Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Финансы, деньги, бизнес (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   AMWAY - вербовка новых yrittäjät (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37075)

mango 16-07-2007 16:34

AMWAY - вербовка новых yrittäjät

Кто-нибудь занимается?

Меня вчера на протяжении 3-х часов вербовали, очень напористо навязывались. Звонят каждую неделю, назначают встречу на след. неделе. Намерена очень грубо отвербоваться :)

Эта ша***** кому-нибудь приносила доход?

Оникс 16-07-2007 16:37

Цитата:
Сообщение от mango
Кто-нибудь занимается?

Меня вчера на протяжении 3-х часов вербовали, очень напористо навязывались. Звонят каждую неделю, назначают встречу на след. неделе. Намерена очень грубо отвербоваться :)

Эта ша***** кому-нибудь приносила доход?

Доход идет владельцу и тем, кто на вершине пирамиды. Все остальные - пашут как папа Карло. На хлеб, говорят, хватает, а вот на масло - редко. Более того, эти "пахари" достают своих друзей и закомых (купи, купи!) и, в итоге, теряют их...

А как они Вас вычислили, как телефон узнали? И как им удалось удерживать Вас 3 часа??

mango 16-07-2007 16:43

Цитата:
Сообщение от Оникс
Доход идет владельцу и тем, кто на вершине пирамиды. Все остальные - пашут как папа Карло. На хлеб, говорят, хватает, а вот на масло - редко. Более того, эти "пахари" достают своих друзей и закомых (купи, купи!) и, в итоге, теряют их...

ой, они и вправду такие навязчивые, просто можно сказать ПРОТИВНЫЕ!!!

Свою презентацию начали с рассказа о платиновых доходах и т.п., я сразу подумала, что ничто хорошее такими раздутыми обещаниями не начинается!

Да и представитель видел преимущество в том, что Фи - лидер по скандинавии по числу распространителей. По-моему, в этом тоже ничего хорошего нет, т.к.вся верхушка уже занята, у них все большие доходы. Рынок так перенасыщен, что продавать это уже не кому.

Какой-то код пытались продать за 115 е, потом говорили еще и о ежемесячных взносах по 30 е.... Оставили кучу материала специально для того, чтобы прийти забрать и встретиться для очередной промывки мозгов...

mango 16-07-2007 16:50

Цитата:
Сообщение от Оникс

А как они Вас вычислили, как телефон узнали? И как им удалось удерживать Вас 3 часа??

Свекровь дала мой номер сотруднице, та передала дальше. Представились, сказали, что узнали обо мне от свекрови, что меня и подкупило. По телефону говорили размыто, что-то о международном проекте. О ша*****ной конторе ни слова. Я думала, что это вообще какое-то исследование по имигрантской части. Напросились домой.

Я заварила кофе, приготовила бутербродов и кексы, думаю, люди из Пори едут, издалека. Началась беседа со знакомства и общих слов, 1,5 часа. Затем перешли к этой мутотени, на нее ушло еще 1,5 часа. Еле спроводили из дома. Они не уходили до тех пор, пока не оставили материалы и не назначили встречу на след. неделе для того, чтобы их забрать.

HeaveN 16-07-2007 17:26

Была тут уже похожая тема. Может, чего полезного найдёте.

http://www.russian.fi/forum/showthr...%E0%EC%E2%E5%E9

Elena. 16-07-2007 17:27

Манго, если тебя не привлекает такое занятие - при следующем разговоре скажи твердо нет и стой на своем

marinar 16-07-2007 18:02

брат моего мужа с женой тоже äтим занимаются и меня пытались подключить,
но я отказалась...

заметила, что они как-то изменились, наверно хорошо им мозги промыли, занимаются они äтим делом активно, каждые выходные куда-то ездят, уже вроде какой-то рубин получили...точно не знаю и неохота спрашивать, а то еще подумают, что я вдруг заинтересовалась

mango 16-07-2007 18:12

Цитата:
Сообщение от HeaveN
Была тут уже похожая тема. Может, чего полезного найдёте.

http://www.russian.fi/forum/showthr...%E0%EC%E2%E5%E9

спаибо! :) посмотрела, почитала, убедилась еще раз, что ввязываться не стоит :)

mango 16-07-2007 18:15

Цитата:
Сообщение от marinar
брат моего мужа с женой тоже äтим занимаются и меня пытались подключить,
но я отказалась...

заметила, что они как-то изменились, наверно хорошо им мозги промыли, занимаются они äтим делом активно, каждые выходные куда-то ездят, уже вроде какой-то рубин получили...точно не знаю и неохота спрашивать, а то еще подумают, что я вдруг заинтересовалась

да, секта одним словом!
вчерашняя парискунта была какая-то ненормальная, с диким блеском в глазах, я сразу заметила, что что-то у них не то и сознание затуманенное. Жутко просто!

Цитата:
Сообщение от Elena.
Манго, если тебя не привлекает такое занятие - при следующем разговоре скажи твердо нет и стой на своем

да, спасибо, так себя и собираюсь вести!

total 16-07-2007 18:24

Цитата:
Сообщение от mango
Свекровь дала мой номер сотруднице, та передала дальше.

Если свекровь сама состоит в этой ша***** ,хотя бы пахарем ,то моё мнение она Вас подставила и денюшки любит больше чем родственников.
А если не состоит -тогда зачем давать чужим людям номер телефона невестки? Что бы ЧТО???...
ЗЫ. извиняюсь за резкий тон ННЛ

Бегемот 16-07-2007 19:41

1. Денег дает. Знаю два примера. Один - в Хельсинки.
2. Нужен талант. Специфический.
"ой, они и вправду такие навязчивые, просто можно сказать ПРОТИВНЫЕ!!!"
Можешь быть такой?
3. Срубить по-быстрому не получится. После нескольких лет суеты (и сильно суеты:)) вполне можно вытянуть на приличную зарплату.

uusisuomalainen 16-07-2007 20:15

от них только одна польза - можно поупражняться на своём финском.

FINOCHKA 16-07-2007 20:24

А чёго это за фирма-то?
Чем вербует? :) :)

total 16-07-2007 23:16

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А чёго это за фирма-то?
Чем вербует? :) :)

Будешь интересоваться-завербуют!
:lol:

-sie- 16-07-2007 23:18

что? опять ?:) а я думала они все уже в россию уехали новичков вербовать:) :) :)
аффтару- гони в шею этих вербовщиков..

FINOCHKA 16-07-2007 23:25

Цитата:
Сообщение от total
Будешь интересоваться-завербуют!
:lol:

Ой, а может нехАй вербуют???!!!
Я новое узнаю и людям приятно!? :lol:
Я ведь это....доверчивая!!!!
Кстати, они там чего обещают-то : Денег дать или забрать?

-sie- 16-07-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA

ой да обещают дать ;) но потом почему то забирают :)

total 16-07-2007 23:34

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ой, а может нехАй вербуют???!!!
Я новое узнаю и людям приятно!? :lol:
Я ведь это....доверчивая!!!!

Если нельзя,но очень хочется ,то -МОЖНО!
Иди к ним красотка! Теперь ты их клиент! Когда разберёшься что там у них к чему-меня не ищи и мне не звони! :lol:

FINOCHKA 16-07-2007 23:37

Цитата:
Сообщение от total
Если нельзя,но очень хочется ,то -МОЖНО!
Иди к ним красотка! Теперь ты их клиент! Когда разберёшься что там у них к чему-меня не ищи и мне не звони! :lol:

А сейчас я могу тебе позвонить и разыскать?! Пользуясь случаем, что ещё не ИХНИХ клиент?!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.