Что делать?
Иду я со спорта, встречаю ргезикова, и дает он мне шоколадку!
Теперь я налила чаю, смотрю на шоколадку и не знаю, что же делать? :D |
Цитата:
скорее жракай шоколадку :lol: |
Цитата:
О ужас :D Хорошо вам, худым и тощим :) |
Цитата:
Отдать мне. Я люблю шоколад. |
Цитата:
Это что?Очередная задачка от Математика? |
Цитата:
Хаха! Думаешь, я не люблю? :D |
Цитата:
хехе, не выдержала етих тем:))))) я думаю, что надо шоколадку развернуть и сьесть запивая чаем. ням:) |
Цитата:
Да! Решайте скорее! Я то щас откушу :D |
Цитата:
Да, моя тема понятна и проста :D Но что же меня никто не остановит? :D |
Цитата:
ты сразу всю захотел, всю отдайте... нет чтоб написать "поделится со мной" или че-нить в таком роде... хи-хи-хи |
Цитата:
Вот правильное решение: мне она понравится больше, чем тебе. :) |
Цитата:
съешь до 11 еще успеешь и в следующий раз попроси ргезикова - пусть погуляет с шоколодками в Турку если что - у меня таких вопросов не возникнет |
Цитата:
Ну ничего себе! Я уже дважды предложил тебе остановиться. :) |
Цитата:
давайте продолжите тему. начало вот тут Цитата:
написала Сова на форум. Ray предложил отдать шоколадку ему. Идет Сова из дома, на встречу Ray, и дает ему шоколдку..... мде. надо же так устать. я пошла спать:) |
Цитата:
Неверный ответ :) Это ведь одна из моих любимых шоколадок, с хрустящими вафельками :D |
Сова, Солнышко то дело говорит. :)
|
Цитата:
Точно! Это же как трубка мира! Давайте её друг другу передавать! Только вот надкусывать ли? Вот в чем вопрос :) |
Цитата:
Я думаю, что это лишнее. :) |
Цитата:
а я думала ето от тем в маске, а не от тем Математика:) |
Цитата:
нет. давайте её до Хельсинки так передaдите:)))))) а мы вам можем другую таким же образом передать:)))))) |
Ок, я передаю Рэю, а Рэй кому?:)
|
Цитата:
а кто у вас там близко живет? я не знаю. но у нас помоему от пофигиста, потом Карамелька, а дальше тут народу много:) |
Цитата:
а ты ему надкушеную передаешь? :gy: |
Цитата:
Хм! Я уже открыла рот и облизываюсь :D |
интерестненько, много ли любителей шоколада на форуме?
:gy: |
Цитата:
Объявляйтесь быстрее, а то уже почти ничего не осталось :D |
Цитата:
дак ты все-таки сожракала уже пару кусочков :lol: не удержалась! :) |
совенок, ты меня сманила на шоколадку :)
уже я пару кусочков сьела :) пойду-ка я спать, а то всю съем :) |
Цитата:
Хаха :) Пару :) Видимо, пара всего и была :) Эххх вы, тоже мне, форумские друзья :) Теперь получайте толстую сову :D |
Цитата:
ну да парочка и была, но ведь есть еще и целая :) и ведь могу сманиться и открыть... шоколад у меня всегда есть :) :) :) уж больно я его обожаю :) совенок, улыбнись! :) побудем толстушками :) сегодня :lol: |
Цитата:
Да я улыбаться и не перестаю :D Буду толстая, но веселая :D |
А я пришла со спорта и слопала огромную конфету- желе в шоколаде, "Сонячний вiночок" называется:) И никаких угрызений совести, потому что я пришла со спорта. Да и совести у меня нет..:D
|
Девочки, представьте, какие у меня должны быть эти самые угрызения. если я и спорт давно забросила ( велотренажер давно превратился в подставку для чашки и вешалку), да и шоколада в последнее время ем немеренно..
|
Цитата:
Я двумя руками за сладкую жизнь ,день без шоколадки в пустую прошёл. |
Цитата:
Отбрасывай все угрызения:) Мы прекрасны даже без велотренажера и с шоколадкой в руке:) |
Скажи своё НЕТ шоколаду.
По данным независимых експертов, он по опасности находится где-то между табаком и алкоголем. Используй более безопасные стимуляторы. На картинке выше изображены стимулирующие вещества в порядке убывания их опасности для жизни человека. |
Цитата:
Вот только не надо людей на ночь пугать! ;) http://xz.org.ua/5.4.2007/_O_polze_shokolada.html "Наконец-то новость, которой мы все ждали. Шоколад способствует здоровью, более тонкой талии и позитивному взгляду на жизнь в пожилом возрасте. Исследование, которое не было профинансировано шоколадной промышленностью, показывает, что пожилые мужчины, которые ели шоколад, находятся в лучшей физической форме, более оптимистичны и выше оценивают собственное благополучие." http://www.izvestia.ru/russia/article50409/ "Ученые из Хельсинского университета обнаружили, что ежедневное употребление шоколада будущими мамами благоприятно действует на рождающихся младенцев. Они расспросили 300 женщин до и после того, как у них появились малыши. Сначала беременных просили оценить их уровень беспокойства, а также узнавали количество шоколада, который они съедали. Через шесть месяцев после родов мам просили оценить поведение их младенцев. Ученые выяснили, что женщины, которые регулярно ели шоколад в то время, как были беременны, гораздо чаще говорили, что их младенцы много улыбаются и смеются. Они, также чаще утверждали, что малыши активны и испытывают меньше страха, оказываясь в новых ситуациях. Напротив, женщины, которые не ели шоколад, чаще сообщали о беспокойстве детей, возникающем в незнакомой обстановке. " То-то я думаю "Почему у меня детки такие спокойные и жизнерадостные были? Спали как убитые и мамочке давали ночью поспать" А всё потому, оказывается, что на солёное меня не тянуло ни капельки, зато шоколад тоннами трескала. :) |
Цитата:
АааАААА! Мне еще рано :) Хахаха! А тонкая талия - это, видимо, оптический эффект из-за толстого зада, куда шоколад и направляется :D :lol: |
Цитата:
Ой, какое клевое название! :) Вот бы был он еще и пухнатым :D |
Цитата:
Слушай, Имповский, чего ты несешь? На этой диаrрамме шоколада нет в принципе. :) |
Цитата:
Да, я вот тоже не нашла, но может надо между строк читать? Или это только ему видно, а нам - нет :D |
Цитата:
Я думаю, что он рассчитывал на то, что в диаграмму всматриваться никто не будет. Привык, блин, статьи на конфы писать! :) |
Цитата:
девченки, если вы на спорт ходите,то вам сам Бог велел есть шоколад...Просто выбирайте черный с оре хами,или с мюсли...Но не молочный и без вафель,и всяких помадок.... 65% шоколад...очень черный и горький.... Даже для зубов полезно.... |
Цитата:
Да я знаю, но что-то надоел горький :) Хотя у меня есть клевый, с перцем! Буду есть его :D |
Цитата:
Мда... что-то меня глючит с утра. Посмотрел на твою подпись, сначала прочитал "в поиске врага", потом "в образе врага". Вот, оказывается, какое у меня подсознательноe восприятие тебя. :) |
Цитата:
Но шоколадолюбители всё высмотрят, к нам такой подход неприменим :D Рисуй новую, да смотри наглядную, с задами! :D |
Цитата:
А вот этим точно могла бы поделиться. |
Цитата:
А у Совы прочитал подпись как "Злостное сокровище". Может мне спать пойти? :) |
Цитата:
Тю.....:) Ниче,нормально.... Ето я аватарчик не подберу никак.... Испугался? я такое словосочетание знаю:в постеле с врагом...Не помню откуда:) |
Цитата:
Запросто! А ты далеко сидишь?:) Я вот недавно купила шоколад с чили, откусила кусок прямо в магазе, он у меня застрял в горле и кааакк начал там гореть! Я носилась по магазину с открытым ртом и слезами в глазах, кряхтя :D |
Цитата:
А то! Вдруг найдешь? В моем образе. :) |
Цитата:
1. Да, далековато. :( 2. Вот видишь, что случается, когда ты им не делишься? |
Цитата:
помнишь мультик пpо собачку Соню? |
Цитата:
Апчевидно, диаграмма и данные исследователей взяты из разных источников:D А конфеты мои и правда классные, ни разу не пухнатые. Я еще и с утра одну огромную заточила:p |
Цитата:
1. Ты что, переехал? 2. Неправда, я поделилась сразу с 4-мя человеками, они тоже хотели такого эффекта, но они не подавились, поэтому у них не получилось :D |
Цитата:
Неа, не помню, а что там было?:) |
Цитата:
Такая была маленькая белая собачка Соня,которую хозяин кормил кашей....Она увидила,что сам он ел хлеб с колбасой и горчицей.... Каши много и ето не вкусно,а горчицу хозяин мазал на хлеб мало.... Стало быть ето вкусно... Ну она и взяла большую ложку...когда хозяина не было.... Ну и оставшиеся 10 минут мультика она бегала по квартире выпучив глазки....и выпуская огонь как дракон.... http://multiki.arjlover.net/ap/umna...vi.image4. jpg |
Цитата:
Во! Точно! Это про меня! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да я уже готова, только талия и осталась, остальное всё в шоколаде :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |