очень нужны тугоухие/глухие в Финляндии
очень хочется найти слабослышащих в Финляндии, желательно русскоговорящих. Нужна любая информация из жизни инвалидов по слуху в этой стране. может у кого есть знакомые или родные с таким недостатком здоровья.
спасибо большое!!! |
я только знаю, где обучают языку глухих на курсах. сама даже немного его изучала. туда обычно родители приходят, чей ребенок инвалид по слуху.
|
Я вам написала в ПС, думаю могу помочь. И буду рада помочь.
|
Цитата:
http://www.valkeatalo.fi/index.html Там много, это школа для глухих. |
Цитата:
Valkea talo - это не школа для глухих, а огромный центр, куда входит множество организаций, занимающихся вопросами людей с нарушением слуха. |
Вопрос в силе? У меня сын.
|
Вопрос в силе )))
Я собираюсь перевозить сына 3-4 ст.тугоухости в августе. ему к тому времени будет 5 лет. Беспокоюсь по поводу адаптации. Как он будет язык учить, по русски то не очень разговаривает. Многие звуки не выговаривает. Будут ли с ним в обычном садике возиться, как вы думаете? Есть ли возможность получать занятия логопеда бесплатно или за умеренные деньги? Если дойтет дело до операции, где лучше делать в России или в ФИнляндии. Понятно, что вопрос не учень мудрый, но может быть есть какая-то объективная информация по этому поводу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |