BBC алко-опрос
|
Они его обнуляют с переодичностью в 3-4 часа :(
|
да, есть ещё вариант что просто движок старый, не выдерживает такого количества желающих проголосовать и результаты теряет. (:
|
В тему...
|
хехе. а где етот вопрос на саите ББС?
|
лыди а ето вообще ббс? который на ввв.ббс. ком и потом выбираешь русский, или что ето за бред
|
ссылка в самом первом сообщении. ;)
|
Цитата:
да, я видела. а что её потом не найти? просто я зашла на ббс. ком, выбрала русский, а дальше хотела найти то голосование. сонная вчера была, да и кто вас знает, где тут настоящии ссылки, а где приколы:)))))) |
Цитата:
Зайди на bbc.com, выбери "Русский", набери в поиске "одеколон" и нажми "Поиск". ;) |
Цитата:
мда. даже не знаю, и смешно и грусно. я раньше на саит ббс не заходила. по тв смотрела(на английском) иногда. но там все серьезно, новости итд. а как русскую страничку посмотрела, ето же полный бред. а насчет голосования прикололись русские хорошо(насчет ответов), но всеравно грусно. |
Цитата:
Грустно будет ВВС. Предположу, что последующие голосования не останутся без внимания широкой общественности. И результаты будут отныне вот такого типа. Значит, хана всей идее голосований на их сайте - теперь им доверия не будет... |
Цитата:
а много доверия было бы если голосовали бы всерьез?:) надо же было придумать такой вопрос и такие варианты ответа...:) |
Цитата:
Ну, раньше на мнение ВВС ссылались, как на авторитетное и, соответственно, проводимые ими опросы воспринимались как более-менее нормальные. Not any more! Голосовалку уже убрали! Не выдержали напора, слили короче:) Кстати, там голосовать можно было сколько угодно раз, удалив лишь куки из компа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |