работа
требуются каменщики. плотники и штукатуры .Зарплата от 60 евро в день, в Хельсинки проживание обеспечим , визовая поддержка ,график работ 10 дней через 4. тел.050 4411993.
|
Цитата:
А в Рованиеми не надо, а то сейчас кучку соберу:))) |
Если проживание бесплатно и 60 е чистыми,то вполне нормальное предложение.
|
Цитата:
Микка опять ты перебиваешь все:(( А у тебя чего юхануста нету? Хотя 60 евреев в час.....это класс:)) |
Цитата:
Чего я и кому перебиваю? :) Для местных,60 евро это не много,а вот для того кому сделают визу и обеспечат жильё,то очень даже неплохо. |
Цитата:
Да ну тебя, Микка, ты у нас на наемной рабсиле что ли подвязался? Сомневаюсь что 60 евро в день уже с визой обеспечили:))) Опять таки на нас дураках выехать пытаются:)) |
Цитата:
Я так думаю,что помощь в жилье подразумевает нахождение свободной квартиры,например однушки.Будут там жить 5 человек и платить сами.Жратва своя - эт святое и к маме не ходи,"визовая поддержка" - эт вызов,расходы работников,есстесно и за 60 евреев 12 часов на каторге.Потом минус налоги,проезд (найдется еще за что минусануть)...и че,на таких условиях все-равно едут?Соглашаются?....дурррдом! |
Цитата:
А что ешё остаётся делать,если работы нет. Пойдёш и на такое. Знакомый из Коувола в Х:ки вообше за 40 € в день батрачит. |
Цитата:
Работа без образования в Коувола (также из Коувола в Хельсинки): http://www.mol.fi/paikat/Search.do?...ase=#resultList |
Цитата:
Tam vrode kak uborshiki na strojku nuzhny.... Marina nekaya priglashaet,prosit prislat' ej sms s dannymi. tak vot ya eyo uzhe zabrosal sms- kami. A ona molchit i molchit !!!! Vyhodit tak "nuzhny" rabotniki ???? zachem togda davat objavlenie ????? |
Цитата:
А что работа 4-ре часа в день чтоль ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |