Холостяки, пересчитайсь!
Холостяки, пересчитайсь!
Кто у нас холостяк и холостячки и кто хотел бы познакомиться с противоположным полом? Устроить встречу, гулянки толпой под эгидой "Только ты да я!" |
..................................
|
Угумс там еше Мика фото приаттачил..хорошая сеть, никакая рыба не пройдет:)
|
Цитата:
Про кнопку не надо здесь. Можно в другую тему написать. |
Цитата:
Мех, ну ты чё? кокетничаешь что ли? |
Микка, мона я твоим советом не буду пользоваться?! :lol:
|
Цитата:
да расслабься - он не помогает. |
Цитата:
Ну,если чувствуешь,что без сетки быстрее поймаешь холостяка,то действуй ;) |
Цитата:
Это я-то не помогаю?А чем я тут тогда занимаюсь? |
Цитата:
нууу.....просто растерялась....от вопроса в лоб....а и правильно нафикк эти сети на холостяков....и нафикк эти холостяки..... работа и путешествия на заработанные - вот это вещь, и нервам как то спокойнее :) |
Меха тут Fisky критерии "ловли" очень детально пол вчерашней ночи по полочкам разложила, а где твои критерии?:) на 40 страницах етой темы критерии не появились...в раздумьях?:)
|
Цитата:
да не ты! а совет про сетку не работает. |
Цитата:
Мех! давай вместе путешествовать. когда я чего-нить заработаю :) мне кажется, мы поладим :) |
Цитата:
вон, Мех, смотри! пока уже подсекать :) |
Цитата:
Ой как тема похудела! И открылась...! Тяжело нам холостякам! Не надо сеток! На бредень только таких крупных как Микка можно взять! Девушки! У вас такие хорошие и красивые фото со встреч 2007! Покажите лучше их, чем локоны на никах. Мы ж глазами любим... |
Цитата:
прям чуть не разрыдалась от умиления. так вот же наши фото. смотри и любуйся. всё в галерее. а нам с Мехой тока крупных холостяков надо. |
от этой любви глазами одни только страдания душевные, лучше бы уж сердцем все же любили
|
Цитата:
ох, Меха, всё-таки молодая ты ещё... :) |
Ой, с воскрешением. Киитос модератору за похудание, читать легче стало. Мармир "крупных" ето в каком понимании...прямолинейном или переносно-закореHнелом (в форме возраста)?
|
Цитата:
Не-е.рыдать не надо! Может крупняк в галерею и не ныряет...Сами решите. "Счастливой охоты!"( Маугли) |
Цитата:
модератору - искренний привет и всяческое одобрение. потребности Мармира знают уже все: от 180 см рост, стремящийся к сотне кг - вес и техническое образование. |
народ, сколько считаться то можно. ну хоть нашли себе принцев и принцес?:gy:
|
Ежик, исходя из простых логических умозаключений собственный рост 179?
|
Цитата:
в точку :) но колебания в +/- не возбраняются :) |
Цитата:
что это за логика у тя? нет, не так. у нас, у Ёжиков, другая. |
Цитата:
Могу потолстеть до нужной крупности :gy: |
Напомню свои критерии: зарплата от 2500, возраст от 28 (а лучше от 30), жизненный опыт, высшее образование и недвижимость :)
|
у меня другой критерий :)
главное что бы меня любил такой какая я есть, и я ессесно ответно :) остальное дело наживное :) |
Фиксю а если такой случай, доход больше а возраст меньше (опыт ессно тоже меньше) тогда что делать? Как кто-то советовал в потертой теме искать от 18 и старше? Не сходиЦЦа..
|
Andev, темку потерли, так что фиг докажешь, конечно. Но первично звучало, что доход - это последнее, что меня интересует. В большей степени возраст и опыт интересует. И юнцами разговаривать не о чем. Они все еще самоутверждаются. Мне как-то комфортнее с уже "утвердившимися". Желательно, не за счет других :)
|
Цитата:
Можно поинтересоваться, какую темку потерли? |
хм.... я думала, что тру оскорбления и унижения. А оказалось, что ЭТО- их ценность...... весьмаааа.......
|
Цитата:
Можно. Интересуйся. Эту. Или это уже новая? Тогда пардон за невнимательность, книксен и реверанс. С дохлым инетом не успеваю следить за событиями. Цитата:
Неспособность отличить ругань от оживленной дискуссии является, вероятно, следствием незрелости ориентации в обсуждаемом вопросе. Очередной пардон за флуд. |
Цитата:
У всех разные представления о ценности, много было воспоминаний...НИКТО не жаловался модератору. Как приятно что есть люди во всем разбирающиеся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |