Почта
Сдравстуите.Кто-нибуд мозет подскасат,доидет -ли писмо до адресата внутри Хелсинки ,если нет по4товои марки и бес обратного адреса,но ест ест фамилия и то4ни адрес полу4ателя.Я би так не перезивала,но в етом писме я отправила болни4ни лист на работу.4ТО В ТАКИХ СЛУ4АЯХ ДЕЛАЮТ ПО4ТОВИКИ
|
лучший вариант сходить на почту и выяснить
|
болничнии лист в конверте без марки-ето силно.(извини,я редко комментирую чузие глу..сти)
по теме:не доидет 100% советую взят в поликнике копию,у них сохраняются данние твоих посешении(я брала лично) П.С. сибирскую язву еше никто не отменял:) |
Цитата:
Почему вы решили, что ваше письмо без марки должны рассматривать на почте, по мне дак это просто мусор...все письма с марками т.е. таким образом вы оплачиваете услуги пересыла или вы считаете себя умней остальных и всего почтового аппарата?...((((!)))) |
Не, че налетели-то на человека.. ответ на вопрос и так ясен, что не дойдет..
Ну, кинул человек на автомате письмо в ящик без марки.. и кстати больничный лист многие кидают, чтоб работодатель успел расчитать ЗП, чтоб деньги к 10-му или 25-му пришли, если больняк продолжается.. Придется брать дубликат у врача, вот и все, дело времени.. |
не знаю как без марки, но если наклеено меньше марок, чем надо, то письмо доходит, но получатель должен оплатить расходы прежде чем его получить.
|
Во налетели то! Советчиков нашлось,хотя никто не знает,как на самом деле происходит.
Автору. Получатель получит извещение,что он может получить письмо на почте,заплатив за марку плюс около 1,5 евро. Некоторые почтальoны и без марки иногда доставляют. |
а чего марку то не наклеяли...
|
Цитата:
Видимо клея не было или язык сухой был... |
po4ta
Цитата:
Toropilas utrom na parom,i sovsem sabila kupit i nakleit marku.Vspomnila use na parome |
где в финляндии ест смартпост?
|
Я один раз тоже забыл марку наклеить.Письмо пришло обратно.Правда было это в 2007 году.
|
Цитата:
Эта тема была создана тогда же. :gy: |
Автор , вы ,пожалуйста, потом сообшите нам , дошло письмо или нет ???.
Если дойдет без марки и обратного адреса , то надо взять на заметку такой способ ..хехе |
почта
Цитата:
|
здорово !...хотя , обычно у фирм заключены прямые договора с почтой , и что для фирмы оплатить почтовые услуги на 70 центов больше , она и не заметит ...
особенно хорошо применять этот способ отсылки в случае отправления ,työhakemus ---а ( иногда фирма просит отправить через почту , видите ли у них сайта в интернете нет ! ) ..а потом даже не удосуживается ответить ! - ни да , ни нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |