Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами сегодня произошло и не только? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=36501)

Brat-Kvadrat 01-07-2007 18:17

Что с вами сегодня произошло и не только?

Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)

Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D

Вектор Северный 01-07-2007 18:22

Братка,кто модерирует и рулит?

Brat-Kvadrat 01-07-2007 18:34

Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Братка,кто модерирует и рулит?

Модераторы: D_F, Suriken, 3-D, Grog, -KARIMA-, Шаман, vikulja + была ещё Веоника
Только сейчас заметил, что и у меня появилась возможность редактировать чужие сообщения, видимо, как у автора темы. :D
Хочу специально отметить, что задумка заключается в том, что это обыкновенная тема "что с вами сегодня произошло", только без ограничений на флуд. Однако, я, надеюсь, что это "без ограничений" не превратится в тему "пофлудим номер одна тысяча". ;)

Вектор Северный 01-07-2007 18:38

Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)

-sie- 01-07-2007 18:41

со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...

ZAIRA 01-07-2007 18:42

У меня целый день голова раскалывается... не пойму в чём дело.. и поспать попробовала... и поесть...присоветуйте что -нибудь...Погибаю же....

По теме : кран в ванной починила...с помощью сантехника...конечно :-)

ZAIRA 01-07-2007 18:43

Цитата:
Сообщение от -sie-
со мной много чего произошло.главное из них- я снова обрела друга и почти брата...

Поговорили со старым или совершенно нового обрела?

Вектор Северный 01-07-2007 18:54

Цитата:
Сообщение от -sie-

Из этого следует,что друг и почти брат был ранее утерян и именно сегодня,ты его обрела снова?Но что-то мне подсказывает,что там не совсем дружбой пахло,по крайней мере с его стороны.Когда мне женщина,которая мне не безразлична,предлагает дружбу,я прекращию все общения и расцениваю это как отставку.

-sie- 01-07-2007 18:56

ыы..поговорили со старым..давно не общались :)
не именно сегодня..а вообще..на днях..

bee 01-07-2007 18:59

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Товарищи, я не представляю, как можно сухо констатировать факты того, что вы сегодня делали или не делали, без комментарий друзей и подруг, а так же просто незнакомых людей. Давайте не будем трепать нервы некоторым модераторам, поэтому альтернативы ради открываю тему "Что с вами сегодня произошло и не только?", где можно порадовать всех своими сегодняшними достижениями, а за одно и пофлудить. ;)

Собстевнно, по теме - открыл новую тему. :D

Брателло, ты не устал сражаться с женским полом?

Brat-Kvadrat 01-07-2007 19:01

Цитата:
Раз нет плюса,то можно попробовать,а то в предыдущей теме,ток нервы се портить,а не рассказывать,что произошло.Кроме открытия темы,что великого и полезного еще совершил за воскресенье? :)

Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :)
И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;)

Вектор Северный 01-07-2007 19:02

Цитата:
Сообщение от bee

А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее.

Вектор Северный 01-07-2007 19:06

Цитата:
Дело в том, что формально и буквально, модератор прав - шаг влево, шаг в право, может караться удалением текста и наказанием, именно поэтому я назвал тему "бла, бла, бла и не только", что означает - немножко флуда и оффтопа просто необходимо добавить, иначе тема не раскрыта. :) :)
И ещё, кому нравится сухое: встал, сходил в туалет, поел, ушёл, пришёл, лёг... может писать в старой теме. ;)

Двумя руками и столькими-же ногами приветствую адекватное модераторство,стирание текстов и крайняя мера - бан,мною приветствуется,но при условии грамотного и взвешенного подхода,а не в силу плохого настроения и личных "симпатий".

Brat-Kvadrat 01-07-2007 19:06

Цитата:
Сообщение от bee

А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;)

(советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.)

Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :)

bee 01-07-2007 19:09

Цитата:
А давай ему поможем...дело ведь задумано хорошее.

ни за что и никогда, она для любви придумана :hb:

-sie- 01-07-2007 19:10

даёшь флуд по теме! :)

bee 01-07-2007 19:10

Цитата:
А что, не слабо я придумал? Это против правил? ;)

(советую теперь дублировать все темы, где флудить нельзя, а хочется, не ради противопоставления и военных действий, а ради возможности выбора.)

Всё убежал, теперь товарищи всё в ваших руках! :) :)

идея просто с ног сшибает своей свежестью...

mikkakaulio 01-07-2007 19:14

А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.

-sie- 01-07-2007 19:15

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А я все дни,с пятницы,пьянствую.Жена уехала в отпуск,вот я и загрустил.Сегодня последний день,вот допью и закончу.

прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:)

Вектор Северный 01-07-2007 19:19

Цитата:
Сообщение от -sie-
прям вот загрустил?а что жена без тебя улетела то?:)

Так в Тулу со своим самоваром не ездят...есть над чем грустить :)

-sie- 01-07-2007 19:20

Цитата:

:lol: :lol: :lol:

Вектор Северный 01-07-2007 19:23

Цитата:
Сообщение от bee
ни за что и никогда, она для любви придумана :hb:

Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной.

По-душка 01-07-2007 19:24

Цитата:
Сообщение от bee

это не сражение, это гораздо ... глубже ;)

Вектор Северный 01-07-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от По-душка

Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!!

Veonika 01-07-2007 19:27

Цитата:
Сообщение от По-душка

да вот и я думаю... жуть, просто жуть :)

Вектор Северный 01-07-2007 19:30

Цитата:
Сообщение от Veonika
да вот и я думаю... жуть, просто жуть :)

Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4.

bee 01-07-2007 19:31

Цитата:
Вот,вот,ради придуманной любви все добрые начинания и херяться.Завязывай,а лучше повествуй какой подвиг воскресный тобою был совершен.Ну или какой не получился из-за любви...придуманной.

а я как Микка сейчас, тока бухать не хочется

Veonika 01-07-2007 19:32

Цитата:
Просьба автора темы,флудить по теме,а кому не нравиться - есть старая тема под номером 4.

дык по теме этой темы и флужу :)
А может, собрать клуб моих антипатов? Почему-то все - квадратные мачо :)

bee 01-07-2007 19:33

Цитата:

флудить по теме это примерно как воровать по закону

mikkakaulio 01-07-2007 19:33

Цитата:
Сообщение от bee

Вот и мне уже не хочется :alik:

mikkakaulio 01-07-2007 19:34

Цитата:

Вектор,а где в Турку стрип-бар?
Есть смысл туда сходить или там шоу беспонтовое?

bee 01-07-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Вот и мне уже не хочется :alik:

появилась дрожь в коленках?
значит пора сменить темку...

Вектор Северный 01-07-2007 19:35

Цитата:
Сообщение от bee

У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь?

-sie- 01-07-2007 19:37

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:)

bee 01-07-2007 19:37

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло?

mikkakaulio 01-07-2007 19:38

Цитата:
Сообщение от -sie-
да тут полно стрит баров..в малибу иди..там девачки доступные:)

А где он расположен?
Мне пофиг до их доступности ;) мне время убить и развеяться

bee 01-07-2007 19:39

Цитата:
У тя тож жена в отпуск без тя уехала?Вот ты посмотри,че они творят-то...чем бухло заменяшь?

дрова рублю и мед качаю,
ну и чаем, чаем, чаем...

bee 01-07-2007 19:40

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А где он расположен?

убей тут, дешевле, да и интересней

-sie- 01-07-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А где он расположен?

малибу около пуутори, шоутайм на каскенкату, а остальные не помню где..

mikkakaulio 01-07-2007 19:41

Цитата:
Сообщение от bee
нащих красавиц что ль не видел, или на китаянок потянуло?

Ой, нет,мне бы не хотелось попасть, где к клиентам очень назойливо пристают...могу ведь и послать грубо

Вектор Северный 01-07-2007 19:46

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено.

По-душка 01-07-2007 19:48

Цитата:
Что может быть гораздо глубже сражения?Имитация сражения и добровольная капитуляция.Но мы не ищем легких путей.Братья - к оружию!!!

Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка?

-sie- 01-07-2007 19:48

Цитата:
В Турку в стрип не был...ток в Хесе и в Тиккурила,но тенденция такая: приходишь,садишься за столик (выпивка не хило стоит...и вход.)Смотришь шоу.Девченки разные: есть стоящие,но и откровенные уродки встречаются.Раздеваются под музыку,а потом ходят в одних трусах и клянчат бабки.Если один,то найдут русскоязычную,которая тя на шампусик за столиком раскрутит,ну и поболтает с тобой.Все предлагают приват.Это платишь 40 евреев за 10 минут.Платишь на кассу либо вышибале и тя уводят в отдельный кабинет.Там ты можешь,если успеешь,шлифовать ракету,пока девочка перед твоим носом раздвигает,че попросишь под музыку.Салфетки,роскис,все предусмотренно.За потрогать за попу дватцаха.Но вот в принцыпе и все.На секс не ведуться - зпрещено.

беспонотово как то..бедные мужыки... :lol:

По-душка 01-07-2007 19:50

Цитата:
Сообщение от bee
флудить по теме это примерно как воровать по закону

а тебе экстрим подавай?!

bee 01-07-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от -sie-
беспонотово как то..бедные мужыки... :lol:

я и говорю тоска,
здесь интересней во сто крат...

Вектор Северный 01-07-2007 19:54

Цитата:
Сообщение от По-душка
Широта плеч и узость мысли - взрывоопасная смесь. С каким оружием на дам пойдешь, братишка?

Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока)

bee 01-07-2007 19:55

Цитата:
Сообщение от По-душка
а тебе экстрим подавай?!

без легкого экстрима
очень всё уныло...

bee 01-07-2007 19:57

Цитата:
...стреляет без осечек (пока)

всему свой срок,
тяжелый рок...

-sie- 01-07-2007 19:58

Цитата:
Сообщение от bee
я и говорю тоска,
здесь интересней во сто крат...

ой не говориии:) :) :)

mikkakaulio 01-07-2007 20:00

Цитата:

Ого!У меня даже и вопросов больше нет.

Haha 01-07-2007 20:01

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Ого!У меня даже и вопросов больше нет.

Ага! И можно теперь даже не ходить! :)

По-душка 01-07-2007 20:10

Цитата:
Ну раз те больше по душе воины с узкими плечами и широкими мыслями... :lol: то нам явно не по пути.А оружие у нас одно,природой дадено...стреляет без осечек (пока)

стреляет хоть по цели или все больше вхолостую?

avanta 01-07-2007 20:20

Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!

По-душка 01-07-2007 20:23

Цитата:
Сообщение от bee
без легкого экстрима
очень всё уныло...

а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг?

bee 01-07-2007 20:28

Цитата:
Сообщение от avanta
Ну, если мужЫк гордится только одним своим оружием, то - это мужЫк, безусловно заслуживающий внимания!

а что надо, чтоб он стал
выглядеть как арсенал...

По-душка 01-07-2007 20:29

Цитата:
Сообщение от avanta

Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса.

Вектор Северный 01-07-2007 20:31

Цитата:
Сообщение от bee
всему свой срок,
тяжелый рок...

Та не попроешь против природы,со временем у всех патроны кончатся...но пока живем.

bee 01-07-2007 20:32

Цитата:
Сообщение от По-душка
Такой подвид я бы отнесла к классу натуралистов или экологически чистых существ. ;) Ведь все другие прибамбасы, а как-то интеллект, бабки, власть и пр.- это лишь продолжение пениса.

ну вот опять Фрейда начиталась...

bee 01-07-2007 20:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
а не боишься, что легкий экстрим перейдет в заранее спланированный напряг?

против напряженных планов
существует мер немало...

Вектор Северный 01-07-2007 20:33

Цитата:
Сообщение от По-душка
стреляет хоть по цели или все больше вхолостую?

Та главное чтоб стреляло,как ты не понимашь,а там...по цели,в холостую - не важно.Нет цели - тренировочные стрельбы,если цель - то в десятку,не иначе.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.