Бальные танцы
Не уверен, что "спорт" правильное место для сабжа, ну да ладно...
Найдутся ли среди уважаемых посетителей портала люди, которые занимались, занимаются, жаждут заниматься или любопытствуют бальными танцами? В частности интересует положение вещей в хельсинки (про тампере если кого интересует могу просветить): где учат, где учат хорошо, где танцуют, куда хотят соревнования смотреть и т.п. |
Serg
Просвети :) |
Я в Хелсинки хожу на бальные танцы. Да ты сам к нам приходил смотреть. В Пуотила как то давно.
О клубах, где учат финны, можно найти инфу в нете. Я уже не помню саиты. |
ME4TA
Давно ходишь? Получается? Где применяешь? ;) |
JULA
Да уже пару месяцев. Получаетса:) Вообше весело там. Паптнер, который уже всё умеет. Завтра как раз урок будет. С русскими занимаемся. Ты тоже хочеш пойти? |
a skolko stoit udovolstvie?
|
Serg
Slushaj, u tebja netu sluchajno informacii pro Turku naschet balnih tancev? Ja prosto superzainteresovana v nih;)) Thanx zaraneje!! Jessica |
ME4TA
Пока нет - живот мешать будет. :D Посмотреть соревнования если только. А в будущем можно было бы. |
JULA
Насчет соревнований я не знаю, но они бывают часто, но не в Хки. :) b]Olison[/b] Если с русскими заниматься, то ето стоит 90 евро с января до июня или с сентября до января. + если хочеш заниматса 2 раза в неделю по 1.5 часа, то надо платить 2.5 евро за каждый урок. Тоесть еше 10 в месяц. Но учат тут не очень эффективно. |
ME4TA zdorovo. Mozhno po PS obratitsa, kak dengi budut? :) okolo ijunja
|
Olison
Можно когда угодно. Я сама пришла на месяц поже. А вот будут ли летом курсы, это еше не известно. Надо учителю сообшать, чтоб он группу собрал. И если народу будет достаточно, то и летом будем заниматься. :) |
Цитата:
а запросто. для начало очень коротко, ибо не ясно что конкретно интересует: - одно место в херванта, где учат на русском - несколько хороших мест в смысле залов, но учат на финском и по-фински. курсы на все вкусы. - танцевать сеура-танцы (так вроде они зовутся по-фински) можно в нескольких местах, например в ТансиПаласи и СеураХуоне. - Соревнования крайне редки, особенно что-то выше E и D. кстати, в октябре чемпионат мира по буги-вуги |
ME4TA
"Да ты сам к нам приходил смотреть. В Пуотила как то давно" ну, не давно, а совсем недавно :) да, про г-на Тарасова я в курсе. хочется узнать есть ли альтернативы. вот интересно, а откуда известно что я это я??? я же напрочь инкогнито там был - никому не представлялся. и более того - даже не здоровался для конспирации :) "О клубах, где учат финны, можно найти инфу в нете" спасибо, об этом я догадываюсь - мне любопытны отзывы бывалых :) |
Jessica
"Slushaj, u tebja netu sluchajno informacii pro Turku naschet balnih tancev" увы, про турку не знаю абсолютно ничего. могу только предположить, что обязательна пара-тройка мест найдется - у финнов это одна из любимых развлекаловочек "Ja prosto superzainteresovana v nih" вот же как обидно - мне как раз нужна партнерша, суперзаинтересованная научиться классно танцевать :) |
Serg
я сказал =) |
Jessica
Вы нашли что-нибудь в Турку? Мы тоже очень заинтересованы :) |
milochka
Nu kak vam skazat'.. V spravochnike bylo koje-chto, no ja sainteresovanna v tak nazivajemih kilpatanssit, a ne v lavatanssit nu i t.p. tak chto poluchajetsja, chto poka s pustom:)) Vot v Kuopio poka zhila, tam zanimalas', a zdes net... zhalko.. |
milochka
Jessica Мне кажется все не так печально, как Jessica говорит :) На этой страничке указанно несколько клубов в турку http://tanssiurheilu.fi/yhteystiedot/seurat |
Спасибо, Serg ! я Вроде уже кое-что нашла через етот сайт... Теперь партнера еще найти.... ;))
Jessica |
Re: Бальные танцы
про тампере если кого интересует могу просветить): где учат, где учат хорошо, где танцуют, куда хотят соревнования смотреть и т.п.
-Это любопытно, и где же в Хнки учат, где учат хорошо, где танцуют, куда хотят соревнования смотреть и т.п. Расскажите пожалуйста.:) |
Jessica
Не могли бы вы написать по-русски названия танцев, которые перечислены вначале страницы как сокрашения. Я совсем не знаю финского :( |
VL = Vakioita ja lattereita - Бальные
BW = Boogie-Woogie - RR = Rock'n'Roll - BA = Bailatino - Латинские LH = Lindy Hop - ?? |
ROMA
Ром, пока сами не особенно в курсе. А ты просто любопытствуешь или из Харькова кататься собираешься? :) |
Serg
Меня очень интересует, где учат, как и кто? Ну и естественно когда :) Я в детстве много занимался, хотелось бы попробывать вспомнить :) |
alb
Отправил тебе ПС |
Serg
Ja sobiralsja priehat` letom k vam v Finland,. Vot.
|
а я очень хочу на латинскiе Latin-american танцы ходить в Москве ходила в карму бар, а здесь есть что нибудь в HKI?
|
Помогите!!!
Всем привет!!! Некто не подскажит номер телефона,какогонибудь русскоязычного тренера по бальным танцам??? Оооочень хочу заниматся бальными танцами,и желательно на русском языке!!!!!!!
|
Ураа!!! Я буду ходить на бальные танцы!!!! Только мне надо ещё партнёра наитьи... :(
|
А есть ктото с кем можно было бы заниматся аргентинским танго (партнершу) ?
Не с кем как то не найтись :::(((( 187,5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |