Как думаете, прилично ли надеть на работу огромные каблуки, такие, что некоторые коллеги получаются до пупа, а остальные по шею?
|
А сами туфли что из себя представляют? :)
|
Флуд, который отделился от Комплексов
Цитата:
Щас :) |
Цитата:
Смотря какая работа....Если в ночном клубе, то в самый раз! :za: |
Цитата:
Да прилично, прилично, главное, чтобы головой дверные косяки не задевать. Но это уже - вопрос не приличий, но "архитектурной совместимости с оффисом"))) |
Ну вобщем там не каблук, а платформа:)
Хотела сфоткать, но постеснялась :D |
давай фоткай ;)
нам же интересно :) |
Цитата:
Хихи! Да нет, скромный офисный служащий :D |
Цитата:
Не, не могу, я скромная :D |
мы, мы не скромные и любопытные :D
|
Мне кажется, если даже не каблук, то можно. Может супер-пупер шпилька была бы вызывающей. Дело больше не в высоте, а в самих туфлях.
|
Цитата:
Долой скромность! Фотку - форуму, а высокие каблуки - на работу! |
Pöllö,ты где эту тему раскопала?
Приятно почитать самого себя 2 года спустя :) |
Цитата:
Да я известный диггер :D |
Так и не напялила я эти башмаки! Как-то стесняюсь вдруг стать 175+8 = 183! :D
|
Цитата:
Совище, вы красивы, так что нечего заморачиваться на рост))) Ну 183, и что?! |
Цитата:
А зря... :sigareta: "Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь не доступное тебе..." Кого-то на своей работе Вы лишили такой возможности... :morda: |
Цитата:
Да боюсь за маленького коллегу, он и так на празднике от меня убегал, когда я надела каблуки в 2 раза меньше :D Ладно, попробую на следующей неделе :D |
Цитата:
Убегал? Ты что, за ним охотилась? :) С высоты пикировала, как валькирия, на несчастную жертву... :D Хотя, я вас, сов, знаю... ;) |
Цитата:
Да нет, я подошла и скромно сказала "Привет", а он в ужасе убежал :D |
Ребята, вы не хотели бы переместиться во флуд?
|
Цитата:
Я не хочу :D |
Цитата:
Мы во флейме, чем это хуже? |
Цитата:
Некоторые мужчины конечно неловко себя чувствуют когда смотрят снизу вверх , а для многих это самое то.Так ,что дерзайте. :thumbup: |
Это же и так "Бойцовский клуб", но у нас тут своя тема для обсуждения. Тем более, она 2 года валялась, никому не нужная! А я её подобрала :)
|
Ясно, тогда вся тема перешла во флуд.
|
Цитата:
Меня поражает твоя логика! Тема целых 2 года "валялась" (т.е. её не удалили за флуд/разборки/оффтопик/ненужность), так давайте ее дружно засрем... :D Мне такая логика нравится... :gy: |
Цитата:
Да ладно... Я ее потом почищу и верну обратно. :) Если от нее еще что-то останется, конечно... ;) |
Цитата:
Блин, да я же по теме всё писала! Брррр! ГРРРРРРРРРРРРРР! |
Цитата:
Хорошо :agree: |
Цитата:
А чем мои комплексы хуже тех, что описывались тут 2 года назад? Не понимаю! Как-то стало на форуме некомфортно! |
Ну и стирайте себе!
Пойду отсюдова :( |
Цитата:
Ну как тебе сказать.... тема начиналась: "Расскажите о своих комплексах", народ рассказывает о высоком росте итп... и тут вдруг "какие сапоги одеть, хихи-хаха". Мне кажется, немного разницы есть |
ого! есть 2 темы для флуда??? мой птичий мозг уже перезагркжен!))))
|
Цитата:
Тони, ты отстал от жизни. У нас теперь есть целый раздел для флуда :lol: |
Цитата:
причем, обрати внимание, одни модеры флудят... |
Цитата:
Каблук прибавляет рост на половину своей высоты. :) |
Цитата:
миловать нельзя наказать! всех! :D (а мне кажется тут всего лишь 2 модера? :uhoh: ) |
Цитата:
знаю знаю! :) слежу да не пишу!)) а ваще спать хоцца... только жду пока доделают гребанное окно (у нас меняют окна, а надо сидет в комнате пока не доделают) |
Цитата:
Уже не 2 :) |
Я злая и буду молчать!!!
|
Цитата:
А я тоже модер, ну какой-то там отстойный низкоуровневый. Мне вот, например, не нравятся фотки помойки, но я молчу! |
Цитата:
Это у тебя комплекс такой? =) А что, спать ты собираешься не в комнате? Тебе для этого уходить куда-то надо? |
Цитата:
Сова, ну извини. Я ж усе исправил :) |
Всё равно заявляю, что мой комплекс - не флуд! ГРРР!
|
Короче, а я как-то надела туфли с каблуком сантиметров 7, на праздник мы собирались, но не стала акцентировать внимание мужа. А после праздника спросила: все ок, тебя не смутило, что я такой высокой была? а он ничего не понял, пришлось притащить туфли и заново демонстрировать, вот такая фигня :D
Но хотя если тебя волнует душевное состояние совсем маленького коллеги.... :D |
Цитата:
неее)) надо следить за рабочих)))) не знаю почему, но надо)) так научили точнее научили, что когда люди работают - нельзя спать. Как знак уважения типа... бабушка так говорила маме, а мама мне :) вот я выполняю приказ)))) |
Цитата:
ты злая?!?!??!?! поверить не могу!!! :eek: ты же добрая как... как... что вообще читается самое доброе в мире-то??? (ну проме Pöllö) |
Цитата:
Твой комплекс на месте. Успокойся. Иди и обсуждай его. |
Цитата:
Еще ауринко и Карамель :D Ну я не то чтобы злая, но вот такая: гррррррррр! Ххеехе! |
Цитата:
зря ты так!!! так не понял, значит проехали! зачем объясниться-то? |
Цитата:
Нет! Он не на месте! Его вытащили как какой-то несоответствующий не знаю, чему :) |
Цитата:
Подожди, помедленнее... Я отделил только обсуждение фасонов от обсуждения комплексов сотрудника. По-моему, стоит обсуждать, что там происходит в голове у сотрудника, а не то, какие туфли на тебе надеты... |
Цитата:
злое совище :D да не верю я! не верю!!! (с) а помоему добрее тебя на форуме нет) вот так вот))) |
Цитата:
ну чтобы он удивился :) Pöllö, ты что еще не поняла, что по любой теме можно только ругаться, а если позитивно высказываешься - то это жесткий флуд! :D Тебе надо пожестче. Объяснить, какие каблуки козлы, а также все, кто любит и не любит каблуки. Тогда тебя не стерут и не выгонят :D |
название темы- супер.:gy: может нам в психологи податься?
|
Цитата:
Да, так было сначала:) А теперь тема начинается с провозглашения моей проблемы :D Да ладно, мне ваще-то всё равно :D |
Цитата:
Гмм... ну, это уже не я... *Скажи дураку помолиться, он и лоб расшибет. Так ведь и обсужда ли же твою проблему, в чем проблема-то? :) Короч, мне кааца, что твой сотрудник сбежал по другой причине. Кстати, какой у него собственный рост? |
Цитата:
У него маленький, а я с ним тесно общаюсь и мне неудобно возвышаться над ним как подъемный кран :D Знаю, что не ты, я на тебя и не серчаю :D |
Цитата:
Это на Нокиевском празднике? Да, я помню, на дискотеке потом от тебя тоже народ разбегался. :) Я, правда, тогда не понял отчего. Но теперь ясно, это все из-за каблуков. Поэтому, одевать вдвое большие я тебе не советую. Вдруг Нокию закрыть придется, где работать будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |