Завтра детей в зоопарк!
Чего-то погодка завтра не пляжная: всего в районе +16 и тучки (http://www.mtv3.fi/saa/incs/index.s...ity=FI_a5_ck049)...
Вот, думал вывести своего в зоопарк, часиков в 12. Если есть желающие составить компанию, то велкам! :D |
Ooooo...v Хельсинки зоопарк???
А чего/кого там показывают? |
В Хельсинки шикарный зоопарк! Целый остров!
Коллекция животных не очень. Слонов нет, жирафов нет, из обезьян одни павианы... Но территория! Блеск! http://www.korkeasaari.fi/index.html Мои были сегодня весь день. Пришли довольные до жути! С татуировкой и игрушечным тигром! :) Наевшись грильных сосисок и мороженого! Еще и загорели! Apollon, ты бы раньше сказал, мы на денек то поход отложили бы! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, нужно будет тогда приехать. Только Машенька сейчас у папы уже неделю тусуется. Вот заберу ребёнка и, когда свободные выходные будут, приедем в зоопарк :) Правда доча у меня интересуется курочками, уточками и поросятами :lol: |
Это вам на ферму, FINOCHKA!
Таковые тоже в Хельсинки присутствуют. Мы на двух были. Где первая не помню, а вторая в Малми. Очень хорошо погулять, домашних зверушек посмотреть, даже и погладить некоторых, на тележке, запряженной лошадкой, покататься, всяких козочек-овечек травкой покормить... Чудесно! Чую, скоро вы приедете в столицу! ;) Соблазним мы с Аполлоном тебя сейчас! :) |
Для илюстрации темы одна из фоток из зоопарка сегодня:
Отдыхает товарищ! |
Мы может будем ;)
|
А завтра это когда? Воскресенье? А то я чего то запуталась.
А во ск и где сборы? Или типа "там найдемся"? |
Мне в Хельсинки зоопарк тоже нравиться, и там такие милые уточки с утя :thumbup: тами пасутся на травке или это гуси? Я таких нигде ни видела.
|
jenny, ay):
Мы подойдем ко входу в зоопарк сегодня, в 12:00. Если что, то у нас телефоны друг друга есть, и можно созвониться. :) FINOCHKA: Николь верно сказала про ферму. От нас как раз такая есть километрах в трех (Haltialan tila). Там и козы, и бараны, и куры... Так а у вас разве нет чего-либо подобного? Ты Машеньку давай в зоопарк приводи. Увидит крокодилов, змей, пауков, ящериц, и глядишь "ориентацию" поменяет... :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |