Предлагают работу в Хельсинки
IT. 3000 евро на руки. Наск-ко это мало или много? Да, съем квартиры не учтен. Ск-ко она может в среднем стоить?
|
У меня знакомый снимает в Пасила за 570 хорошую двушку.
Три тыши на руки ? по- моему неплохо ! |
мне кажется, на 3000 можно очень даже вволю жить.. по моим меркам (я ем мало :))
хотя у кого какие запросы.. а квартру можно снимать за 500-600, насколько я знаю.. |
Цитата:
Сколько вас человек ..намеревается существовать на этот доход... ...какие запросы?..по минимуму хватит..да и старт хороший..на жизнь хватит()..а после уж и сами определитесь.. на 4 человек еда 1000 собака -???????? под вопросом :) 50-----------или на лекарства только работать..:) машина- бензин + страх.+ налог+ то=300-400 в месяц личные нужды от 1 эвро жилье 200-1200(если в кредите еще) аренда от 500 до ----------- садик -200 в месяц школа-халява!!!:) на помаду-от потребностей:) пиво----по способностям..:) плюс еще вам нужно мебель да все такое прочее --- много денег(но не все же сразу нужно покупать..) |
Цитата:
Не пугай человека, тут и на 350 в месяц живут безработные...ГЫ |
Так я же и говорю что тяжеловато ответить..незная запросов..
..вон Райконен .......:0 получает..а небось мало..:) Гонщик Команда Зарплата Кими Райкконен Ferrari $ 51 млн Ральф Шумахер Toyota $ 25 млн Фернандо Алонсо McLaren $ 22 млн Дженсон Баттон Honda $ 18 млн Рубенс Баррикелло Honda $ 12 млн Ярно Трулли Toyota $ 10 млн Фелипе Масса Ferrari $ 8 млн Джанкарло Физикелла Renault $ 7 млн Марк Уэббер Red Bull $ 5 млн Такума Сато Super Aguri $ 4.5 млн |
Что за работа? Когда ехать . Виза уже есть на 2 месяца(рабочая)
Ответ плиз пиши на мыло : EylaandYury@mail.ru |
Цитата:
Тебя не возьмут. IQ тест не прошел. |
Цитата:
и правда... |
Цитата:
А где этот тест пройти можно? Может меня возьмут.*мечтательно воздела глаза к небу* |
Цитата:
Должен Вас огорчить... :( |
Цитата:
Не прошла? какой ужас!!! требую пересмотра результатов...*при всём моём к Вам уважении* |
Ахтунг. повесилили старика, повесилили
|
Цитата:
Думаю, пересмотр темы был бы актуальней. Впрочем, с тестом на уживчивость в коллективе тоже проблемы. Если кандидат еще до приема на работу уже что-то требует, то после - вполне может потребовать, чтобы его не загружали работой, платили 3 зарплаты и предоставляли отпуск10 месяцев в году с отдыхом на Канарах за счет предприятия. :) |
haha. kak zhestko!
|
Цитата:
Да вот действительно, любопытный случай - кроме цифры 3000 евро, остальной текст некоторые не воспринимают. И вероятно, аббревиатура IT говорит им о чем-то сугубо своем. Насколько мне известно в данной сфере один ошибочный знак может кардинально отразиться на результатах работы, а тут такой разброс, что впору задуматься о правильности выбора специальности. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |