курьерские службы
Может кто-то знает как быстрее и лучше передать документы из Хельсинки в Питер. Есть ли какие-то курьерские компание, которые это делают достаточно оперативно и за разумные деньги? Спасибо!
|
Все 3, по-моему, доставляют в Питер на следующий день. Если пользуетесь DHL, то дешевле послать наложным платежом (transport collect).
|
"все 3" это какие?
|
Fed Ex, DHL, TNT наверное:)
все примерно в одну стоимость |
FedEx в Финляндию по-моему не летает. Хотя, может я и не прав. :)
Во всяком случае еще есть UPS. |
OGG
Подходишь к проводнику поезда и ... быстро, качественно и недорого. |
Спасибо! А в случае с проводником сколько денег обычно это стоит? что-бы их не баловать и не переплачивать ;-)
|
Цитата:
Что быстро - это да. А вот что качественно не согласен. Мало того, что самому на вокзал переться надо, так еще и адресат должен это сделать. Услуга курьерской почты от дверей до дверей покачественней будет. |
OGG
Это я Цитата:
вообще-то проводникам не разрешается принимать "передачки":) |
А ментам - взятки :lol:
|
Chuhna
Быстро, качественно, недорого Выбери два любых :-))) pugovka И тебя вылечат. (не помню откуда) |
Цитата:
в петербурге есть west-post которая находится наневском проспекте в подвале дома исскуств .это почти напротив дома белосельских белозерских у аничкова моста.все идет через лаппеенранту на запад.цены нормальные, не дхл.длставка два тридня спб хельсинки. |
karlusha
Цитата:
да, я часто пользовалась их услугами в Питере, гораздо дешевле, и не менее надежно, только есть ли у них офис в Хельсинки? я думала что они занимаются доставками почты ИЗ России.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |