Реклама отпад (ЦУМ к 1 сентября)
"Кто не носит Prada - тот лох!"
http://www.compromat.ru/main/rek/tsum.htm |
Я в шоке!!!
Да, я тоже люблю хорошие фирмы за качество, но только по скидкам, а так нагло детей зомбировать, это уже безстыдство перед большинством населения России!!! |
Бесподобно :D И кому ж такое в голову пришло, а кто одобрил?
|
А ведь их еще дизайнерами называют! :lol:
|
Да видела эти банеры.....ваще кошмар, как только додумались до такого, это не реклама это просто жуть или просто навсего скандальная PR компания ЦУМа
|
Цитата:
Закон о рекламе существует уже много лет и все рекламщики прекрасно знают, что можно а, что нельзя, начиная с тех времен когда запретили всем извсетных Сидорова, и Сашу, который ходит с Дашей, а Коля ходить в шлеме. |
Цитата:
с худ точки зрения постеры (товарищи это не банеры, банерами в РФ перетяжки называют) не плохие и даже стильные, но информационная нагрузка явно мещанского характера((((, художника жалко, старался рисовал стиль искал,героев)))) (хотя наверное тоже не с пустыми руками ушёл от заказчика))) |
хехе...
"прогрессивная молодёжь" добралась до PR и дизайна, поприкалывались. Вот веселуха будет, когда они же доберутся до власти ;) |
Цитата:
Не дай Бог! думаете по новой создадут кабуцы? или колхозы+савхозы+кооперативы (те кто из Наших)?(((( |
Цитата:
про Наших - чем бы дитя не тешилось ;) а вот когда гламурные девочки + негламурные мальЧеГи остановиться не смогут - будет веселуха. :) |
Цитата:
На вкус и цвет... По моему - полный отстой, который хотели как-то подвести под моду ;) |
Цитата:
что касается Наших о лично мне они глубоко неприятны, и по моему реально опасны в будующем..((( конкретно про ЦУМ сдаётся мне что там не молодёжь креативит . а весьма взрослые дяди и тёти лет по 40 со своими как обычно меркантильными интересами... АУ все правильно,кому то яблоки , комуто апельсины))) но отрицать художественную креативность художника я не могу ))) на мой взгляд он задачу выполнил его работа привлекла внимание, а уж какими методами это др дело))) |
Цитата:
ну вообщем то да пытались сделать так сказать всё гламурненько)))) а получилось, что обидели (именно текстом) покупателей, кот себя такими как выяснилось не считают)))) |
Цитата:
|
И сколько интересно Prada&Co заплатили?....
|
Цитата:
cкорее всего это сам ЦУМ оплачивал а не бренды, что б привлечь внимание к магазину... |
А я обижаюсь на рекламу информационной службы 2020 чего-то там: "такой грязный автомобиль надо помыть", "классные очки, сколько уже поколений вашей семьи их носит", или "эта прическа была в моде лет десять назад".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |