![]() |
Помогите приобрести фотоаппарат MAMIYA RZ PRO II
Подскажите жителю Санкт-Петербурга, имеются ли в Финляндии магазины б/у техники? Хочу приобрести б/у среднеформатную камеру MAMIYA RZ 67 PRO II. Помогите плиз.
|
Была раньше в Камппи такая комиссионка MR Kamera, там Мамии постоянно в наличии имелись, но на том месте ее теперь нет, я не знаю полностью ли они прекратили свою деятельность или просто переехали куда-то. Может в интернете будет какая информация. А вообще в небольших фотомагазинах частенько б/у технику продают.
|
Был там недавно. На витрине висело объявление с благодарностями клиентам за 20-летнее сотрудничество. Увы, они вылетели в трубу и закрылись совсем. По-крайней мере никаких объявлений о смене адреса не было.
|
Где-то посередине UUdenmaankatu был магазинчик навроде комиссионки, торговавший (судя по витрине) подержанной среднеформатной техникой.
Несколько раз пробегал мимо, когда работал недалеко. Внутрь ни разу не заходил, подробно не разглядывал. |
Цитата:
Сегодня проезжал по центру, заметил, что метрах в 100 от бывшего Mr.Camera, в сторону Kampi, там где совсем недавно был Helios, переделывается витрина, и теперь на витрине гордо напсано Mr.Camera. Видимо три магазинчика с тамошнего пяточка решили консолидировать бизнес. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |