Хлснк, Контула, есть тут симпатичные русские девушки?
в возрасте 20-30..
Разговоры о вечных темах, прогулки под луной, углублённое изучение финского... итд итп :) |
Да полно, зайди в остокескус и болтай по мобиле по-русски, сразу толпа девчёнок налетит....
Только мобилу покруче надо!!! |
DIK, ты не романтик, и это вовсе не значит что все такие же...
А мобильник вообще не роскошь, а средство... ну ты в курсе )) |
Прямиком в "Lux" ,там от 18 до 45 русские девчёнки ;)
|
mikkakaulio, да.. всё хорошо..
но я человек тут новый.. поэтому названия мест типа: "Lux".. мне мало что говорят... :) мне, как говорится, на блюде подавай.. |
LuX..............
Ну, по уровню - Таллинская "железка" 80-ых годов...... |
Цитата:
Это в Хельсинки,возле ж/д вокзала.Любой покажет пальцем ;) |
Цитата:
ок... я учту И когда уже в конце концов начнёт сам прекрасный пол отписываться... или весь в "люксе" заседает )) |
Одна LEDY, живушая в HKI, после просмотра видео Qlimax и Sunset White, сказала, что она была на тусовках и покруче в Питере.
??????????????????????? И говорит, что LUX - the best!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Может тебе сразу в постель подкатить? Бабла хватит? ЗЫ: Ты хоть-бы себя обрисовал, а то своей крутизной всех распугал... |
Цитата:
зачем же так буквально понимать.. я образно выразился про блюдо.. и конечно же в шутку. :) поэтому тебе не стоит беспокоиться по поводу постелей и бабла.. Цитата:
В чём "крутизна", интересно, проявилась? Вопрос риторический. |
Да все девушки симпатичные :D Мне все нравятся! И везде их вcтречаю :D
|
Цитата:
а мне нааборот, все девушки мне кажутся какими-то не такими... |
Цитата:
Я тоже раньше думал, что кажутся, а оказалось - нетакие и есть :( |
Цитата:
О... Как романтично. Да, вы - настоящий романтик. :D |
Цитата:
Это потому что в Луксе за нее теперь платят и еще ей доплачивают, в отличие от тех тусовок в питере. ;) |
А, еше, когда идеш по улице и слишиш отборнии русскии мат и дим как из паровоза, ЕТО НАШИ ДАМОЧКИ!!!!
|
А я от девушек редко слышу мат, они скорее шмотки обсуждают, а вот от парней - часто. Поэтому не хочется поддерживать с ними никаких дружеских контактов.
|
Vadelma
какие все нежные! Мат был есть и будет. |
Хихи :) Ну пусть он будет, только чтобы я его не слышала и не дружила с теми, кто матерится :)
|
Цитата:
Так и есть. я тебе как переводчик -черешнеед переводчику- черешнееду говорю:)))))))) |
Vadelma
Тут дело такое. Когда я слышу как выросшие здесь малолетние придурки выражаются, мне самому противно. Мат ето искуство, можно так на нем говорить, что никому ухо не будет резать, а наоборот всем будет прикольно. |
А вообще, мне кажется, вопрос поставлен некорректно. Лучше было бы написать "интересные русские девушки" или "девушки, жаждущие общения". Даже не каждая симпатичная девушка на 100% уверена в том, что она симпатичная, а тут сразу такой критерий отбора. Тем более вкусы как всегда разнятся. Ну что еще тут обсуждать. И о себе надо было побольше рассказать. Шансов при таких условиях - 0 и одна десятая.
|
Цитата:
Во-первых, слово "симпатичный" не всегда относится ко внешности :) А во-вторых, мы с моим черешневым переврдчиком уже заявили, что все девушки симпатичны:) |
Да вот,захотели с дувушкой познакомиться,то давайте о себе рассказывайте,фотку нам покажите,а мы там посмотрим :))) У нас на форуме есть симпотичные свободные красотки,так что дерзайте :)
А то какие-то мужчины сейчас пошли,им все наготово подавай... |
Цитата:
а к чему есче может относится ето слово? |
Цитата:
Дык, а то как же! Кабы на раз, оно еще куда ни шло, а жизнь гробить на бесплодное преобразование кандидатки в половины во что-то хотя бы отдаленно напоминающее человека, способного говорить с тобой на одном языке (я уж про чтение мыслей вообще молчу), перспектива исключительно для энтузиастов с большим запасом времени жизни, и полным отсутствием плачевного опыта на сем поприще. |
Цитата:
Симпатию может вызывать не только внешность. |
Цитата:
Kak,я ,понимаю,кроме вас? В ваших постах вообще столько ненависти к женщинам,что я долго думала ,вы мужик с проблемами...А-Ля ,клен ,ты мой опавший:) |
Цитата:
Он, наверное,еще молодой и обнимается только с грушей....шучу,IKO,только не злись и не бей меня =))С девушкой не так все просто,ей внимание и ласку надо :) Я заметила,что у нас на форуме очень много мужчин-грубиянов,я просто поражаюсь как так можно жить :)Неужели это модно сейчас? |
Цитата:
нет Ируха...Дело в том,что ето девушка... |
Цитата:
Ой, что за прикол. Если говорят "симпатичная девушка", то никто не будет считать, что симпатичная по характеру или по манере разговаривать, все подумают о внешности. Что передергивать-то. |
Цитата:
Ой, что Вы что Вы!!! Ни в жизнь!!!!!! И слово грубого не скажем, не говоря уже о мате!!! Свят-свят-свят!!! Боооооже упаси!!!!!! А может это "Подстава" была? Может какая-нибудь национальность русским красавицам Войну обьявила и, выучив несколько матов, портит русским репутацию???? :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Действительно.... ??!!??!! Мне вот тоже кажется, что мальчики НЕСКОЛЬКО отличаются от девушек..... Говорят, что в этом родители "виноваты", особенно Папы...... :lol: :lol: |
Цитата:
да че мне злиться, я спокойный как удав! тем более ваше утверждении ну просто очень как далеко от истины |
Цитата:
Valitettavasti harvalla meistä on tehokkaat vuorovaikutustaidot syntyessään! :xbox2: |
ну вы блин даёте... столько писанины, а полезности ровно ноль.. :)
можете и дальше флудить.. Vadelma, всё у меня корректно поставлено. Симпатичные девушки те, которые сами себя считают симпатичными, а значит не комплексуют. С таким человеком по любому хорошо в общении, что в принципе и есть цель в этой теме. Если было бы надо что то другое, я бы писал прямо, поверь )) по поводу фото итд.. Только после объявления "субъекта" из требуемого места, всё просто господа. |
так а что за тема то вообще....
щас тебе все фотки понакидали "я! я! симпотная! " ходи на встречи. знакомься. решай сам, кто тебе симпатичен и вперед в дружбу. |
Цитата:
Ща тебе субъект так и объявился, клюнул на кота в мешке. ;) |
Цитата:
общайся на форуме. тут много встречь устраивают и в другие города ездиют на встречи. там познакомишься с людьми, они тебя с другими людьми познакомят итд. не знаю в чате на суоми.ру есть девушки такого возраста как ты ищещь или же там помладше. зайди туда, посмотри. на маил.ру или куда тут ссылку Мика давал много русских из Фи. и не зацикливайся на Контуле. зачем только из того района? просто из Хельсинки ищи или еще лучше из столичного района.(pääkaupunkiseutu) |
Цитата:
я разве кого то на плаху загоняю? :) Или невесту чью то украсть хочу? Я тебя умоляю.. |
В Контула нет, в Хельсинки есть симпатичные финочки...
|
~aurinko~, ты молодец. Ты мне просто глаза открыла, чтобы я без тебя делал. Спасибо :)
Топик в силе |
Цитата:
моему Финскому языку как бы ноги оторвало.. вообще :) Английский на недостаточном уровне, чтоб вести диалоги... увы |
скорее всего автору просто нескем пивка попить...;)
п.с. "всем в сад!"(c) |
Я дико извиняюсь, вопрос наверное глупый, но если только для общения, то не пофиг ли на внешность? И потом, какое может быть углубленное изучение финского языка, если разговоры о звездах и тыды и тыпы собираетесь вести исключительно на русском? :lamo:
|
Цитата:
А почему такие "строгие условия"??? А Вам сколько лет? :) 21-31? :) :) :) |
Цитата:
или 51 - 61:D |
Цитата:
Он тебя ищет, но ты с другого района, а на автобус у него денег нет и всё тут...мдяя ситуация... |
Цитата:
Ты не подходишь по 2-м причинам, по городу и по району... |
Цитата:
Юрк, я перееду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Надо быстробыстробыстро, пока он не нашёл Даму Сердца. Вот будет он сидеть на терраске, пивко попивать, а тут Я.....вплываю........вся такая.....из подходящего города и района :lol: |
Цитата:
А, ну извиняйте :) Я думала, что требования завышены, а они наоборот занижены :) |
Цитата:
Им там уверенная в себе нужна, симпатичная, бла бла бла. Я не такая. И ваще, финский знаю, астрономией не увлекаюсь. :D |
Цитата:
Не ты торопись, пока я в Котку не переехал...ГЫ |
Цитата:
На луну посмотри, это наша ближайшая звёзда и влюбись в неё в астрономию... |
Цитата:
Не могу. Финочка уже забила. Свято место пусто не бывает. :D |
Цитата:
Моня!!!!!! Не вздумай отказываться!!!!! :lol: Я одна не пойду :lol: Стесняюсь :lol: Ежели чего - я тебе уступаю, обИЩаю!!!! :lol: |
ладно, я с районом прогнал.. но просто проблематично по городу шастать, не зная его вообще, тут не поспорить, нужна как бы сначала зацепка по месту нахождения, далее открывать новые горизонты...
Цитата:
вопрос глупый, ты прав. Во первых, а почему я должен общаться не с симпатичной? мне не всё равно.. Во вторых.. все цели прописаны через запятую.. т.е разные действа.. ну я думаю ты понял уже.. Цитата:
|
Цитата:
строгие разве? :) мне 24.. |
Цитата:
Какое уступаю? Наши не сдаются. Моральную поддержку со своей стороны гарантирую. :gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |