Куплю машину 1999-2006
Куплю машину 1999-2006, в Хельсинки, цена мах. 5000 евро.
Пробег не более 160.000 км. Лада и Фиат не предлагать. фото и предложения по адресу helsinki2003@yahoo.com |
Цитата:
Здесь всё 1999-2006 http://www.nettiauto.com/simpleSear...ile=&search=Hae |
Спасибо, просто определится не могу какие кузова оцинкованние а какие модели нет. Нет такой инфо? Думаю ни все с 1999 года оцинкованние делали?
|
Цитата:
Audi,BMW,Mers-все оцинкованные. |
Цитата:
и все не дороже 5 тыс... :lol: |
|
Цитата:
В 2004-м ее в последний раз перекрашивали. И то - валиком. :gy: |
Цитата:
так правильней: http://www.nettiauto.com/listAdvSea...p_find_agent&PN[0]=adv_search&PL[0]=advSearch.php?id=20031709@tb=tmp_f ind_agent куцый выбор микромашинок... |
Цитата:
Spasibo. Neznal o takom forume. Pravda tam pro vse mashini pishut odno i toze, rzaveyt ne po detski :) |
Цитата:
Ja soglasen, Honda civic 2006 goda toze ocinkovannaja, no eto ne za 5 tisjach :) |
-pianist-
Не хилые у вас аппетиты. "Машин" за такие деньги не продают. |
Неужели только ржавие можно за 5 тисяч евро купить? У кого нибудь имеется информация какие машини оцинкованние випускали с 1999 года, ну кроме Мерса,БМW;ФИАТ и ЛАДА ?
|
Цитата:
Машини то продаjuт, да вот только неизвестно сколько они протянут. |
Цитата:
За 5к можно, постаравшись, купить тойоту 1999. Тойоты очень медленно ржавеют. А если сделан антикор (300-400е) то проблем воообще быть недолжно. Можно и дешевле - у финской почты, но с правым рулем и проблемами, связанными с частыми стоп-старт. |
-pianist-
Ну если вы французов, итальянцев и прочую лабуду называете машинами то может и продают. У меня не много другое видение, что такое машина. а почему именно оцинкованая нужна? И неоцинкованные с нормальным уходом и в 10 лет еще очень приличны по кузову. я когда смотрю машину, то примерно представляю, что в ней и сколько может протянуть |
Цитата:
точно. если посмотреть nettiauto, то там можно увидеть тачки с пробегом 500 000 км - из тех же тойот. Поэтому какая-нить карина или королла 1995-1997 с пробегом 200 - 250 000 км - еще девочка:) |
Оникс
Согласен, за такие деньги сам бы смотрел японскую машину, но не сильно бы упирался в год выпуска (99 или 98, 97), да и пробег в 200.000 совсем ничего еще не говорит. |
Японские машини 1999 года трудно подискат с пробегом неболшим, но надо поискать, мозет что найду. Кстати на щщ.хууто.нет кто нибудь что покупал? Такое впечатление, что там зени кричи не кричи, всё равно дёшево ничего не продадут.
|
Цитата:
Пол Финляндии на Фиатах-Рено колесит. Почему лобуда ???? |
Цитата:
Потому-что на нормальные машины в Фи ценник неприлично конский. |
Цитата:
Не в етом причина.Просто ети Рено и Фиаты.хорошие и надёжные авто.была-бы лобуда,никто бы их не покупал !!! |
Цитата:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ну клоун... :gy: |
Цитата:
Хорошо.Почему тогда пол Финландии на них ??? Толко ли цена причина ???? |
Ну для начала можно ссылку на статистику, где про "пол Финляндии" глаголят? :) А вообще, Каламиес прав, конечно.
|
Цитата:
Мне достаточно моих наблудений.у меня окно на оживлённую улицу выходит и вообше... В России вон фиата можно за ден вообше не увидет. А тут их любят !!!! |
Цитата:
Так так и говорите - вот в нашей деревне народ на Фиатах рассекает, а не про пол Финляндии :) Ибо если про пол Финляндии, то в половине Финляндии (той что посевернее), сдается мне, такие машины вообще не ездят большую половину года :D |
Цитата:
А если бы не цена, то эта половина Фи ездила бы на AUDI, MB, BMW, VOLVO и TOYOTA.... как и вторая половина страны, что уже на них ездит. Или у Вас есть уверенность, что Фиаты и т.п. покупают из-за их надежности и качества? У меня такой уверенности нет и не будет. |
Цитата:
Я Суоми всю обэздил.Везде полно фиатов и французов !!!! |
Цитата:
Вы еще скажите, что вы ее на этом самом Фиате, где-нидь в середине Февраля объездили :D |
Цитата:
Ну цены на Лады и китайцев ешё ниже !!!! |
Цитата:
Нет.У меня не было Фиатов. Были японцы,немцы,французы,шведы... |
Цитата:
И че ж Вы сами то не купили такую дешевую и "надежную" машину, а другим советуете? :) |
Цитата:
А мопедики, велики еще дешевле.. правда не все. В инете куча отзывов по китаезам, народ белугой воет. А ЛАДЫ.... вот ответь - после ЗАФИРЫ в ЛАДУ сядешь? Сомневаюсь. О чем тогда разговор? |
Lundqvist
Фиаты и прочее покупают по нескольким причинам: Низкая цена, очень маленький % своих денег при покупки в рассрочку, Б/У авто етих марок принимаются за более менее нормальные деньги в обмен на ети же марки, Тоэта же платит за Фиат и т.д. в обмене на новую Тоэту очень мало, не знание людей, привлекательный дизайн за не большие деньги, просто по каким либо причинам людям нравятся ети марки. Дальше продолжать? |
Цитата:
...но при етом покупают за милую душу !!!!! |
Цитата:
Мазохистов хватаэт. ;) Потом через год полцени терияиэт чудо китаиского автопрома. ПС. Ти на вопрос про Ладу и Зафиру так и не ответил...... ;) |
Цитата:
Потому-что в России дилеры Фиата закрыли свою деятельность по причине отсутствия спроса. А так бы купил ради интереса,тот же Пунто. Присматривался на рынке в 2005 году к подержанному Пунто,пригнанному из Бельгии за 7000 долл. Но взял там же Опель за 8900 в более богатой комплектации из Швейцарии. |
Цитата:
Не сяду. И не только после Зафиры.Я вообше в них никогда не садился. И никогда русских машин у меня вообше не было !!!! И людей,покупаюших Жигули,Волги,Газели не понимал и не понимаю. Только в автошколе "постшасливилось" на ВАЗ 2106 покататься. Когда получил права и сел в свою Мазда 323 1981(!) года выпуска,понял,что отечественный автопром отстал безнадёжно !!! |
Lundqvist
А как же это? Цитата:
Нафига совети гуАно покупат??? |
Цитата:
Ето не советы. Ето вопросы.... Если финны покупают Фиаты из-за дешевизны,то логичнее было-бы покупать Лады и китайцев,ведь они ешё дешевле !!!! Но процент продаж Фиатов выше,чем вышеуказанных машин ! Почему ???? Если для финна дешевизна важнее ........ |
Цитата:
Соотношениэ цена- качество у ФИАТ получе. А у китаицев с ЛАДОи - ниже плинтуса. |
Lundqvist
Расскажи пожалуйста где ты видел китайцев в продаже в Фи? У тебя глюки? |
Цитата:
это по Москве носталжи. Их ест там. |
KALAMIES
Ну, ну... Видел я ети шедевры в Питере. Не поленился полез посмотреть. Реальная сила, стыки не сходятся, промежутки разные, пластмасса полное гавно, уже ржавота видна , краска облупляется. Ездить не ездил, но мучают жуткие сомнения.... Знакомый мужик ( дальнобой с 20 летним стажем) посмотрел, покатался и пошел Козла покупать |
Цитата:
Шас нет ешё. а в Германии уже пошли продажи,полагаю,что и в Финляндии ето не за горами. Финны "прогнулись" под китайцев. |
Lundqvist
Думаю до етого еще очень далеко. Финны к корйцам только щас начали более менее нормально относится, в Германии и США их очень давно продают. |
пофигист
+1 На дзипах GREAT WALL кардани - расходний материал! Одна зима и на днисче "без слёз не взглянеш"! |
Цитата:
И покупают же !!!! ладно бы он ешё тысяч 5 стоил.я бы мог понят.... но когда за ети деньги можно подержанного японца взят..... Не понимаю я етих людей. Один раз ешё в Москве на стоянке подошёл к одному такому "китаеводу". -"Как техника ?" -"Супер !!!! Рабочая лошадка !" -"Давно купил ?" -"Почти год" Етот "супер" был уже в пузырях ржавчины,перекособоченный,поворотни ки на скотче... Ну естественно,кто же сознается,что совершил ошибку.Каждый кулик своё болото хвалит !!! |
Lundqvist
И ето можно обьяснить. Много людей у которых было долгое время авто, но никогда нового, подсознательно мечтают о нем ( ето как у мужиков, взять в жены целку). Отсюда и результат, на японку денег не хватает, а китаец, новый, большой, на прибамбасах и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |