лимфоузел?
девочки.....
я вчера гладила своего сынульку по головке,и нащупала за левым ушком...какое-то уплотнение,как фасолина.... знаю ,что там могут быть лимфоузлы,которые могут вот так ,вдруг воспалиться и увеличиться в размерах.... я ето уплотнение мяла,щупала,малый никак не реагировал,то есть,оно не болезненное....Малый спит ,ест,веселый...что ето? и кроме того ,не знаю,как давно ето появилось? я конечно пойду к врачу...Но может вы что-то знаете? |
может бвть просто маленькая опухоль, жировичек
но к врачу обязательно!!!!!!! |
милла9, кот в доме есть?
бывает такая реакция на котов остальное к врачу |
а они в отпуске все,наша поликлиника совсем закрыта до 1-го августа.....
Ой...был ...был кот...мы ж на даче были...там был кот.... |
Цитата:
есть дежурная поликлиника позвоните и узнайте где или пяйвистус |
Милла, вот ссылка на лимфоузлы и их локализацию в организме: http://fi.wikipedia.org/wiki/Imusolmuke
Мне тоже кажется, что это скорее жировик. Может и укус насекомого... :xpain: |
Цитата:
нет ,ето не укус,потому что кожа совсем не поврежденна....чистая и без покраснений...я бы и не заметила если б не провела там пальцами.... |
У моего на затылке за ушами с обеих сторон воспалены уже несколько месяцев. Но мой маленький. Как мне врачи сказали, что это на лезущие зубы такая реакция.
У меня самой на шее уже несколько лет торчат. СПИДа вроде нет, а проблемы с горлом часто, так что я не дергаюсь. Увеличенные лимфоузлы - признак воспалительного процесса. |
Цитата:
ну да....может быть,что и у нас много месяцев...а я не замечала...тоже ведь,зубы лезут |
У меня лично всегда лимфоузлы увеличиваются, при малейшей инфекции.
Сами собой проходят правда, вместе с простудой или если глаз болит... |
были мы у врача....Говорят,ето не страшно.... лимфоузел....видимо на зубки...
|
Прикол в моей молодости приключился....(навеяло параллельной темой о доверии к врачам).Так вот,заметил я шикарную опухоль у себя в паху справа.Темпиратура,там - все такое...че за дела,побежал к врачу,участковому.Он посмотрел на меня :gy: и спрашивает: тяжести поднимал?Ну ответ понятен.Помудрил там и выставил диагноз "паховая грыжа"...направление в больницу,на операцию...понятные дела.Заехал в ту больницу...мать ити: жрать нечего,лекарств нет и доктора на рогах.В приемной мне один в лоб,открытым текстом: дашь бабки на карман - быстро и не больно грыжу вырежем,а не дашь,то бушь месяц еще анализы ток сдавать и в палате на 20 человек у входной двери тусоваться и наркоз те ток местный сделаем...веселуха!!!Лежу у калитки день,мыслю: иль поубивать их всех,иль бабки отдать.А жрать охото,вонь,бардак кругом....на ту беду какой-то приезжий лепила со свитой обход делал....формальный конечно,но я к тому времени чёт совсем заплохел.Лепила на меня зырит и диагноз спрашивает.Местный докторишка: мол парень с грыжей,ничего страшного....хвала лепиле,чёт заподозрил,мол он не совсем катит на человека с грыжей...слишком уж ему хреново.Начал сам меня мять,крутить,вопрошать где болит,где нет.Я уж его не важно видел,но держался молодцом.Помял он меня и свиту в коридор вызвал.....краем уха слышу отборные маты из коридора....короче, у меня воспаление лимфоузла произошло и перитонит начался.Через 15 минут уже был под скальпелем и кайфовал под общим наркозом.Медсестра потом раскололась сколько гноя из меня выкачали и я реально мог кони двинуть.А причина - покупался долго в ледяной воде Енисея,перебрал и не расчитал своего здоровья.
|
Цитата:
Ну вот:еще немножко мед.знаниями обогатились... |
Цитата:
Да не ток...если-б моя воля,то тех знаний я и нюхать не хотел.За всю жизнь был в больнице ток по молодости с ложной грыжей (прошу заметить - я не простыл там,не засопливел) и по ранению.Никогда и нигде больше моих посещений этих "прекрасных" заведений не было, а в Фи - ни одного дня сайрауслома...да и в РФ на больничном не был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |