Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oбъявлeния, пoиcк рaбoты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Куплю машину 1999-2006 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36113)

-pianist- 21-06-2007 14:19

Куплю машину 1999-2006

Куплю машину 1999-2006, в Хельсинки, цена мах. 5000 евро.
Пробег не более 160.000 км.
Лада и Фиат не предлагать.

фото и предложения по адресу
helsinki2003@yahoo.com

mikkakaulio 21-06-2007 14:33

Цитата:
Сообщение от -pianist-
Куплю машину 1999-2006

Здесь всё 1999-2006

http://www.nettiauto.com/simpleSear...ile=&search=Hae

-pianist- 24-06-2007 20:13

Спасибо, просто определится не могу какие кузова оцинкованние а какие модели нет. Нет такой инфо? Думаю ни все с 1999 года оцинкованние делали?

mikkakaulio 24-06-2007 20:15

Цитата:
Сообщение от -pianist-
Спасибо, просто определится не могу какие кузова оцинкованние а какие модели нет. Нет такой инфо? Думаю ни все с 1999 года оцинкованние делали?

Audi,BMW,Mers-все оцинкованные.

bee 24-06-2007 20:42

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

и все не дороже 5 тыс... :lol:

bee 24-06-2007 20:45

приколисты, блин
http://image.nettiauto.com/extra/ca...6bc80a287d3.jpg
Vuosimalli : 2004

KALAMIES 24-06-2007 20:48

Цитата:
Сообщение от bee
приколисты...Vuosimalli : 2004

В 2004-м ее в последний раз перекрашивали. И то - валиком. :gy:

bee 24-06-2007 20:52

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

так правильней:
http://www.nettiauto.com/listAdvSea...p_find_agent&PN[0]=adv_search&PL[0]=advSearch.php?id=20031709@tb=tmp_f ind_agent
куцый выбор микромашинок...

-pianist- 25-06-2007 16:17

Цитата:
Сообщение от bee
так правильней:
http://www.nettiauto.com/listAdvSea...p_find_agent&PN[0]=adv_search&PL[0]=advSearch.php?id=20031709@tb=tmp_f ind_agent
куцый выбор микромашинок...

Spasibo. Neznal o takom forume. Pravda tam pro vse mashini pishut odno i toze, rzaveyt ne po detski :)

-pianist- 25-06-2007 16:18

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

Ja soglasen, Honda civic 2006 goda toze ocinkovannaja, no eto ne za 5 tisjach :)

pofigist 25-06-2007 16:19

-pianist-

Не хилые у вас аппетиты. "Машин" за такие деньги не продают.

-pianist- 25-06-2007 16:25

Неужели только ржавие можно за 5 тисяч евро купить? У кого нибудь имеется информация какие машини оцинкованние випускали с 1999 года, ну кроме Мерса,БМW;ФИАТ и ЛАДА ?

-pianist- 25-06-2007 16:26

Цитата:
Сообщение от pofigist
-пианист-

Не хилые у вас аппетиты. "Машин" за такие деньги не продают.

Машини то продаjuт, да вот только неизвестно сколько они протянут.

Оникс 25-06-2007 16:29

Цитата:
Сообщение от -pianist-
Неужели только ржавие можно за 5 тисяч евро купить? У кого нибудь имеется информация какие машини оцинкованние випускали с 1999 года, ну кроме Мерса,БМW;ФИАТ и ЛАДА ?

За 5к можно, постаравшись, купить тойоту 1999. Тойоты очень медленно ржавеют. А если сделан антикор (300-400е) то проблем воообще быть недолжно. Можно и дешевле - у финской почты, но с правым рулем и проблемами, связанными с частыми стоп-старт.

pofigist 25-06-2007 16:31

-pianist-

Ну если вы французов, итальянцев и прочую лабуду называете машинами то может и продают. У меня не много другое видение, что такое машина. а почему именно оцинкованая нужна? И неоцинкованные с нормальным уходом и в 10 лет еще очень приличны по кузову. я когда смотрю машину, то примерно представляю, что в ней и сколько может протянуть

Оникс 25-06-2007 16:42

Цитата:
Сообщение от pofigist
а почему именно оцинкованая нужна? И неоцинкованные с нормальным уходом и в 10 лет еще очень приличны по кузову. я когда смотрю машину, то примерно представляю, что в ней и сколько может протянуть

точно.
если посмотреть nettiauto, то там можно увидеть тачки с пробегом 500 000 км - из тех же тойот. Поэтому какая-нить карина или королла 1995-1997 с пробегом 200 - 250 000 км - еще девочка:)

pofigist 25-06-2007 16:47

Оникс

Согласен, за такие деньги сам бы смотрел японскую машину, но не сильно бы упирался в год выпуска (99 или 98, 97), да и пробег в 200.000 совсем ничего еще не говорит.

-pianist- 26-06-2007 01:16

Японские машини 1999 года трудно подискат с пробегом неболшим, но надо поискать, мозет что найду. Кстати на щщ.хууто.нет кто нибудь что покупал? Такое впечатление, что там зени кричи не кричи, всё равно дёшево ничего не продадут.

Lundqvist 26-06-2007 01:22

Цитата:
Сообщение от pofigist
-пианист-

Ну если вы французов, итальянцев и прочую лабуду называете машинами то может и продают. У меня не много другое видение, что такое машина. а почему именно оцинкованая нужна? И неоцинкованные с нормальным уходом и в 10 лет еще очень приличны по кузову. я когда смотрю машину, то примерно представляю, что в ней и сколько может протянуть

Пол Финляндии на Фиатах-Рено колесит.
Почему лобуда ????

KALAMIES 26-06-2007 01:29

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Пол Финляндии на Фиатах-Рено колесит.
Почему лобуда ????

Потому-что на нормальные машины в Фи ценник неприлично конский.

Lundqvist 26-06-2007 01:43

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Потому-что на нормальные машины в Фи ценник неприлично конский.

Не в етом причина.Просто ети Рено и Фиаты.хорошие и надёжные авто.была-бы лобуда,никто бы их не покупал !!!

DJ. 26-06-2007 01:45

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Просто ети Рено и Фиаты.хорошие и надёжные авто.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ну клоун... :gy:

Lundqvist 26-06-2007 01:49

Цитата:
Сообщение от DJ.
:лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол:

Ну клоун... :гы:

Хорошо.Почему тогда пол Финландии на них ???
Толко ли цена причина ????

DJ. 26-06-2007 01:51

Ну для начала можно ссылку на статистику, где про "пол Финляндии" глаголят? :) А вообще, Каламиес прав, конечно.

Lundqvist 26-06-2007 01:54

Цитата:
Сообщение от DJ.
Ну для начала можно ссылку на статистику, где про "пол Финляндии" глаголят? :) А вообще, Каламиес прав, конечно.

Мне достаточно моих наблудений.у меня окно на оживлённую улицу выходит и вообше...
В России вон фиата можно за ден вообше не увидет.
А тут их любят !!!!

DJ. 26-06-2007 01:58

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Мне достаточно моих наблудений.у меня окно на оживлённую улицу выходит и вообше...
В России вон фиата можно за ден вообше не увидет.
А тут их любят !!!!

Так так и говорите - вот в нашей деревне народ на Фиатах рассекает, а не про пол Финляндии :)

Ибо если про пол Финляндии, то в половине Финляндии (той что посевернее), сдается мне, такие машины вообще не ездят большую половину года :D

KALAMIES 26-06-2007 02:01

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Хорошо.Почему тогда пол Финландии на них ???
Толко ли цена причина ????

А если бы не цена, то эта половина Фи ездила бы на AUDI, MB, BMW, VOLVO и TOYOTA.... как и вторая половина страны, что уже на них ездит. Или у Вас есть уверенность, что Фиаты и т.п. покупают из-за их надежности и качества? У меня такой уверенности нет и не будет.

Lundqvist 26-06-2007 02:02

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так так и говорите - вот в нашей деревне народ на Фиатах рассекает, а не про пол Финляндии :)

Ибо если про пол Финляндии, то в половине Финляндии (той что посевернее), сдается мне, такие машины вообще не ездят большую половину года :Д

Я Суоми всю обэздил.Везде полно фиатов и французов !!!!

DJ. 26-06-2007 02:04

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Я Суоми всю обэздил.Везде полно фиатов и французов !!!!

Вы еще скажите, что вы ее на этом самом Фиате, где-нидь в середине Февраля объездили :D

Lundqvist 26-06-2007 02:04

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А если бы не цена, то эта половина Фи ездила бы на АУДИ, МБ, БМЩ, ВОЛВО и ТОЁТА.... как и вторая половина страны, что уже на них ездит. Или у Вас есть уверенность, что Фиаты и т.п. покупают из-за их надежности и качества? У меня такой уверенности нет и не будет.

Ну цены на Лады и китайцев ешё ниже !!!!

Lundqvist 26-06-2007 02:05

Цитата:
Сообщение от DJ.
Вы еще скажите, что вы ее на этом самом Фиате, где-нидь в середине Февраля объездили :Д

Нет.У меня не было Фиатов.
Были японцы,немцы,французы,шведы...

DJ. 26-06-2007 02:07

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет.У меня не было Фиатов.
Были японцы,немцы,французы,шведы...

И че ж Вы сами то не купили такую дешевую и "надежную" машину, а другим советуете? :)

KALAMIES 26-06-2007 02:15

Цитата:
Сообщение от Lundqvist

А мопедики, велики еще дешевле.. правда не все. В инете куча отзывов по китаезам, народ белугой воет. А ЛАДЫ.... вот ответь - после ЗАФИРЫ в ЛАДУ сядешь? Сомневаюсь. О чем тогда разговор?

pofigist 26-06-2007 09:05

Lundqvist

Фиаты и прочее покупают по нескольким причинам: Низкая цена, очень маленький % своих денег при покупки в рассрочку, Б/У авто етих марок принимаются за более менее нормальные деньги в обмен на ети же марки, Тоэта же платит за Фиат и т.д. в обмене на новую Тоэту очень мало, не знание людей, привлекательный дизайн за не большие деньги, просто по каким либо причинам людям нравятся ети марки. Дальше продолжать?

Lundqvist 26-06-2007 09:56

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А мопедики, велики еще дешевле.. правда не все. В инете куча отзывов по китаезам, народ белугой воет. А ЛАДЫ.... вот ответь - после ЗАФИРЫ в ЛАДУ сядешь? Сомневаюсь. О чем тогда разговор?

...но при етом покупают за милую душу !!!!!

KALAMIES 26-06-2007 10:02

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
...но при етом покупают за милую душу !!!!!

Мазохистов хватаэт. ;) Потом через год полцени терияиэт чудо китаиского автопрома.
ПС. Ти на вопрос про Ладу и Зафиру так и не ответил...... ;)

Lundqvist 26-06-2007 10:02

Цитата:
Сообщение от DJ.
И че ж Вы сами то не купили такую дешевую и "надежную" машину, а другим советуете? :)

Потому-что в России дилеры Фиата закрыли свою деятельность по причине отсутствия спроса.
А так бы купил ради интереса,тот же Пунто.
Присматривался на рынке в 2005 году к подержанному Пунто,пригнанному из Бельгии за 7000 долл.
Но взял там же Опель за 8900 в более богатой комплектации из Швейцарии.

Lundqvist 26-06-2007 10:10

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Мазохистов хватаэт. ;) Потом через год полцени терияиэт чудо китаиского автопрома.
ПС. Ти на вопрос про Ладу и Зафиру так и не ответил...... ;)

Не сяду. И не только после Зафиры.Я вообше в них никогда не садился.
И никогда русских машин у меня вообше не было !!!!
И людей,покупаюших Жигули,Волги,Газели не понимал и не понимаю.
Только в автошколе "постшасливилось" на ВАЗ 2106 покататься.
Когда получил права и сел в свою Мазда 323 1981(!) года выпуска,понял,что отечественный автопром отстал безнадёжно !!!

KALAMIES 26-06-2007 10:13

Lundqvist
А как же это?
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Нафига совети гуАно покупат???

Lundqvist 26-06-2007 10:22

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Лундqвист
А как же это?

Нафига совети гуАно покупат???

Ето не советы.
Ето вопросы....
Если финны покупают Фиаты из-за дешевизны,то логичнее было-бы покупать Лады и китайцев,ведь они ешё дешевле !!!!
Но процент продаж Фиатов выше,чем вышеуказанных машин !
Почему ????
Если для финна дешевизна важнее ........

KALAMIES 26-06-2007 10:28

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ето не советы.
Ето вопросы....
Если финны покупают Фиаты из-за дешевизны,то логичнее было-бы покупать Лады и китайцев,ведь они ешё дешевле !!!!
Но процент продаж Фиатов выше,чем вышеуказанных машин !
Почему ????
Если для финна дешевизна важнее ........

Соотношениэ цена- качество у ФИАТ получе. А у китаицев с ЛАДОи - ниже плинтуса.

pofigist 26-06-2007 10:40

Lundqvist

Расскажи пожалуйста где ты видел китайцев в продаже в Фи? У тебя глюки?

KALAMIES 26-06-2007 11:06

Цитата:
Сообщение от pofigist
Лундqвист

это по Москве носталжи. Их ест там.

pofigist 26-06-2007 11:11

KALAMIES

Ну, ну... Видел я ети шедевры в Питере. Не поленился полез посмотреть. Реальная сила, стыки не сходятся, промежутки разные, пластмасса полное гавно, уже ржавота видна , краска облупляется. Ездить не ездил, но мучают жуткие сомнения.... Знакомый мужик ( дальнобой с 20 летним стажем) посмотрел, покатался и пошел Козла покупать

Lundqvist 26-06-2007 11:15

Цитата:
Сообщение от pofigist
Лундqвист

Шас нет ешё.
а в Германии уже пошли продажи,полагаю,что и в Финляндии ето не за горами.
Финны "прогнулись" под китайцев.

pofigist 26-06-2007 11:19

Lundqvist

Думаю до етого еще очень далеко. Финны к корйцам только щас начали более менее нормально относится, в Германии и США их очень давно продают.

KALAMIES 26-06-2007 11:19

пофигист
+1
На дзипах GREAT WALL кардани - расходний материал! Одна зима и на днисче "без слёз не взглянеш"!

Lundqvist 26-06-2007 11:27

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
пофигист
+1
На дзипах ГРЕАТ ЩАЛЛ кардани - расходний материал! Одна зима и на днисче "без слёз не взглянеш"!

И покупают же !!!!
ладно бы он ешё тысяч 5 стоил.я бы мог понят....
но когда за ети деньги можно подержанного японца взят.....
Не понимаю я етих людей.
Один раз ешё в Москве на стоянке подошёл к одному такому "китаеводу".
-"Как техника ?"
-"Супер !!!! Рабочая лошадка !"
-"Давно купил ?"
-"Почти год"

Етот "супер" был уже в пузырях ржавчины,перекособоченный,поворотни ки на скотче...
Ну естественно,кто же сознается,что совершил ошибку.Каждый кулик своё болото хвалит !!!

pofigist 26-06-2007 11:37

Lundqvist

И ето можно обьяснить. Много людей у которых было долгое время авто, но никогда нового, подсознательно мечтают о нем ( ето как у мужиков, взять в жены целку). Отсюда и результат, на японку денег не хватает, а китаец, новый, большой, на прибамбасах и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.