balalaikka едет в Хельсинки =)
Завтра буду по делам утром в Hki :jiihaa: вот думаю, как остаток дня провести, куда бы сходить, с кем бы встретиться :xponka:
|
Цитата:
:) если б ты раньше приехала, я была на прошлой неделе 2 дня в среду и четверг :) |
=) Ура! 1 ответ)
mango, в другой раз, значит ;o) |
поехали со мной, в тот самый другой раз :)
|
ой и правда, а что если встретиться всем вместе, я смоглабы приехать на 26 неделе, я в отпуске тогда. Было бы прикольно :)
|
всё правильно, девочки, заранее надо договариваться, а не так, как я) в последний день... я за встречу!)
|
Так нечестно: почему вы все приезжаете, когда я уезжаю? :(
Приезжайте в июле - я уже точно буду тут. С удовольствием с кем-нибудь встречусь. |
|
Цитата:
В Питер диплом защищать, потом в Нижний Новгород дедушку навестить, потом обратно в Питер на вручение диплома, а уж потом обратно в Финляндию пускать корни. :) |
Цитата:
о..какие планы..супер! на кого учишься? |
Цитата:
На информатика. :) Хотя, честно говоря, сама точно не знаю, что будет в дипломе написано. :gy: |
Цитата:
подожди, а ты же приедешь после 2.6.? мы ж собирались на этой неделе встретиться, когда у меня еще отпуск. Надеюсь, рейс в Линнанмяки все-таки состоится. И знакомство с песом тоже :) |
Цитата:
так..кто едет в линнанмяки и когда/? меня дети донимают поехали, поехали..надо ехать:) |
Цитата:
А у тебя до какого числа отпуск? Дело в том, что я пока питаюсь только слухами о том, когда же у нас выдача дипломов. Думаю, на днях я все же узнаю правду, и тогда точно все спланирую. |
Цитата:
К вам же там Тампере ближе, вроде. Там тоже отличный лунапарк, даже в Хельсинки на вокзале его реклама висит. Но, вообше, было бы здорово толпой в Линнанмяки сходить. Правда, я трусиха, я катаюсь с закрытыми глазами. ;) |
Цитата:
дети сказали в линнанмяки. знач надо туда..они говорят там интереснее:)а в лунапарке одни карусели и они туда не хотят:) |
Цитата:
c 25.6. по 8.7. |
Цитата:
Ну, я думаю, что я вернусь раньше. Точнее скажу попозже. Цитата:
А сколько детям? В Сярканниеми есть дельфинарий зато, а в Линнанмяки океанариум. Или что они ещё хотят раз каруселей им мало? |
Цитата:
кабы знать что они хотят:) но старшая на прошлой неделе ездила в линнанмяки и сказала что надо срочно ехать ещё но с сестрой и нами.. им 6 и 11..:) |
Цитата:
:) Придётся ехать. :) |
что за флуд в моей теме???) :xdisgust:
|
Цитата:
Забиваем стрелку в Хельсинки. :) Присоединяйся. ;) |
Цитата:
ага.. чтобы не флудить, идём сюда : http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post111562 9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |