Suomi Рыбалка 4 (2007)
Прошу всех сюда, а то действительно,надоело мышку дрочить туда сюда.:)
|
Цитата:
Вот это другое дело!:) |
Ну вот и периехали =) Думаете клевать начнёт =)?? ... Всё может быть , всё может быть =))
|
Не знаю, как на счет клева,но парочку воблеров наподобии Миккиных прикупил:).
|
А где вы " бороздили" просторы рыбатской вселенной , где ноги промочили и на уху надыбали ? Название есть?
|
Цитата:
В Сиунтио,на "Миккином озере" :gy: Клевало плохо,что я даже уснул в лодке. |
Цитата:
Микка извини за такую фотку, в следующий раз исправлюсь,да и с моим зрением не понять было ты "спишь" или бодрствуешь:):) |
Во даёт ...заснул. Ну в следующий раз возьмёт с собой одеяло и подушку..а то ведь не удобно так спать , мучайетса ведь человек =)
|
Ну что, друзья мои??? Господь дает ам в субботу хорошую погодку, Кто составит компанию на Миккино озеро. Лодку нам любезно предоставляет ЕНД71. Кто осмелится??? Мне срочно надо пару воблеров обновить. Один точно берущий Микка при мне 3 хвоста вытянул правда не №14, а№12. Нопытаться все равно буду.:)
|
Я не понял, что рыбаки еще не подтянулись??? Или действительно ни кто не хочет поблеснить в субботу. Погода обещает быть хорошей. Лодочку нам предоставили любезно. Ну кто сме6лый? Давайте полюбуемся красотами , а может и поймаем что-нибудь:):)
|
Я бы через выходные съездил
|
Цитата:
Нееее я так далеко не загадываю и вообще я человек настроения. Щас в башку вступит, что хочу завтра с утра и ломанусь часиков в5утреца на зорьку.:) А в субботу вроде как такой дальний план,уже по любому поеду.:) |
Цитата:
Ну "драчуны" сразу нашлись.... Удачной лыбалки!!! |
Цитата:
Спасибо, а сам то как? или некогда???:) |
Цитата:
В субботу,говоришь? ;) Я тебе завтра позвоню...может и я буду в Сиунтио,в субботу :) |
Цитата:
Было бы супер.:) |
Цитата:
Было бы супер,если бы ты ночлег организовал с пятницы на субботу мне и ещё одному рыбаку ;) У тебя сейчас нет гостей в Кивинлахти? |
Цитата:
Ты с кем??? Вы на машине или как?? |
Цитата:
Да,на машине.Завтра позвоню ;) |
Цитата:
Сэр, у вас есть план? (с) Я вот тут составил список для тебя по фильмам о рыбалке Все они из цикла братьев Щербаковых, за исключением передач "Диалоги о рыбалке" Список тем: =======диск 1 Безмотылки Зимние судаковые приманки Зимнии донные блёсны Зимой на безмотылку Зимой на вертикалку Зимой на донные блёсны Матчевая удочка Маховая удочка Растительные насадки Экипировка =========диск 2 Зимой за щукой Зимой на окуня Ловим щуку 1 Ловим щуку 2 Окунь_Диалоги о рыбалке Щука_Диалоги о рыбалке ==========диск3 Ужение карася Прикормки Комбин. приманки Зимняя рыбалка ========== Всё это на 2-х с половиной дисков DVD в формате DivX По желанию можно выбрать интересные для тебя. |
Цитата:
Так у тебя про зимнюю рыбалку?? А про летнюю?? есть? |
Цитата:
Мик, если на машине захватите с собой постельное белье. А гости у меня в воскресенье. |
[QUOTE=Очередник]Сэр, у вас есть план? (с)
Завтра созвонимся. ОК?? |
Цитата:
Мы по походному,со спальными мешками. |
Цитата:
Ладно,завтра созвонимся.:) |
Цитата:
Буду звонить. Удобней когда? |
ЕЕЕЕххххх..везёт вам, удочки не забудьте =)
|
А завтра вечером никто никуда не собирается?
|
Цитата:
Да нет рыбы ни фига.:(:( Не понятно почему. Нужно хрен знает куда переться, провести уйму времени,что бы какую то мелочевку поймать. Переходим на грибы.:) |
Грибы тож неплохо, только где их в столице собирать нынче? В большинстве мест что я знал нынче везде лес повырубали :(
|
Wisper и DJ.
Новая тема - "Грибалка"? :)))) |
Цитата:
Точно!!!!!! Сегодня часа полтора-два по лесу ходил, нашел пару подосиновиков или подберезовиков, я их не очень отличаю,но здорооовые и абсолютно чистые. Небольшая сковородочка получилась , в сметанке. Щас водочку под это дело охлаждаю.:) |
Что за год нынче неклёвый!!! Где рыба?
КАЛАИМИЕСА аватар видеть не могу! Плачу!!! :sad: |
Цитата:
Я сам из за этого в грибы ударился. А руки так и чешутся поблеснить. Но может еще наступит наше время???А?:) |
Цитата:
Да ладно, сменю аватар. ;) Поехали на Литтойнен на неделе, вечерком? Wisper Сейчас с щукой почти везде не очень. Я неделю в Эстонии был, с ребятами из Эстонии и Латвии на Чудском рыболовном слете пообщался. Почти нет хороших трофеев. Исключение - крупные реки и озера. Ловится троллингом (дорожкой) ранним утром до рассвета и поздно вечером. В заброс только среди травы. |
Цитата:
Наступит,куда оно денется ;) Будет август-будет и рыбалка,отвечаю! :crazy: |
Всем драсти.
Народ....не парьтесь...на заливчиках и в заливах , очень даже клюёт, судачок и щучка....а в августе хорошо угарёк пойдёт |
Цитата:
Ну и где такое счастье???? Поделись:) |
MISIONER У меня тоже в холодильнике свеженький судак ищучка лежат, но ведь это единично и нет того рыбацкого задора.
|
Цитата:
Неее...ет не мои заслуги...так говорят.. Впрочем , вратть, не мне, ни вам, нет ни смысла , не стимула. Признаюсь ...не рыбачил..очень давно.......................потому. ..что мой ДОМ ..всегда полон Гостей.. Про судака знаю от детей друзей...завут и ходят на залив в" Лепповаро"...каторый находитса в чудном месте..Еспоо. Кстати...на том ,или на етом "чудном месте был пойман сазан на 2...да..на два кило0...даже есть фотка. не моя... П+.С не врал и не буду. .гы ,гы шутки в сторану |
Цитата:
Упс.... правда написана..или напечатана ,или сказана , или ето была папытка убежать от гостей к друзьям...малость пьяный малый..который стораетса не врать! |
Смотрю."КАМДЫI КЛАБ"
|
Всем привет..
Не пытайтесь прочитать мой пьяный бред.. Все поехали тестить заливы...кто вернулся...прошу отписатьса =) не путайте со словом" писать" |
Цитата:
Не знаю, не знаю... Я с отчаяния на спиннинг ловить научилась, а толку ноль. Если так и дальше пойдёт - выпишусь из рыбаков, тоже пойду в грибники... |
Цитата:
Хани, не бросай это дело, будет рыба обязательно:). А грибы рыбалке не помеха.:) одно другому не мешает:) |
У настоящего рыбака,даже на безрыбье,есть всегда рыба :)
Сегодня на ужин корюшка |
Для полного счастья всего-то и надо 3-4 сковородки ;)
|
На некоторых экземплярах ещё видны отпечатки моих пальцев!!! :shum_lol:
|
Раздразнили, черти,:) придется мне свои запасы перетряхнуть. Корюшка супер:)
|
Цитата:
Кушал я корюшку под водочку и думал,что в следующий год надо бы побольше заморозить рыбы ;) |
Цитата:
Я уже сачек соответствующий прикупил.:):) |
Цитата:
И морозильник,литров на 200? ;) |
Цитата:
Как узнал:):)??? Я никому не говорил:) |
Цитата:
А мы сегодня только моховиков нашли на кастрюльку да один бедный подосиновик... Зато в 100м от дома!!! Впридачу поели землянику, чернику, малину и красную смородину... |
всем..драсти...
вОБШЕМ ПРИВЕТ Скотался ВТаллинн..купил кивраловэ повадочки..отвезли на тестик в корйэр..за 15 минут поымал !"зельй0ную на 700 грам ""..потом порыбачил..парачку чтуцел 2с ПЛЮСАМ ОПЯТь ПЯНЫЙ... ПРОШГУ ПРОСТИТь |
Цитата:
Старина, переведи:):) |
ГЫ ГЫ....
ПЕРВОЖУ...ТОКО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ..И СТАРУШЕК |
ЩИСПЕР....ти класныи " чел"...но не надо прикалыватса над пяными ...наверное не очень здаровым человеком"по "компу"
|
извени..если нагрубил...мой П.С
|
ОЧЕНь!!! ДОБРЫЙ И ГЛАМУРНЫЙ ДЯДЯ СТАС. Я ВАС ЛЮБЛЮ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |