есть кто из Meri Rastila?
Давайте знакомиться.
|
Привет! Мне почему-то кажется, что мы уже почти знакомы, в том смысле, что это вам с женой я помогла купить кефир, так? :)) А может я и ошибаюсь, все-равно - будем знакомы, я Катя и живу как раз на Мери-Растила. А как Вас зовут?
|
мы живем в Мери-Растила:-)
|
Цитата:
Привет, а в каком доме вы живете? мы в 18-м. Меня зовут Ирина, у нас две дочки, 2,7 года и 3,5 месяца. |
привет!
Нам в детском саду воспитатель рекомендовала Harus Park в Мери Растила, говорит там группа для русскоговорящих родителей и общения деток по четвергам. Вы случайно не слышали? А вообще у меня дочери 3 года, ходит в сад в Вуосаари. если будет желание, давайте встретимся, возле моря можно погулять... |
Хилка, да, точно, ты нам помогла. Спасибо большое. У нас наконец появился интернет. Теперь мы цивилизованные люди:)
Мы тут мыкаемся со всеми бумажками моими. Потому как у Мишутки-то всё ясно. Он работает и всё идет по плану. А я пока не опредилилась. Вот и не знаю, куда податься. Ты вроде как говорила, что знаешь, где тут что. Напиши, пожалуйста. Спасибо. А вообще написала тебе персональное сообщение. Киссула, мы живем на Рамсинниементие, 7 |
ViSne, мы тут, к сожалению, чуть больше недели, сами не знаем, что где пока что. Потому про Harus Park ничего ответить не смогу.
|
Hilka, спасибо за кефир! :)
Нас зовут Миша и Диана. Детей у нас нет, но думаю мы и другие темы для общения найдем. |
Цитата:
Ирин, ну это я)) В смысле, та самая Катя из Харруспуйсто с Бруно и Маликой. Мы живем в 5 доме, заходите в гости! |
Цитата:
Привет! Да здесь есть такой парк, называется Харуспуйсто. Очень милое местечко для прогулок с детьми. Группа для русскоговорящих родителей и общения - это был такой проект в течении учебного года. Как я понимаю, он закончил свое действие, но можно подойти и уточнить на месте. Моим деткам 6 лет старшему сыну и 1.5 годика доченьке, боюсь вам с нами будет не очень интересно, но очень рекомендую зайти в харуспуйсто, там много русскоязычных мамочек с детками самых разных возрастов! |
Цитата:
Диана, я позвоню завтра. Сегодня уже неприлично поздно)) |
Цитата:
Кать.....я уже поняла.... тока я сначала тфой ник прочитала как НИКА...... обязательно зайду. |
Цитата:
эти встречи бывают каждый четверг, щас отпуск, возобновиться в августе где то. мы ходили когда дока с садик не ходила.....мило...чай, кофе...беседы. |
Цитата:
Гы.... :gy: соседи |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |