![]() |
kak вам зделали предложение ?
как вам зделали педложение "РУКИ И СЕРДЦА" ? поделитесь своей историей.....:coquet:
у меня это было так: происходило это всё с 31 декабря на 1 января, молодой человек с которым мы знакомы уже 2 года, приглосил меня встретить вместе с ним новый год на корабле, я согласилась. мы поехали, помимо нас били ещё знакомые....вечером на корабле мы все пошли в бар слушать музыкy, танцывать. он мне ничего не говорил, пошёл отщёт времени мы встретили новый год и тут он встаёт на колени, протягивает кольцо и говорит :"ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ", у меня было шоковое состояние, я ничего не могла ответить... вобщем кольцо оказалось на моём пальчике...сразу пошли поздравления поцелуйчики... вот такая у меня история...павда свадьба у нас так и не состоялась и наверно уже и не состоится... но это уже совсем другая история.... спасибки за внимание Катка |
А мне пока никто не предлагал :eek:
|
zuber
удивляюсь, почему же??!! ;) |
Не помню! :eek: Какой ужас! :rolleyes:
|
Какой ужас! Я повешусь! ... на "хомуте" ... :drug:
|
Похоже, что не многие горят желанием поделиться с публикой инфой по ентому моменту. Ну, хотябы, скажите, как вы хотели бы, шоб енто произошло. :spy:
|
меня привезли в Порвоо и предложили выйти замуж, стоя на коленях. Было тепло, закат солнца (я специально дожидалась его, чтобы сделать красивые фотографии). Я тоже была в шоке и первой мыслью было тоже упасть на колени :D Причем я только об этом и думала, а не о будущей семейной жизни.
|
Цитата:
Цитата:
полностью с тобой согласна :) спасибки |
О, а мне предлагали жениться:)
Сразу после окончания универа мы гуляли по городу в компангии друзей и подруг. Одна из подруг была девушка , в которую я был влюблен поуши уже 4 года, еще с начала универа. Но, как это бывает иногда, был слишком влюблен и все 4 года ей в этом не признавался. И мы даже не встречались, а были просто хорошими друзьями. Так вот , мы гуляем, универ закончен, все скоро разлетятся кто куда. И вдруг она говорит:"А давай распишемся?". Я обалдел. Оказалось, что я ей тоже нравился, только я об этом не догадывался. Но я в то время к такому повороту был не готов. Вот такая незатейливая история. Мы до сих пор хорошие друзья, а она живет где-то в Африке со своим мужем и рожает уже 2го ребенка :) |
Re: kak вам зделали предложение ?
Цитата:
Ну вот, Катеринка, а чего так? Я прямо расстроился. |
Цитата:
Цитата:
ну вот так получилось, я например к такому повороту событий тоже была не готова, да исейчас наверно тоже. Дак вы же нас не понимаете....а всего то нужно иногда немного времени... ;) |
мне некому сделать ничё подобного... но я знаю одного человека, который вот-вот получит, вернее обменяется сердцами:) она вешается на меня, в нетерпении, и возмущается, когда же наконец-то он решится... многим девушкам-женщинам трудно понять, как трудно сделать первый шаг... почему-то принято считать, что мужчины первыми должны подходить к даме и... дарить цветы... приглашать на танец... назначать свидание... женьщинам, по-моему, сложно представить, как они все это перевалится на их, наши, плечи... мужчины же тоже люди, надо им помогать, подталкивать...
|
Надо мужика медленно готовить к женитьбе. Пусть привыкнет сначала к мысли, что ЭТО может с ним случится. А то до того памятного предложения даже и не думал про эту напасть :)
|
Цитата:
Цитата:
это ты про себя? ;)или ты говоришь про другова человечка? :) Цитата:
а потвоему это будет нормально смотреться, когда девушка/женщина мало того что пригласит первая на свидание, дак ещё и подарит цветы? :) на мой взгляд лучше выглядит, когда это делают мужщинки :) Katka |
Катка, ну иногда полезно и девушке быть активной, если например как я 4 года не решаться этого делать. Хотя вру, на пару свиданий я ее приглашал за эти 4ре года. Но т.к. опыта маловато было, делал все неправильно:)
|
Цитата:
а если девушка стесняется,что тогдая ?;)ведь не ве могут подойти познакомиться и приглосить на свидание ;) |
Nu znachit ne sudba, esli oba stesnyautsya. Mozhet nado parnu nameknut' tak , chtobi u nego somnenii nikakih ne ostalos'?
Pravda chtobi nameknut' tozhe smlost' nado. On sam to stesnyaetsya namekat'. Nda, zamknutii krug. |
Цитата:
значит замкнутый круг :) но я всё равно остаюсь при своём мнении, что мужщинки должны делать первый шаг ;) Katka |
Катюша,
Мужщинки первый шаг не сделают. Его будут делать мужчины:) Сорри, просто немного смущает такое обращение:) |
Цитата:
Цитата:
Лёх, ну ты уж принимаешьвсё так близко к сердцу, это же я просто так ласково высказала...;) Katka |
Trolli
Цитата:
Обычно таких союзов не бывает. Обязательно должен быть духовный лидер, неважно какого пола. Простите, что вмешался в ваш лепет ... не сдержался. :coquet: Однако вижу, кто в вашем примере лидер ;) |
Цитата:
Цитата:
позвольте узнать, и кто же по твоему? Katka |
Katka
Цитата:
Дык то ж видно и так. Прочитайте Ваш диалог, и поймёте. ;) И потом, мне неудобно как-то будет назначать среди вас, аж слёзы наворачиваются ... :( |
Цитата:
quote]И потом, мне неудобно как-то будет назначать среди вас, аж слёзы наворачиваются ... [/quote] не ростраивайся ты так, чего уж тут слёзы наворачивать....;) Katka |
Katka
Цитата:
не ростраивайся ты так, чего уж тут слёзы наворачивать.... Katka[/quote] Ну и как, нос уже выше лба? :gy: Желаю удачи, далеко пойдёшь! ;) |
Мне вот несколько раз предлагали, но как то всё мимоходом, типа "Давай поженимся", у далше о чем то... Так что серьёзно это мной не воспринималось, да и сомневаюсь, что надо было воспринимать серьёзно.
|
Цитата:
Цитата:
Ну и как, нос уже выше лба? Желаю удачи, далеко пойдёшь! [/quote] да нет нос нормально ;) спасибо за удачу,она всегда нужна....;) Katka |
Наша компания парней тусовалась с компанией девчонок.
Девчонки ещё учились, а мы уже благоустраивались после армии. Было с ними интересно, ничего напряжного, никто ни кому не был должен. Съездив пару раз на природу, познав друг друга ближе, как-то разбежались на пары. Жизнь текла своим чередом, девчонками хотелось быстрее выпорхнуть из своих гнёздышек, их привлекала наша самостоятельность. Моя милая мне предложила жениться, да ещё в её ранний возраст, я был опольщён, но и задумался над таким предложением. Крутанули власти за нос, провели их как младенцев и расписались. |
надо бы открыть тему "как вам не сделали предложение" :lol:
|
То бишь топик неудачниц?
|
BURATINO вы на грубость нарываетесь:)
скорее о женских ожиданиях и мужских нежеланиях:) |
Я бы вам всем предложил свой гарем,
Да мамцу не позволит и не поддержит закон! |
Мне предлагали столько раз ... И намёками, и прямо. Но я оказался в каждый раз твёрд. Думаю, пока деньги есть и стоит, то стоит и погулять. ;) То же мне и батя говорил: "Не повторяй моих ошибок - в хомут после армии, а потом ощущать на себе пилы, и ножовки, и прочее, стоит только посмотреть налево". :(
|
Через левое плечо сплюнешь, на правое попадёшь!
Не каждое дерево пилится, не на каждый столбик хамут накидывается. Папа собой горазд, а думать стоит своим умом! Если б я своего папу слушал, жил бы сейчас в Узбекистане и попивал бы чай на коврах. |
BURATINO
Цитата:
Но то ж образ, блин. Опа, по русскому радио щас такое ретро идёт, просто кайф! :) |
Так я о чём и говорю,-"Не каждое дерево красным становится, да и не каждый сук, со временем хамутик сможет выдержать!"
Хи-хи-ха! |
BURATINO
Цитата:
На то он и хомут. Вот не могу я за просто так себя, например, отдать! Могу даже годами торговаться, было и такое, причём не зря торговался. ;) |
Может тебя сосватать?
|
BURATINO
Брось ты! Мне королева не подойдёт, лучше фаворитка. :) |
нет, клиент определенно не созрел для брака, не сватайте его, пусть сам:)
|
Я конфужен, но стараюсь понять. И всё таки ты высказал своё пожелание!
|
BURATINO
Ну, давай, пробуй, если получится! Почему, мне даже интересно бы было ... :coquet: |
Не получится, всё голо, как на раскопанном огороде, а в личные характеристики лезть не буду. Извинтиляйте.
|
BURATINO
А зачем знать? Хотя, конечно, чаще знают, на что идут. :) |
Жаль, что так всё прошло безпочвенно, однако узелок делает своё дело. Тему раскрутили, а там может и содружество соберётся! Тем более, что pugovka собиралась создать новую тему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |