Въезд в ФИ по исландской визе, возможен ли?
Здрасьте уважаемые!
Подскажите пож-та, будут ли у меня проблемы при въезде в Финляндию (пустят ли меня в ФИ) если лечу из Х-ки в Исландию и на руках у меня шенгенская виза выданная исландским (датским) консульством? Надеюсь на Вашу помощь! |
Прошу прощения, но нет времени шерстить инет, а экспресс-поиск не дал результатов.
Помогите кто сколько сможет, господа! Бывшему бброкеру бывшей бброкерской партии! Завтра улетать, а у меня нет инфы ... :crying: |
Цитата:
Успокойтесь, можно! Даже если-бы не было шенгена, у скандинавских стран ещё раньше был договор о безвизовом проезде. |
Ах! Исландская виза! :D Мне б такую :D
|
Цитата:
А не уточните когда это раньше????? Наверное, во времена покорения Крыма... Из Финляндии имея на руках финскую визу ( когда Шенгена еще не было), невозможно было въехать в Швецию...Не поверите, но нужно было делать 2 визы : одну финскую, а другую шведскую... или транзит типа круиз в Стокгольм из Финляндии. Скажу больше, до Шенгена даже имея ПМЖ в ***** надо было получать визу в Норвегию... ( на себе проверено)... дело было в 2001г. |
Эхх .... Вам бы лишь бы посмеяться над бедным представителем питерской дяревни ...
Не пустють значитъ мине в Есладею потоптать загадашную леденую мантею ... :xbangdesk |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |