![]() |
От Силия до Финкино
ребятки, подскажите,плиз, какой общественный транспорт ходит от порта Силии лайн до Финкино к русским маршруткам и бусам?
придётся самим добираться до подвозокв Питер, раз никто не забирает прямо от порта |
Цитата:
А Вы не пробовали звонить в фирмы которые на микроавтобусах возят от двери до двери? |
Цитата:
Так они на десятку дороже берут...а че там добираться-то,сел на трамвай,он тя в центр и привезет,а центр здесь - эт не Питер и не Москва,все в двух шагах. |
Цитата:
Не, подобрали где надо в Хки и довезли куда надо в Питере! Или я девушку не так понял? Что там у Финкино медом намазано?:) |
Цитата:
Так там туристические автобусы всего за червонец в Питер возят...еще на русской таможне все скидываются по еврику и их не шманают.Вези хоть пулемет. |
Цитата:
Она ж говорила "РАФИК" ей нужен и без дыр в полу. А с дитем на спиртовозе...? |
Цитата:
Ты откуда взял рафик и дите?Спиртовоз - эт когда сюда,а отсюда приличный бус с кофе и видео по русски.Всего за 10 евреев.Твои рафики берут 25.Есть разница? |
Цитата:
Откуда?от-т-туда... Я апперитивник...Ты почитай, что она в других местах спрашивала... Обратно он идет уже как приличный? И вроде 15 ойро уже А в деньгах разница большая:) Где знатоки общественного транспорта?! |
На трамвае 3Т или 3B до центра,а оттуда пешком недалеко. Билет 2 евро. Если от терминала пешком до Finnkino,то выйдет около 1,8 км.
|
Цитата:
пробовали! штук 25 обзвонили и в Питере родные тоже пытались,но везде отказали, сказили что поздно и мест нет. а отсюда, что я слала смс с запросами, ни на одно не ответили. я и подумала, ежели гора не идут к МАгомету ,то.... не барыня доеду на трамвайке до финкино и сюкюномлю заоно а эти фирмы в пролёте на этот раз. Ребятки, а ул., что наши автобусы за 10 евро ждут у Финкино, называется Rautatiekatu, да? они ж не прямо перед финкино стоят, там же ходячая улица, а сзади, подальше если по карте смотреть, что здесь любезно была прдоставлена. а с дырявымип полами и сломанными спинками кресел мы ехали как раз по вызову за 30 евро! до парадной в рафиках .всю дорогу сидела прямо, не прислоняясь к спинке кресла) это было у Еврокар. так что мне теперьи спиртовоз не страшен полсе таких экспиеренс. тем более туговорили что обратно идут приличные. и на большом бусе как то стабильнееи спокойнее, а маршрутки мчат и дрожат как осиновые листочки. |
из мешковозов рекомендую фирму "Виктрория"
|
Махровый, Вектор, графиня и Адам! всем спасибог за помощь и советы.
Будем рады новым реккомендациям и кто что чего знает. Пишите по делу, не стесняйтесь! тока не флеймите.а то я переживаю 1 р. так поедем искать самим подвозку |
Цитата:
Посмотрите ПС. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |