою, беру телефон у девушки, а тут мимо меня пролетает толпа дерущихся, случайно задевают телефон и он улетает в эту толпу, развалившись на составляющие. В общем пришлось собирать его с пола, опасаясь, что сейчас ногой по фейсу прилетит. Но слава богу спокойно собрал и продолжил брать телефон у девушки:)))) Драться ненавижу, тупое занятие. |
da 8 marta.
pomnju paru let nazad menja poprosili na 8 marta postajat na dverjah, vot raboty bylo, draki byli vse vremja a potom pod konec ves Pitstop nachal dratsja (russkie s russkimi) chto daze bar zakryli namnogo ranshe, takogo poboicha mezdu russkimi nigogda v Turku ne bylo i dumaju ne budet |
Pit-Stop
Блин, да там все как психонутые, три раза там был, каждый раз драка и не маленькая. Чего им не имётся? главно деруться часто из-за пустяков. Типа: "Ах ты сволчь мой стул взял, ну тогда получай!!!". И ведь вроде мирятся после всего.
Dark Scorpion, не ужто совсем никого кроме свидетелей? Наверно, до сих пор каждые выходные в Турку катаешься? |
Цитата:
хорошо помню как драка началась из за "зенита" и "спартака" |
Ничего себе?!:eek: Вы чего там: в varsinais Suomi, совсем ошизели?:D
|
Гуляй рванина! В драке русская душа отдыхает и отрывается. Нынче народ драться не умеет. Вот в наше время...эт даааа. В совдепе драки были знатные.
|
Цитата:
Сейчас я распускаю руки только тогда, когда нужно дать сдачи или кто то уж сильно и откровенно хамит и быкует.:) |
Даааа. Народ прикольно конечно подраться и тд. но название -----Доска объявлений » Знакомство и поиск друзей » Салоруссы---------- как то не вяжется с драками! :D Надоть открыть новую веть форума----- Любители драк----- и потом постоянно менять время матчей. Например: драка состоится 2.08.04 у полицейского участка. :bratok: надоть найти ещё и спонсора и адвоката. Так веселей! :D
|
NEVAr
Конечно катаюсь! Вот и сейчас в Турку, но в понедельник обратно. А в Пит Стоп ходят именно в основном "канкретные" люди. Lingo В Сало построили филиал Турецкого Амматтикоркеа на Ylhaistentie. К стати в придачу к спонсору и адвокату неплохобы захватить еще и секундантов. :) |
Lee
Просили постоять вместо Саши Украина? По моему он там подрабатывал, пока у него машину не угнали. |
Dark Scorpion
А тебя по ходу не Алексом зовут?! ;) |
Lingo
Даже Сан Санычем :) А что? |
Dark Scorpion
Ну тогда я про тебя уже слышал ;) ! Как то была у вас экскурсия из АКК, русско говорящие, среди экскурсантов была и моя жена. От туда и информация. Иногда знаеш ли полезно собирать информацию по капельке.... ;) :D |
Lingo
Помню, помню. Что же, Сало город маленкий :) Как говаривал Шерлок Холмс, нет ничего важнее мелочей. |
Dark Scorpion
Ja i est Сашa Украина :) |
Lee
Привет от штандартенфюрера! Как жизн'? |
Привет от Stasi
|
Dark Scorpion
Привет! Может ты знаешь официального переводчика в Турку. Срочно нужен перевод диплома. Если знаешь дай плиз телефончик! |
Lingo
Лично незнаю, но спрошу у тэ кто может знат'. |
Dark Scorpion
Спасибо! |
Цитата:
привет, я знаю ;) 022511658-Elfrida Tienpää, это официалний переводчик в Турку, а ещё есть и в Сало но она правда не ставит печать, так что лучше в Турку |
Katka
Ну Катя спасибо!!! Коле привет! |
Цитата:
Цитата:
Коле? ;) |
Katka
;) А то! |
Цитата:
ti chego to putaesh... ;) |
Katka
Вай-вай!! Я редко ошибаюсь!!!!!! Могу адресочек твой дать в сеть!!!! ;) Слабо???!!!! Последний раз передача была из АКК. Mazda Familia! BEST!!!!!!! ;) ??? 8) |
Цитата:
вообщето то я не в АКК :)и с чего ты решил что мы знакомы? по-моему в Сало живёт не одна Катя :) |
Katka
Ну да ладно ! Чё спорить..... Привет мужу!!!!!!! |
Цитата:
ну если только в будущем... ;) |
Катюха, у тебя муж оказывается есть! Вау:)
А как же он тебя отпускал на дискотеки то одну, а? :))) |
Цитата:
Цитата:
Лёх, и ты тудаже? :) ну какой муж у меня? ;) Katka |
Стябусь я:)
|
Trolli
Цитата:
Ну енто пока не ясно! Можа я что-то и путаю ;) ? |
Цитата:
;) |
Цитата:
Цитата:
я смотрю , ты уже в конец запутался :) ;) :) Katka |
Katka
:rose: Это ты меня запутала!!!:insane: Ну да ладно тема закрыта! :( :baltika: :beer: |
Lingo
Вижу меня опередили с телефоном :) но на всякий случай 02-469 3555 |
эээ!!
Я из Сало!! |
Dark Scorpion
Спасибо! Тоже не помешает! Тем паче во времена рыночных отношений,чем больше знаешь тем дешевле жить! Упс... каламбур! ;) Спасибо!!!!! |
Цитата:
полпостью с тобой согласна, больше небуду ;) Katka |
Katka
Но я всё же прав? ;) Я тут пробил по каналам, и никто не знает другой Кати!? ;) :p |
Lingo ;)
вроде ты эту тему закрыл? :) ;) :) а я знаю помимо себя ещё несколько Кать... и у меня нет мужа...и я не учюсь в АКК ;) всё таки ты меня путаешь с другим человечком.. ;) Katka |
Цитата:
каналы у тебя не верные, да и уже устарели |
Katka
:( |
Lingo
чего это мы опять такие не довольные... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |